Любовь к себе. Что это такое?
Природу жалко, но имхо, такие вопросы не решаются на индивидуальном уровне. Все сознательными в ущерб себе быть не могут, я уж не говорю о фирмах, мы же в условиях рынка живем. Если будут приняты меры по защите оркужающй среды, то потому что будут исследования, будут заседания в ООН, будут введены квоти и ограничения для всех стран.
щас почитал про вегетарианство и действительно, среди них заболеванием раком встречается реже чем у мясоедов, но при этом если вегетарианцы болеют рак, то почти всегда рак кишечника.
Есть ещё один недостаток вегетарианской пищи - так как витамин В12 и железо организм вырабатывает из мяса, а это те вещества которые питают мозг, вегетарианцы чаще мясоедов страдают тупоумием и больше к этому предрасположены.
Другими словами - вегетарианцы живут дольше, но при этом чем дольше вегетарианская диета... тем тупее они становятся!
Я ищу сейчас.. Это видео было. Показывали старичка. Поздравляли с юбилеем. Уже весь ютюб перерыла. Помню, что было посвящено здоровому образу жизни. Он не курил и не пил.. ну и мяса не ел.
Конечно влияет, причем на всех влияет негативно, но у каждого свой запас здоровья и свои индивидуальные предрасположенности.
я тоже так считаю, но есть от рождения очень здоровые люди, вот Ясминка например, на нее это не действует, я про никотин, а на меня действует, побуду в комнате с курящим и ночью приступ кашля.
острое вот обожаю но пришлось отказаться из-за проблм с желудком, ну и забыла я о проблемах с желудком. тоже самое жареное, но зhареное я и не люблю а вот острое я очень люблю, но не ем.
От переработанного.. это колбасы, сосиски? Или вообще приготовленное? Сырого мы же не едим. Хотя, я в детстве сырой фарш только так лопала.
Ну, жареное ...при жарке выделяется канцероген..поэтому любую, не только мясо, рекомендуют в пароварке готовить.. даже не варить.
Я смотрела программу.. Есть научный центр, который занимается изучением долгожителей. Вплоть почву около дома брали на исследование, воду в источнике.. У него память похлеще чем у нас с тобой) но втоя хуже - ты ее никотином убиваешь)))
Вот оно мясцо аппетитно выглядит, трудно отказаться когда семья ест.
муж сегодня говядину будет жарить себе а я не хочу, поем курицу био, а захочу говядины-куплю и поем.
а уж с истинными датами рождения там вообще веселуха!))
особенно в угоду подтверждения всякого рода мифов и не мифов))