Утро.
Как часто у вас бывает так, что проснешься, и душа поёт- как здОрово жить!
Приехал в фитнес клуб утром сейчас, а тут одни старперы, типа меня, занимаются, молодежь еще спит, видно, И все такие жизнерадостные, улыбаемся друг другу.
Всем хорошего дня!🌹
Старперы знают, что любой день может быть последним вот и ценят его!
О последнем дне никто не думает. Мы все вечные, как Кощеи Бессмертные, пока мозг жив....
Вот мне нравится вотэтот дедуля. Каждый раз, когда утром прихожу,он тут занимается
Замечательный пример для стариков, неотрывающих зад от дивана.
*
Возьми девочку за хвост и уведи к стоике для приседаний, пусть делом заимется.
Мне кажется, ему за 70 далеко. Вижу его на беговой дорожке обычно- ставит хороший угол наклона и ходит минут 40. И степ. Тоже долго. Шустрый, приветливый, молодец.
Приехал в фитнес клуб утром сейчас, а тут одни старперы, типа меня, занимаются, молодежь еще спит,
да это везде так, я у нас на тренировках молодёжи тоже почти не вижу, ходят преимущественно от 40
Вот как? Нет, у нас молодежи очень много, только рано утром их не видно. А днем- вечером и в основном зале и в двух залах, где группы занимаются, девушек- юношей вижу много.
У нас нету..... точнее есть 3 мамы в супер форме, все около 50, которые своих сыновей вместе с собой на тренировки привозят и на этом всйo
Наверное, у вас там молодежь в другие клубы ходит?
Я в марте ухожу из этого, Vertrag заканчивается - поближе и подешевле клуб открылся. Посмотрим, что там за контингент. Хотя, этот, что посещаю классный. Геретов много разных, просторно, чисто, душ, сауна.
Но дорогой, блин.
у нас есть группа для "мини" , но там где то до 8 класса, я в взрослой.... плачу 37,- в месяц, но у нас геретов как такого никаких - только груши и гантели.
3 раза в неделю, т.е. приходить только по графику.....сейчас до 9 января пауза ![]()

По-видимому, у тебя не фитнес клуб, а спортшкола?
Я плачу 32 в месяц, но это , благодаря программе Reha plus. Доплачивает Krankenkasse. Разница в том, что мне за сауну отдельно платить, но я обхожусь без нее. Посещать могу каждый день. Работает с 7 утра до 22.30. В выходные и праздники немного меньше.
А кто напрямую занимается, у них 70 с чем-то то в месяц. Тут и сауна и группы, йога по желанию, напитки, полотенца. Соответственно и клиенты нормальные, беженцев в зале я не видел, не по карману, наверное, им
Он, конечно, молодец, но страшновато в таком возрасте так нагружать позвоночник. Я имею ввиду степ. Все таки хрупкость костей с возрастом сильно возрастает. Элипсоидный тренажёр все таки безопасней и плавание.
Я много лет степ-аэробикой занималась. Но в последнее время решила, что это слишком большая нагрузка на позвоночник.
У нас наоборот-одна молодежь. Хотя я не по утрам хожу
Аааа, ну тогда понятно, почему геретов нет в зале.😀 Вы ж там ниньдзями порхаете 👍
может ещё и расположение роль играет.....мы в каких то бывших складах между двумя населёнными пунктами. туда без машины почти никаk
да нет, но растяжка где то по полчаса каждую тренировку, самое интересное - действительно помогаеt
у меня год назад левое плечо вообще не работало, не мог талончик на парковку из машины взять, ни один врач не мог ничего сделать, предлагали операцию, а тут разработали
Тогда-конечно. Я в центре города хожу, на пересечении всех трамваев.
Как у вас со снегом, люди? У нас интересное место, как оазис))). В разные стороны км 30 от города все завалило, а у нас дождь и трава зеленая.🙄
Но на Handy пришло сообщение о мощном снегопаде в ближайшие часы.
В четверг выходной
Никак не решу, куда отправиться- в бассейн или на лыжах кататься.😀
у нас весна : с утра моросил дождик, днём ветер был сильный, вечером потеплело . Но все это при плюс 6
И так по прогнозу до пятницы
На 🎿!!!!
У нас серо и мокро, зато вчера был на Муммельзее - ляпота, всё в снегu
Хорошо, спасибо. А то 50 на 50, никак не решался. Теперь плюс твое мнение- поеду на лыжах кататься. От меня км 40 всего.😀🌹
Муммельзее- это где?
Смотрел прогноз до 22 января. Каждый день то дождь, то снег. Забуду, как солнце выглядит.
благодаря программе Reha plus
Что надо сделать, чтоб в такую программу попасть? Кучу заключений от врачей, потом в кранкенкассу обращаться?
Муммельзее - "Верхняя шварцвальдовская дорога", неделю назад был в Таннхайме (австрия) тоже всё в снегу
Я расскажу, как у меня было, но не в курсе, практикуется ли такое в фитнесклубах в той местности, где ты живешь.
Посещал ортопеда, он меня на Reha Gymnastik отправил сроком ,грубо, на полтора года- 50 посещений за счет Krankenkasse. В том же клубе предложили программу Reha plus для тех, кто на гимнастику ходит. Как уже упоминал, можно хоть каждый день заниматься, все гереты, душ. Стоимость 32 в месяц. Ну, и тренерша - девушка составила программу занятий. 😀 От дома 7 км. Но открылся новый клуб совсем недалеко от дома. Недорогой. Заглядывал, геретов много разных. В марте перейду туда.
Заидите в свою больничную кассу, и поговорите, многие оплачивают фит. залы, где проводят различные гимнастичнские курсы. Вам просто некоторые нужно будет посещать для отчёта.
А вообще, на знаю где вы живёте, но большие фитнесс сети типа mcfit oder fit/one, цены смешные.
Мне не любой зал подойдёт, надо на гереты смотреть. Собсно, я просто среагировала на слово Reha. :)
За подсказки спасибо. ;)
Что надо сделать, чтоб в такую программу попасть?
Сначала к ортопеду или домашнему врачу, они могут выписать направление, там есть несколько возможностей: один или два раза в неделю, 50 или 120 тренировок, 18 или.... месяцев,
чаще всего 50 тренировок за 18 месяцев. С этим направлением в кранкенкассу, они должны соблаговолить, там же спрашивают куда именно вы собрались. После того как они поставят свою печать - идёте туда, где собрались тренироватся. У нас хорошо проводят тренировки сеть " белла виталис"
Спасибо! Одно непонятно мне - зал/клуб я могу любой выбрать или надо в них сначала узнавать, работают ли они с кранкенкассами? Прошу прощения за глупые вопросы, не успела столкнуться ещё.
Да у тебя горы со снегом в одном кошачьем прыжке, а ты про снег спрашиваешь. Это мне до них минимум час пилить.
Кстати....... место и желание для КЕТТЛЕР полной станции есть? А то у меня дома уже два года без дела стоиt
Неее, спасибо. Сам не знаю ,куда "коня" деть- велотренажер. 😀
Весь забирай😀. Уже второй день по радио говорят о городке в 20 км от нас Katastrophenfall.Снегом завалило их. А у нас тоже дождик.
С ума сойти. 20 км - это рядом почти. Что-то городок ваш там заколдованный совсем. :)
Жаль....его новая цена была более 400, я купил уже подержаный (но как новый) за 80,- , где то год позанимался - теперь стоит, в феврале на ебай за 50 поставлю, может кто захочет фигуру для пляжа делать. А места занимает...... чую, что если не продастся придётся выкинут'
Кажется, лыжи отпадают. Читаю новости. Дороги перекрыты, поезда не ходят в Landkreis Miesbach .Даже школы закрыты, столько снега. Горнолыжные трассы закрывают, потому что подьемники остановили. Чудеса просто! С крыши Eishalle скинули сотни тонн мокрого снега( как подсчитали?).
Мой шеф отдыхает в районе города Клагенфурт, в Австрии. Хотел приехать ещё в воскресенье, позвонил говорит - не получается!... приеду во вторник!
Сегодня не приехал и не позвонил.. даже...
Наверное до весны теперь будет там... на лыжах кататься... ))
Ах, какая красота!!! Мне не хватает тут этих снежных просторов. Зелёная трава всю зиму, где это видано?! 😢 Для поездок на машине хорошо, конечно, но глазу другое трэба.
Может, всё же не отпадут, а передвинутся? *с надеждой в голосе*
Так мы поэтому и ездим, живём то на берегу Райна - тут снегом даже не пахнеt
Эти лыжные базы так ждали снега, теряли в заработках. И на тебе- навалило снега столько, что снова им работать не получается... пока. Угроза лавин. Уже несколько человек погибли. 🙄
Приехал в фитнес клуб утром сейчас, а тут одни старперы, типа меня, занимаются, молодежь еще спит, видно
Я как-то ходила в пафосный фитнес за 55 евро в месяц- там одни старперы-пенсионеры были. Перешла в огромный фитнес рядом за 28 евро в месяц. Геретов большее, сауна тоже отличная, и ходят на 90 процентов молодежь. Ну прямо очень довольна! Надо выбирать фитнес по популярности среди определённой публики.
Интересно, что у этой горы две вершины- скалы. Одна от другой метрах в 50. Между ними проходит граница Австия- Германия. На каждой из двух скал крест с табличкой, где указано, в какой стране он находится😀
Надо выбирать фитнес по популярности среди определённой публики
Мне лишь бы были определенные гереты и душ, а публика любая устраивает😀
Не все ходят в зал только для того, чтобы позаниматься. :)
😉И где? Честно, сама горка не впечатлила( 1500 с копейками метров), прогулочная тропа наверх. Правда,внизу течет лазуревый Инн. Живописные места начинаются глубже в Альпах.
Если Инн, значит не там
Я о кляйнвазерталь думала, там чуть прошел и Германия или чуть прошел и Австрия. Очень красиво!
О, так мы почти соседи.
О! Теперь я знаю к кому за солью или спичками идти если у меня закончатся!
Усехда виллькоммен ;)
Вообще-то я на тебя летом тоже рассчитываю. ;) Точнее, на твой холодильник. 😀
Кому снега? С условием, что Parkplatz почистите. Впрочем, его тут же заваливает новым снегом😀
В нашем Kreis и в соседних школы закрыли, местами перекрыли авто и железные дороги. На автобанах пробки из-а аварий. По Landstraße ползут с черепашьей скоростью, заносит.Горнолыжные трассы тоже закрыты из-за лавин .Прям, Армагеддон по- немецки. 😳А снег без перерыва валит и валит. Одним ребятишкам раздолье. В школу не идти, в снегу барахтаются. )))
Какие слова у дождя? – Никаких.
Он тихо на старую землю ложится, И вот на земле уж ничто не пылится, Ничто не болит и не давят долги
Ю.Визбор
Я бы предпочел твою розочку сегодняшним нашим дорогам😀
Зимой должен быть снег, душа просит.
Смотри, даже на Лофотен ( север норвегии снега нет)
https://www.skylinewebcams.com/de/webcam/norge/nordland/lo...
Маша, какой там бегать.... По дороге впереди машины с лопатой идешь.🤪
В горы собираешься? Обратно на ледянку и вниз😉
Алкоголики постоянно дезинфицируют организм. А спортсмены трогают грязные снаряды и поручни по очереди заражаясь сами и заражая окружающих. Алкоголики мало едят или не едят совсем. Закуска градус крадёт. Спортсмены же едят много и всё подряд. Мясо, злаки, фрукты, овощи. Сами роют себе могилу. Алкоголики ближе к природе. Часто спят прямо на земле, под забором или просто на свежем воздухе. Их организм закалён и приспособлен. Спортсмены же занимаются в зале. Иногда на улице, но большей частью в помещении. Большая скученность и как я писал выше про микробы, не способствуют здоровью спортсменов. Алкоголики же редко собираются больше трёх. Плюс у алкоголиков спокойный и размеренный взгляд на жизнь. После пары стаканов мысли их спокойны и безмятежны. Спортсменов же всё время что-то гложет. Вечная неудовлетворённость собой. Алкоголик же всегда для себя красив и выглядит на все 100%. Ну и немного мистики. Вселенная устроена просто и сложно одновременно. Ей плевать на человечество в целом и на вас в частности. И вполне может быть что по какому-то закону вселенского мироздания, выпивание за здоровье добавляет сколько то времени жизни. Пока что доказать или опровергнуть этот факт невозможно. Конечно же это не более чем прекрасная пародия! Все хорошо в меру! Огромная масса и алкоголиков, и спортсменов не доживает даже до 65 лет! Причина - жуткие перегрузки! Берегите себя от излишеств. Всем добра и чувства меры!
как точно- Боби постоянно фотает части тела- НУ ОЦЕНИТЕ, бите.
Ты тоже уже зухтиг становишъся. ![]()
Хотел сегодня съездить ( выходной), информация идет, что дороги перекрыты, лыжные базы закрыты, лавины. Да и из-за пробок намаешься только. Так что кухарю дома сегодня.
А что поделать? Алкоголиком мне уже не стать, совсем перестал употреблять( для цензуры- слово не матершинное) алкоголь. Остается заражаться болезнями на фитнесе. Демонстрировать мне, в отличие от бобра, нечего.Я рахитс неразвитыми ручками-ножками и огромным пузом.😢
У меня в меню суровая мужская пища. Потушил капусту, паприку красную длинную, морковь. Обжарил мясо говядины кусочками с луком, смешал с капустой. Посыпал потом укропом, петрушкой. И еще отдельно просто пожарил немного свинины. Жена свинину не ест, но, думаю, перед жарким не устоит.😀
Жду, когда проснется после ночной смены и поест.
Молодчинка, заботливый муж!👍
Эх, желудок свело от голода. Я сегодня тоже капусту тушила, но пока не ела, калории экономлю😄
Это вид мазохизма такой: приготовить пищу и не есть её, страдая от голода?🤣
Я тоже, когда приготовлю, не ем сразу. Говорю всегда: повар запахом сыт.😀