Утро.
Жаль....его новая цена была более 400, я купил уже подержаный (но как новый) за 80,- , где то год позанимался - теперь стоит, в феврале на ебай за 50 поставлю, может кто захочет фигуру для пляжа делать. А места занимает...... чую, что если не продастся придётся выкинут'
Кажется, лыжи отпадают. Читаю новости. Дороги перекрыты, поезда не ходят в Landkreis Miesbach .Даже школы закрыты, столько снега. Горнолыжные трассы закрывают, потому что подьемники остановили. Чудеса просто! С крыши Eishalle скинули сотни тонн мокрого снега( как подсчитали?).
Мой шеф отдыхает в районе города Клагенфурт, в Австрии. Хотел приехать ещё в воскресенье, позвонил говорит - не получается!... приеду во вторник!
Сегодня не приехал и не позвонил.. даже...
Наверное до весны теперь будет там... на лыжах кататься... ))
Приехал в фитнес клуб утром сейчас, а тут одни старперы, типа меня, занимаются, молодежь еще спит, видно
Я как-то ходила в пафосный фитнес за 55 евро в месяц- там одни старперы-пенсионеры были. Перешла в огромный фитнес рядом за 28 евро в месяц. Геретов большее, сауна тоже отличная, и ходят на 90 процентов молодежь. Ну прямо очень довольна! Надо выбирать фитнес по популярности среди определённой публики.