Утро.
Как у вас со снегом, люди? У нас интересное место, как оазис))). В разные стороны км 30 от города все завалило, а у нас дождь и трава зеленая.🙄
Но на Handy пришло сообщение о мощном снегопаде в ближайшие часы.
В четверг выходной
Никак не решу, куда отправиться- в бассейн или на лыжах кататься.😀
Я расскажу, как у меня было, но не в курсе, практикуется ли такое в фитнесклубах в той местности, где ты живешь.
Посещал ортопеда, он меня на Reha Gymnastik отправил сроком ,грубо, на полтора года- 50 посещений за счет Krankenkasse. В том же клубе предложили программу Reha plus для тех, кто на гимнастику ходит. Как уже упоминал, можно хоть каждый день заниматься, все гереты, душ. Стоимость 32 в месяц. Ну, и тренерша - девушка составила программу занятий. 😀 От дома 7 км. Но открылся новый клуб совсем недалеко от дома. Недорогой. Заглядывал, геретов много разных. В марте перейду туда.
Заидите в свою больничную кассу, и поговорите, многие оплачивают фит. залы, где проводят различные гимнастичнские курсы. Вам просто некоторые нужно будет посещать для отчёта.
А вообще, на знаю где вы живёте, но большие фитнесс сети типа mcfit oder fit/one, цены смешные.
Что надо сделать, чтоб в такую программу попасть?
Сначала к ортопеду или домашнему врачу, они могут выписать направление, там есть несколько возможностей: один или два раза в неделю, 50 или 120 тренировок, 18 или.... месяцев,
чаще всего 50 тренировок за 18 месяцев. С этим направлением в кранкенкассу, они должны соблаговолить, там же спрашивают куда именно вы собрались. После того как они поставят свою печать - идёте туда, где собрались тренироватся. У нас хорошо проводят тренировки сеть " белла виталис"