О воспитании детей.
Моя ты прелесть ... посему советую тебе, советов не слушать и дальше "брать в свой рот всё что твоей душе угодно" и все что доставляет тебе удовоствие вкусовые и всякоразные другие - жизнь есть жизнь, организм канешно нужно щадить, но и баловать ))) тоже )))
не понимаю смысла фоткать новую утку, если у меня на компе в папочке все фотки и мне не надо рыться в телефоне и что то искать. тем более, что утка своя , а не из инета. точно также как и другие фотки. не вижу смысла. вот когда гуся делала, то сделала свежую фотку. на кой фиг фоткать все время утку, если все равно на той же посуде подаю и выглядит одинаково?)
даже не думала, что на мою персону "компромат" собирают, наверное слишком задевает, что всякий раз культурно посылаю в сад аж из штанов выпрыгивает
Ну вам виднее,по вашей глуповатой теории в Германии ни молодые ни дети раками не болеют,ага только дремучие старики....и что это при такой медицине такое количество больных,должны были все здоровые быть,может дело не в медицине...но вам проще голову в песок засунуть,а что с ж.... вашей делаю вам проще не знать
однако.. оригинальное решение..
карлсруер как лечебное средство.. даааа))))
Мамилка, у тебя опять галлюцинации?
как там наполеон из твоей соседней палаты? тоже ещё не выздоровел?)))
определить по тебе твоих "соседей" совсем несложно))
почему в прошедшем времени? шо, уже выздоровел?
и тебе стало не с кем общаться?
да я заметила, что ты меня к себе постоянно "приглашаешь", скучаешь наверное там , понаполеольничать не с кем))
НО - не могу, у меня другие планы!)
не понимаю смысла фоткать новую утку
Делать свежую фотку - это по настроению. Я бы тож не делал. В прошлом году кажись выкладывал утку в духовке на банке. Аналогичную в этом году снимать было обломно.
Но ты обратила внимание какое пристальное внимание к твоей готовке? Это ж надо помнить какую утку ты два года назад соорудила. И не абы кто помнит, сам админ и модератор "отличной группы" Звиздец! Хочется сказать хлопцам "шиза косила наши ряды"
Солоха, с Рождеством Мужу от меня лехаим