Любовь к себе. Что это такое?
абсолютно прекрасной, доброй женщины,
значит, она была слишком прекрассна и добра, таких людей господь быстро забирает к сеbe
у женщины рак, но она борется уже много лет. а он возвращается. вот такое страшное испытание.
да господи, зож не панацея, разные судьбы бывают. если бы все было так просто.
Бывает - стрессанулся чел и поехал процесс. Тут уж хоть бегай прыгай морковку жуй- не поможет.
За 2 дня стресса можно в старуху превратиться
никто нкому ничего не должен доказывать, пока его об этом не спросили.
А то выглядит , как веган нчинает всех парить своим веганством.
Тут все взрослые люди и их выбор осознан.
пс
Всем.
Затмение приближается. Оно у нас невидимо, но всё равно действует.
вот, блин... опять же- покажите мне хоть одного вегана, кто парит других вырывая кусок мяса, пжл. зато даже здесь просто напиши, что ты веган, и тебе 500 раз расскажут, что ты надоел со своим веганством, надо есть мясо и т.д. и обязательно о том, что уж он-то никогда от него не откажется.
2 дня стресса и можно не просто старухой, можно на тот свет улететь.
очень даже возможно, что такие есть.
но, я пока встречала как раз совсем противоположную ситуацию - мясоедов, которые считают, что вправе указывать веганам, как им жить 🤷♀️
такие тоже есть))
это всё от невоспитанности
к сожалению, этому вопросу не всегда уделяли достаточно внимания
пока встречала как раз совсем противоположную ситуацию - мясоедов, которые считают, что вправе указывать веганам, как им жить 🤷♀️
Соглашусь. Чаще мясоеды пытаются убедить что мясо полезно, да с овощами....
Мыслить надо положительно, думать как здоровая, не бояться болезней. Правильно?))
У меня сын один раз родинку задел. Я чуть не свихнулась от страха. Но все ок.
У того парня после как он задел в драке родинку, она болеть начала.
Если коротко, для обывателя то да)
основа всего - наши собственные эмоции .
Тоже так думаю. Ты бы видела мой рентген легких. У врача отвисла челюсть. думаю, это все кофе с молоком. Молоко полезно. Легкие очищает.
Бывает - стрессанулся чел и поехал процесс. Тут уж хоть бегай прыгай морковку жуй- не поможет.
За 2 дня стресса можно в старуху превратиться
только хотела это написать, ты у меня с языка сняла. стресс, горе и привет, в ящик. хоть и зож и без вредных привычек-ничего не спасет.
да здоровые люди заканчивают суицидом. не хотят жить и все. а другой в инвалидной коляске борется до последнегo
Ой я переживала тогда. Мы ещё и на море были. Пронесло. Все в порядке. Учила его беречь родинки.