Любовь к себе. Что это такое?
у меня есть пример человека, не любящего посещать врачей и ведущего беспорядочный образ жизни, в 48 лет инсульт.
У меня есть пример молодого человека, который любил посещать врачей. Чуть что заметит на зубе, зачешется где- к врачу! Умер от рака.
Есть пример женщины, которой за 80, всю жизнь курила, здорова как бык.
Хочется и острого и маринованного и сладкого, хоть иногда, а не вечно пареную рыбу с морковкой
я не люблю маринованное и сладкое не очень люблю, иногда ем, кухен, мороженое ем.
рыбу просто люблю, как и овощи. жареное просто не люблю, раньше у родителей всегда было все жареное, я обрезала зажаренное.
у меня странный вкус, а не диеты и ограничения, лишнего веса у меня нет а калориии иногда даже не добираю.
если тянет на конфеты, а такое редко, тоже поем. но они мне не нужны постоянно вот я и не покупаю.
колбасу люблю только определенный сорт, присылают из Германии на др.
Есть пример женщины, которой за 80, всю жизнь курила, здорова как бык.
много таких? я не курю, потому что не доставляет удовольствия, как бывший курильщик со стажем 10 лет, говрю, закончила я это занятие просто так, потому что пофиг. не было даже зависимости, что вот говорят другие, тяжело бросать. я-спокойно бросила
китти, мне скучно об этом говорить
каждый живет так, как считает для себя удобным и приемлимым
и пока он не спрашивает советов, не надо учить его жить
и никто не имеет права лезть в его жизнь
Это элементарные правила хорошего тона.
Потому что я знаю случай абсолютного зож и смерти от рака в чуть за 30
Мне это напоминает споры про вред соли и ужасТный холестерин, о котором у меня своё мнение, и даже научно небезосновательное.
Потому что питание это только часть вопроса, и совсем небольшая,
основа лежит совсем в других материях.
И даже не в генетике, если вдруг кто о ней подумал.
случай абсолютного зож и смерти от рака в чуть за 30
согласна, умирают от рака и других болезней даже дети и младенцы!
но не хочешь ли ты мне сказать, что курение-это гарантия долгой жизни? я все равно не закурююююю.