Любовь к себе. Что это такое?
У меня сестра следит за здоровьем тщательно, а зараза к ней все равно липнет. Нельзя быть через чур строгим к себе.
Хочется и острого и маринованного и сладкого, хоть иногда, а не вечно пареную рыбу с морковкой
Ты Соня вообще заблудшая... разговаривай лучше смайликами.. )))
у меня есть пример человека, не любящего посещать врачей и ведущего беспорядочный образ жизни, в 48 лет инсульт.
У меня есть пример молодого человека, который любил посещать врачей. Чуть что заметит на зубе, зачешется где- к врачу! Умер от рака.
Есть пример женщины, которой за 80, всю жизнь курила, здорова как бык.
заблуждался: выходит, что не все, раз выше кто-то писал,
Если чел с утра помылся и весь день почти дома, не потел. Мыться снова зачем перед сном?
Хочется и острого и маринованного и сладкого, хоть иногда, а не вечно пареную рыбу с морковкой
я не люблю маринованное и сладкое не очень люблю, иногда ем, кухен, мороженое ем.
рыбу просто люблю, как и овощи. жареное просто не люблю, раньше у родителей всегда было все жареное, я обрезала зажаренное.
у меня странный вкус, а не диеты и ограничения, лишнего веса у меня нет а калориии иногда даже не добираю.
если тянет на конфеты, а такое редко, тоже поем. но они мне не нужны постоянно вот я и не покупаю.
колбасу люблю только определенный сорт, присылают из Германии на др.
Некоторые в 90 лет с сигаретой.
по статистике, какой процент этих 90-летних с сигаретами?
Есть пример женщины, которой за 80, всю жизнь курила, здорова как бык.
много таких? я не курю, потому что не доставляет удовольствия, как бывший курильщик со стажем 10 лет, говрю, закончила я это занятие просто так, потому что пофиг. не было даже зависимости, что вот говорят другие, тяжело бросать. я-спокойно бросила
который любил посещать врачей. Чуть что заметит на зубе, зачешется где- к врачу! Умер от рака.
думаешь, если б он начал бухать и курить, не было бы рака?
не диеты и ограничения, лишнего веса у меня нет а калориии иногда даже не добираю.
Но у вас вроде и спорта в жизни ооочень много, если не ошибаюсь. Процесс липолиза не прекращается даже вне тренировок
спорта в жизни ооочень много
da
Я пробовала курить. Привычка не сформировалась. Курила за компанию. Потом по желанию. Потом просто перехотелось даже за компанию. Делала это почему? Нравилось дымок попускать)
китти, мне скучно об этом говорить
каждый живет так, как считает для себя удобным и приемлимым
и пока он не спрашивает советов, не надо учить его жить
и никто не имеет права лезть в его жизнь
Это элементарные правила хорошего тона.
Потому что я знаю случай абсолютного зож и смерти от рака в чуть за 30
Мне это напоминает споры про вред соли и ужасТный холестерин, о котором у меня своё мнение, и даже научно небезосновательное.
Потому что питание это только часть вопроса, и совсем небольшая,
основа лежит совсем в других материях.
И даже не в генетике, если вдруг кто о ней подумал.
Нравилось дымок попускать
причем вокруг многие курили, особенно в компаниях всяких. перестала курить и сразу "друзей" поубавилось наполовину.
думаешь, если б он начал бухать и курить, не было бы рака?
А он курил до последних дней и выпивал иногда, как все по праздникам в выхи. У него рак кожи был - родинку задел случайно и понеслось.
согласна.
у меня есть пример абсолютно прекрасной, доброй женщины, которая не сделала ни затяжки за жизнь. не говоря уже об алко. печальный пример.
случай абсолютного зож и смерти от рака в чуть за 30
согласна, умирают от рака и других болезней даже дети и младенцы!
но не хочешь ли ты мне сказать, что курение-это гарантия долгой жизни? я все равно не закурююююю.
Китти, вот поэтому и спокойно бросили, потому что не было зависимости