Любовь к себе. Что это такое?
если я начну его с купаниями напрягать,то выгонит нафиг
эт ж я не тебе предлагал)), а некурящему после его ферзухов к кундам
тема навеяна многочисленными утверждениями о необходимости любить себя. дескать любить может лишь тот кто любит себя. и любви достоин лишь тот кто любит себя. и счастлив бывает лишь себялюб. и успех способствует лишь ему. и прочее, прочее.... в связи с этим вопросы - что значит любить себя? в чём проявления этой любви? и как определить любит человек себя по настоящему или нет? а заодно приведите примеры того как человек может не любить себя? и в чём это проявляется?
Это скорее к женщинам относится, они альтруистки как правило, мужчины не страдают отсутствием любви к себе любимому.
Поэтому вам, мужикам, эту тему развивать- это еще больше в себе наициссизм культивировать.
не скажу) а то вдруг, вы меня удовлетворить захотите)
Для меня в первую очередь важно, кому принадлежит рот и что я из него слышу. А запахи табака и алкоголя — дело десятое.
Согласна.
Всегда можно зажевать, почистить зубы.
Бывает чел без вредных привычек не следит за гигиеной рта, вот это ппц, но он себя тоже очень любит - он разрешает себе жить так как ему нра - редко моется зубы чистит периодами
Смеяться в том месте, где написано Н.П. И после слова душный.
А как же христианское учение, которое утверждает о разделении души и тела?
Душа вечна, тело бренно. Грешник думает о спасении тела, праведник - о спасении души.
Тело это храм души и по сути - оковы. Мы являемся рабами своего тела, должны за ним ухаживать, кормить, лечить, согревать и уберегать от ран. Но храм этот всё равно не вечен и будет разрушен.
Задавая вопрос - любишь ли ты себя? Хотелось бы уточнения - что именно я люблю? свою душу или тело? И что я хочу спасти?
все, ветку можно закрывать.пришло время душных историй о том, как надо мыть зад)
)))
и как не надо курить,
и как надо жить только так, как считает правильным кто-то))))
Нельзя! спасая душу, мы обрекаем тело. И наоборот - заботясь о теле... забываем о душе.
Ничего подобного. забота о теле не мешает совсем заботиться о душе. Второй вопрос, что о душе редко кто думает.
В писании сказано, что мы должны заботиться о теле и беречь его. Значит, гармония возможна.
смотря как часто эти три глотка, если через день, то со временем будет не хватать и дозу придется увеличить, ну и алкоголизм - только вопрос времени.
Алкоголики пьют не потому что им нравится вкус алкоголя. Им нравится само ощущение после воздействия на мозги, расслабон, уход от реальности. Пьют они как правило водку спирт самогон, из аптеки Боярышником опохмеляются.
Вы понимаете что такое три глотка вина за ужином? И я пью красное вино, потому что мне нравится вкус и запах, я смакую , а не пью залпом и естественно хмели и в помине нет. Даже врачи советуют чуть красного в день.
Если я в отпуске, то могу и каждый день бокал вина а не 3 глоточка )
Люди, о ком общаемся? Алкаши -психически нездоровые люди. Они не могут любить себя , других тоже. Они любят алкоголь.
Вы не обращайте на него внимания. Он постоянно об этом говорит.
Тело ж перед сном моют все.
Да? )
ты права, я заблуждался: выходит, что не все, раз выше кто-то писал, что муж ночью пахнет курящими кундами из безуха :((
и как не надо курить,
у меня есть пример курящей женщины с двумя инфарктами и раком легких
и как надо жить только так, как считает правильным кто-то))))
у меня есть пример человека, не любящего посещать врачей и ведущего беспорядочный образ жизни, в 48 лет инсульт.