Любовь к себе. Что это такое?
А запахи табака и алкоголя — дело десятое.
мой муж не курит, но бывает по работе на фирмах, где проводит ферзух, а это значит, стоит по нескольку часов с кундами курящими. и вот потом я ночью не могу спать, от него запах потому что. у меня нос, как у собаки, прям бедa
проводит ферзух, а это значит, стоит по нескольку часов с кундами
вот потом я ночью не могу спать, от него запах потому что.
Понимаю тебя на все 100. Предлагай ему помыть голову перед сном после ферзуха, чтоб тебе его кундами не воняло))
Запах от волос, скорее всего. Тело ж перед сном моют все.
да и я не задумывалась, люблю ли я себя? не знаю, зато знаю, что я точно люблю своих детей и еще очень люблю своих папу и маму. и они очень любят меня, поэтому я и хочу качественнее жить, иначе они расстроятся.
вот и я придерживаюсь примерно того же мнения!
нормальный человек не может осознанно ощущать любовь к себе. это не свойственно человеческой натуре!
человек может любить других людей, чувствовать их ответную любовь и готов ради этого самосовершенствоваться, становиться лучше.
а если человек будет жить только ради себя и любить только себя, то он потеряет всякий интерес и смысл жизни.
и тогда наркотики или алкоголь могут стать средством побега от себя самого.
то есть нелюбовь к себе, станет прямым результатом чрезмерного себялюбия.
аха, значит, качественные продукты они для ненавидящих себя? а чипсы и кола, поммес и пр. они для любящих себя?
Мне нравятся многие продукты, считающиеся вредными для моего тела, в том числе чипсы и кола. Вероятно, я состою не только из тела, но и из моих вкусов, предпочтений и т.п. Вот я и люблю себя целиком.