Любовь к себе. Что это такое?
поясни как это выглядит?
ты жуешь сладости и говоришь себе - Боже! как я люблю себя жующую сладости? и бабочки в животе порхают от этого?
и ощущение счастья в душе появляется? и радость от того, что ты рядом с собой? и хочется сделать себе подарок, приготовить сюрприз?
удивить? хочется писать стихи для себя? творить безумства? хочется сидеть рядом с собой у камина, пить красное вино и целоваться со своим отражением в зеркале?
чем больше пачек сигарет выкуриваешь тем любовь больше?!
Дело не в количестве, а в качестве. Чем больше употребляемый сорт сигарет соответствует моим вкусовым предпочтениям, тем больше я люблю себя. А вот если бы я себя ненавидел, я бы не курил, питался только полезной пищей, вместо тёплой ванны принимал холодный душ и вообще всячески истязал бы себя ради сохранения моего тела. Каким иным мотивом можно объяснить стремление максимально долго лишать себя простых человеческих радостей?
приведите примеры того как человек может не любить себя?
убивать себя наркотиками, алкоголем, обжираловкой сладким без тормозов, непосильной работой, ну или связывать жизнь с зависимыми людьми.
три глотка красного вина за ужином это полезно. Моя сестра называет это " алкоголизмом"
ну, смотря как часто эти три глотка, если через день, то со временем будет не хватать и дозу придется увеличить, ну и алкоголизм - только вопрос времени.
если я курю. то люблю себя недостаточно... или ?
...или совсем не любишь, полюбляй себя.
вы хотели вызвать серьёзную конкуренцию моей теме ? )))))))))) дрыщщи )))
честно говоря. я никогда не задумывалась люблю ли я себя...В голову не приходил даже такой вопрос. Может и не надо задумываться?)))
А вот если бы я себя ненавидел, я бы не курил, питался только полезной пищей,
аха, значит, качественные продукты они для ненавидящих себя? а чипсы и кола, поммес и пр. они для любящих себя?
где там?)
Если прилично принять на грудь, то , очевидно, выхлоп будет наутро не самый приятный)) , но это же разовый случай, а при курении это ж каждый божий день :(
Впрочем, может, кому-то и пофиг, но я не могу даж спать в комнате, где запах курева. Недавно был прецедент, по ошибке дали курящий номер в отеле в мухине, сразу же номер поменяли, гно еще и назавтра выдали за мои страдания гутшайн на пару дринков в баре))
непринятия себя (самобичевание, самокопание, чувство вины)
мне кажется подобные вещи, по объективным причинам, случаются с каждым.
ведь все мы люди и потому способны, порой невольно, совершать поступки, которые в результате, приносят нам те или иные переживания.
но это вовсе не значит, что мы не любим себя. просто мы разумные люди, способные чувствовать, анализировать и делать выводы из совершенных ошибок.
ну а если это происходит постоянно и без причины, то это болезнь и её нужно лечить. и тут уж одних слов - полюби себя - будет мало.
я никогда не задумывалась люблю ли я себя.
да и я не задумывалась, люблю ли я себя? не знаю, зато знаю, что я точно люблю своих детей и еще очень люблю своих папу и маму. и они очень любят меня, поэтому я и хочу качественнее жить, иначе они расстроятся.
то со временем будет не хватать и дозу придется увеличить, ну и алкоголизм - только вопрос времени.
Это неправда. Стереотип. Все очень ависит от генетики (работы печени). Твои слова верны для алкоголиков (потенциальных), но далеко не все способны ими стать даже от ежедневного бокала вина
по твоему принципу, алики бухАют из любви к себе, а нарики так вообще себя любят выше крыши:)
А разве это не так? По крайней мере, когда зависимость ещё только формируется.
Задумался, какой запах из женского рта более гадок: курева или перегара:)
Для меня в первую очередь важно, кому принадлежит рот и что я из него слышу. А запахи табака и алкоголя — дело десятое.
Хотя, если в паре оба курцы, то , наверное, им пофиг
Совершенно верно.
представляешь сколько мне мой м задолжал за Такую любовь к себе...две пачки сигарет в день при противопоказаниях по состоянию здоровья
Для меня в первую очередь важно, кому принадлежит рот и что я из него слышу.
Спору нет: в первую очередь именно это важно. Но и вторую очередь никто ж не отменял))
честно говоря. я никогда не задумывалась люблю ли я себя...
Я тебе помогу этот вопрос себе самой задать. Смотри - если ты себя любишь, то значит ходишь по врачам. А когда совсем плохо... даже начинаешь бегать.
А если не любишь, то вместо похода к врачам, когда тебе плохо, ты берёшь свечку, зажигаешь и ложишься помирать!
есть женщины, которых никак не огрчает запах курева от мужа:)
Может, и у тебя так, тогда он тебе ничего не должен ))