Любовь к себе. Что это такое?
ой, не знаю, как по мне, так там незначительна разница, тем более, что и для шницеля можно взять совсем немного масла, а не чтоб плавало в нем.
У меня кстати трагедия - на завтра на утро только на один бутерброд лосося соленого осталось..
И вообще, наверное сяжу-ка я на недельку на диету...
Не знаю, как это дело обстоит у вас мужиков, а у женщин всё до безумия просто, как любить себя...
С чего начинается любовь к себе? И когда следует начинать?
А начинать нужно с простой фразы: "Все, хватит! Я запрещаю плохо к себе относиться кому бы то ни было! Слышите? Запрещаю!"
И начинать прямо сейчас и немедленно! Душистая ванна с пеной, свечи, бокал вина, тонкий аромат любимых духов в спальне, букетик живых цветов на туалетном столике и никаких ситцевых сорочек в горошек...
Женщина, которая любит себя, создает вокруг себя ореол притягательности.
Обожая себя, она привлекает тех, кто рядом. Женщина, которая дурно относится к себе, не может рассчитывать на чью-то любовь.
Любить себя - это не вздорная прихоть или каприз,
это необходимость!
И главное помнить: самый лучший человек, с которым свела нас судьба, - это мы сами!..
после таких криков...
Каких таких?
Аригата, я безусловно ценю, ваш безупречно - тонкий юмор.
Но! на сей раз, вы пальцем в небо...
Я ж не враг в конце концов, себе любимой, не хватало ещё рвать голосовые связки, когда можно мысленно, но при этом очень выразительно, проговорить это про себя не вслух на всю катушку...
Понимаете?
В-общем, тренерирую силой мысли исполнять свои любые желания...
Ибо прошением я открываю себя для хорошего, верю во всё хорошее, и даю своим защитным духам возможность мне помочь. Медитирую, короче.
проще говоря - в звезду друзей, в звезду подруг, я сам себе звездатый друг?
Это закономерный результат любви исключительно к себе. Любой здравомыслящий Homo sapiens, встретив такого человека, подумает: "Зачем его любить? Ведь он и так себя любит — ему этого достаточно". И пройдёт мимо.
Не научилось человечество себя любить в полной мере. Мы пока что всё делаем себе во вред - дышим не тем, едим не то, либо даже не знаем что, не разборчивы в связях, отношениях, в целях, в желаниях..
Тема сложная и хорошо просматривается на примерах. Дайте любой и я скажу кто умеет, а кто так))
думаю дело не в том, что человечество не научилось любить себя, а в том, что не научилось любить друг друга. не научилось благожелательному отношению друг к другу. именно это ведёт к внутренней дисгармонии человека, как на духовном, так и на физиологическом уровне.
ну а следствием этой дисгармонии становятся болезни, страдания, психологические, душевные травмы, проблемы в отношениях с другими людьми.
негативные эмоции разрушают человеческий организм сильнее, нежели плохой воздух, вредные привычки и неправильное питание.
человек есть продукт своих мыслей и чувств. именно этим отличаются люди друг от друга больше всего. и именно поэтому один может пить, курить, питаться как попало и дожить здоровым до 100 лет, а другой вести здоровый образ жизни и угаснуть в молодости. здоровый образ жизни не гарантирует здоровье души, гармонию и позитивную энергетику.
говорят в здоровом теле здоровый дух. но на самом деле у здорового духа здоровое тело. психико-эмоциональное состояние является определяющим во всём.
не научилось благожелательному отношению друг к другу.
Возлюби ближнего, как самого себя..
Здоровье это сумма факторов. Сложно говорить об этом.. нюансов много.