Интересные тезисы в опасных руках )))
будь любезен работать как раб
кстати, есть люди, не считающие работу рабством. Те, у которых работа = призвание ,например. И они без работы не могут и на пенсию идти не хотят
это хорошо видно, если хорошо приглядеться к семейным парам и их ценностям)))
то есть, все семейные пары на пути к деградации ?
хотя стоп, понимаю - сегодня же солнечное затмение!))
интересно. не знала. День дурацкий , наверное из за затмения
Не понимаю. чего она дома то сидит. это ж с ума сойти можно. Вот пример деградации
у работающего мужика полно вариантов, куча девок готовы на сожительство, а у социальщика вариантов ноль.
А такие же социальщицы чем не вариант? Что, среди них нет готовых на сожительство девок? Ну, нет девок, так должны же быть тётки. Или тётки социальщика не устраивают? Почему бы благородному дону не обратить свой взор на бедных тёток?
Согласна с вами. Социальщики живут с социальщиками и это вполне привычная картина. Просто мы не знаем ситуацию ТС. Может он социальщик, но мечтает о ком то, кто выше его по соц.уровню. Вот отсюда и самокопания. тезисы и Савельевы...
Ну там дети - 5лет, 3 годика и 1,5...
ну тогда рано еще работать. но года через 2 точно пора. Я понимаю ее наезды на мужа. Сам то принимал участие в планировании семьи. или вдруг неожиданно дети появились))
Может он социальщик, но мечтает о ком то, кто выше его по соц.уровню.
Он, конечно, социальщик, причем немолодой, но причина его самокопаний не в этом, как мне кажется. Он творческая личность, которая хочет, чтобы её оценили не за способность осыпать женщину материальными благами, а за духовную красоту. Но девки на такое не способны по определению, им только деньги подавай. Не там ищет ТС, ой не там!
Она рожала, не спрашивая его...
Он сам, единственный ребёнок в семье и всегда считал что одна семья - один деть! А вот она выросла в многодетной семье...
Ой.. как они скандалили, когда она беременела....
Я прикололся, спрашиваю - 4го ребёнка ещё не запланировали? Он бедный, аж заикаться начал в ответ... )))
Он творческая личность, которая хочет, чтобы её оценили не за способность осыпать женщину материальными благами, а за духовную красоту
интересно. вы это между строк прочитали? Действительно интересно. Я не умею так.
через 7 лет кончается кредит
Тут суть в том, что кредит кончается аж через 7 лет, а 7 лет - это такой большой срок... Неумная у него жена, и "Ходжу Насреддина" не читала. Зачем спорить? Он же не через полгода работу бросать собирается. А за 7 лет кто-то и умереть может - или шах, или Ходжа, или осел... Да, в общем-то, и умирать не надо: и мечты могут измениться, и работу можно потерять (или поменять), и жена может к другому уйти вместе со своими тремя детьми...
вы это между строк прочитали? Действительно интересно. Я не умею так.
Нет, не между строк. Я просто знаю, он же клон, кукла, если хотите.
Не знаю, умная или глупая она.. они там сами в своём соку варятся.
Но по разговору мне стало понятно что ОН.. испытывает бешеную усталость - от работы, от семьи, от детей. Стресс 24 часа... на работе, потом приезжает домой, а дома уставшая от детей жена, которая срывается на нём. По разговору чувствуется что он выгорел, уже дотла. И если она завтра от него уйдёт вместе с детьми, как мне кажется, он только обрадуется. ))
Можно только посочувствовать. Только никуда она не уйдет с тремя детьми...
Нет, не между строк. Я просто знаю, он же клон, кукла, если хотите.
но вы забыли добавить, что я крутой чувак, и вы тайно хотите меня ! ![]()
Не там ищет ТС, ой не там!
А с чего вы взяли, что тут вообще кто-то кого-то ищет?
Обыкновенный трёп, и ничего личного...Разве иногда кто-нибудь тупо переходит на личности...