Интересные тезисы в опасных руках )))
у работающего мужика полно вариантов, куча девок готовы на сожительство, а у социальщика вариантов ноль.
А такие же социальщицы чем не вариант? Что, среди них нет готовых на сожительство девок? Ну, нет девок, так должны же быть тётки. Или тётки социальщика не устраивают? Почему бы благородному дону не обратить свой взор на бедных тёток?
Может он социальщик, но мечтает о ком то, кто выше его по соц.уровню.
Он, конечно, социальщик, причем немолодой, но причина его самокопаний не в этом, как мне кажется. Он творческая личность, которая хочет, чтобы её оценили не за способность осыпать женщину материальными благами, а за духовную красоту. Но девки на такое не способны по определению, им только деньги подавай. Не там ищет ТС, ой не там!
Она рожала, не спрашивая его...
Он сам, единственный ребёнок в семье и всегда считал что одна семья - один деть! А вот она выросла в многодетной семье...
Ой.. как они скандалили, когда она беременела....
Я прикололся, спрашиваю - 4го ребёнка ещё не запланировали? Он бедный, аж заикаться начал в ответ... )))
через 7 лет кончается кредит
Тут суть в том, что кредит кончается аж через 7 лет, а 7 лет - это такой большой срок... Неумная у него жена, и "Ходжу Насреддина" не читала. Зачем спорить? Он же не через полгода работу бросать собирается. А за 7 лет кто-то и умереть может - или шах, или Ходжа, или осел... Да, в общем-то, и умирать не надо: и мечты могут измениться, и работу можно потерять (или поменять), и жена может к другому уйти вместе со своими тремя детьми...
Не знаю, умная или глупая она.. они там сами в своём соку варятся.
Но по разговору мне стало понятно что ОН.. испытывает бешеную усталость - от работы, от семьи, от детей. Стресс 24 часа... на работе, потом приезжает домой, а дома уставшая от детей жена, которая срывается на нём. По разговору чувствуется что он выгорел, уже дотла. И если она завтра от него уйдёт вместе с детьми, как мне кажется, он только обрадуется. ))