Интересные тезисы в опасных руках )))
уничтожают себя на работе, чтобы ублажить своих жен,
Где такие есть?)
а когда миллионы мужиков жертвуют собой
миллионы????))
не надо обвинять в этом женщин
мужчины делают это прежде всего ради себя, потом для детей, а уже потом для жен
это их проявление во внешем мире
без этого они деградируют и начинают слушть савельева
Любовь к себе не зависит от материальной базы. Для личности человека не важно сколько монеток у него за душой, важно осознание существования здесь.
Удержать кого то без любви только материальной базой, во первых далеко не всегда возможно, во вторых, ЗАЧЕМ Вам человек, поддерживающий с Вами отношения исключительно из-за Ваших достатков? Купить можно только отдельные элементы отношений, как то секс, красивое сопровождение на курорт и мероприятие. Но человеческое тепло, сострадание, любовь ни в каком случае не зависят от материальной базы
Ха.. вчера с кентом по телефону болтали и он рассказываtт: У него дом в кредит, трое детей и жена, которая дома сидит с детьми. И он ей говорит - мол, через 7 лет кончается кредит и все деньги, которые я буду зарабатывать, я буду вкладывать в акции. А она ему - нет... нет, ты с ума сошёл? ты хочешь пустить всех нас по ветру?
Он потом ей говорит - окей, через 7 лет, когда кончится кредит, я возьму тогда Teilzeit и буду на работу выходить три дня в неделю.. потому что работа меня конкретно уже "устала".
И говорит - она теперь ходит за мной и ноет: Ты не можешь работу на три дня сделать! что мы будем есть? и где ты возьмёшь деньги на свои акции? Тебе надо работать и лучше 6ть дней в неделю!
Причём аргументы, типа - я буду больше с детьми тебе помогать, гулять с ними - нифига не помогают! Ходит уже неделю и талдычит - не вздумай на Teilzeit идти!
Вот такие эти бабы...))
Вот видишь.
Я подброшу другой пример любви из литературы, который на мой взгляд соответствует понятию любви.
Антуан Экзюпери, рассказ о лётчике Гиоме, который потерпев аварию шёл с отмороженными ногами ищя место где умереть так, что бы его тело нашли и жена получила страховку.
Мне кажется, что он наиболее близко подошёл к раскрытию этой темy
не надо обвинять в этом женщин
мужчины делают это прежде всего ради себя, потом для детей, а уже потом для жен
это их проявление во внешем мире
без этого они деградируюти начинают слушть савельева
а вот и первая "мантра" )))
уж лучше Савельев, он хотя бы учёный, и знает о настоящих причинах деградации ))
работа сделала из обезьяны человека, но она уже начала обратный процесс ))) это хорошо видно, если хорошо приглядеться к семейным парам и их ценностям)))
кх.. я вроде выше уже вас поздравила -
счастья вам с савельевым!совет да любовь!)))
или вы для себя обоснование ищете?
не парьтесь
главное. чтоб все были счастливы!))
Не верите, так никто и не заставляет...Ради бога.
Как по мне - так не надо унижать себя на совместное сожительство. Уж лучше быть одной, чем с кем попало..
Мужчины как размышляют: раз она согласилась жить вместе, так зачем загс?
Причем, в сожительстве большая часть мужчин считает себя свободным - так... живу с одной...
А не делает предложение и не надо: зачем вам мужик, который вас не любит, не уважает, не ценит?
И необязательно шикарная свадьба с лимузином и т.п.
Можно скромно расписаться в тесном семейном кругу.
Женщины перестали себя уважать, ценить, унижаются до "беготни" за мужчиной.
Раньше как было: еще чего, пусть он за мной бегает, завоёвывает, а я ещё подумаю...Девичья гордость.
А сейчас? Отсюда и такое отношение появилось к современным бабам.
Не поголовно, конечно, есть исключения...
И говорит - она теперь ходит за мной и ноет: Ты не можешь работу на три дня сделать! что мы будем есть? и где ты возьмёшь деньги на свои акции? Тебе надо работать и лучше 6ть дней в неделю!
завёл детей - будь любезен работать как раб )) бездетные работающие не обязаны кормить детей лентяев ))
Так ведь она тоже может работать...
Хотя вот как то со свадьбы одна девушка замужняя меня до дома довозила, ибо я был бухой! И она мне говорит, не стесняясь и не краснея - у нас в семье так - то что муж зарабатывает, это наше. Мы с его зарплату квартплату оплачиваем, продукты питания, детям кружки. А то что я зарабатываю... то это моё!![]()
А не делает предложение и не надо: зачем вам мужик, который вас не любит, не уважает, не ценит?
я вас умаляю. работающий мужик не станет жить с дамой, которая ему противна. стало быть, он её и ценит, и любит и уважает.
пока жертв не было...все довольны
Таким образом, любовь к себе порождает ещё бóльшую любовь к себе. Это уже какая-то прогрессирующая любовь к себе.
😀😂
Да при чём тут работающий или тунеядец. Не в этом суть.
Лучшее доказательство любви не на словах, а на деле...
Будь добр возьми на себя ответственность, узаконь свои отношения, это хотя бы какая-то гарантия на совместное будущее...
ПС. Мне серьёзно невдомёк, тут чё только одни социальщики или миллионеры тусуются, если позволяют себе так размышлять?
Как вообще можно думать о деньгах... если ты любишь и любим, ещё и попрекать детьми...
Ну и кто тут больше корыстный? м или ж?
так не все же такие, некоторым мужчины добровольно деньги все отдают, а есть такие, что еще радуются, что у них их деньги взяли и их за их деньги терпят)
В общем, ищите свою половинку, чтобы хотеть ей отдать то, что можете отдать.
Да при чём тут работающий или тунеядец. Не в этом суть.
Лучшее доказательство любви не на словах, а на деле..
суть в том, что у работающего мужика полно вариантов, куча девок готовы на сожительство, а у социальщика вариантов ноль.
берите девок, что за проблемы?
я что-то вообще не понимаю всех этих стенаний..
................
хотя стоп, понимаю - сегодня же солнечное затмение!))
я ж как раз именно поэтому на сегодня кое-что назначила! ))
Я хочу такую, которую можно будет бить, унижать...
Хотя не.. скучно....
Хотя вот у меня сосед.. всегда интересно КАК? КАК он так делает? Работает время от времени, так как болеть любит и его всё время увольняют, в отличии от его жены. Причём жена его зарабатывает больше его. И при этом.. он не красавиц, старше её на 12 лет, ростом 160см.
Я прихожу как-то, а жена его забор красит. А он ходит и только командует - лучше крась, крась лучше!
Вот как? как он это делает?