Интересные тезисы в опасных руках )))
Любые вменяемые партнёры с удовольствием выслушают конструктивную критику
ну НЕ ВЕРЮ я в самодостаточных партнёров... такие "партнёры" потусуются пару месяцев/лет, иногда приезжая в гости друг к другу, а потом найдут себе других "партнёров" )) ну если без шуток, в ЧЁМ заключается их партнёрство?
Что то выслушивать будут только сожители, потому как лень рыпаца и искать новое жильё и нового партнёра )) ведь партнёра найти не вопрос, но сожителя.....![]()
Идеальным по ясности описанием любви (взаимной, а не к себе) я считаю рассказ О. Генри "Дары волхвов"
современные тусовщики назвали бы главных героев психопатами, с кучей отклонений и маниакальной зависимостью друг от друга ))
возможно из зависти, что своими гениталиями и пищеводами не способны на такое же взаимопроникновение, как у них. ![]()
По каждому пункту есть возражения.
Ж наплевать на любовь М -да полный бред. При наличии чувств Ж. не нужно искать того, кто лучше удовлетворит или больше мат ценностей предоставит. Это уже возражения по след пунктам.
Насчёт любви и уважения к себе, то это действительно магнит, удерживающий других рядом и демонстрирующий им, как нужно к объекту относится.
Насчёт унижения других ради любви к себе, то это реально только среди людей, приверженцев БДСМ
Насчёт любви и уважения к себе, то это действительно магнит, удерживающий других рядом и демонстрирующий им, как нужно к объекту относится.
но надо иметь ещё кроме этого.. какую то материальную базу, которая сама по себе даёт любовь к себе, независимо ни от каких партнёров, и с помощью которой можно удержать кого угодно без всяких любовей и прочих психологических изысков.
но надо иметь ещё кроме этого.. какую то материальную базу,
какую то материальную базу имеет каждый
мезальянс имеет место быть. но он должен себя оправдывать
чтоб не было печальки. нужно соответствовать
нет. не шучу. я ж обьясняю - нужно соответствовать.
кстати. а почему тезисы в опасных руках. в чем опасность?
кстати. а почему тезисы в опасных руках. в чем опасность?
потому что сам тезис правильный, но его на мой взгляд используют себе на благо разные Остапы Бендры, пользуясь тем, что люди не готовы к правильному пониманию этого тезиса, но тем не менее им вооружились на чисто ментальном уровне, а этого недостаточно.
Идеальным по ясности описанием любви (взаимной, а не к себе) я считаю рассказ О. Генри "Дары волхвов".
С точки зрения дарящего - да. Но согласился бы ты принять такой дар от того, кого ты сам любишь? Лично для меня такой подарок был бы шоком.
Но согласился бы ты принять такой дар от того, кого ты сам любишь?
Нет.
и это правильно
от любимых людей жертв не ждут, не хотят, и в принципе даже не принимают
Подумала и поняла, что допустим я желаю себе того-сего, но получается если я люблю, значит я прежде себя должна любимому желать того-сего, так мало того, что желать - я ему это предоставить должна в ущерб себе...
Если Вы его любите, то ожидаете радости от него. Вот это вот ожидание приятного от любимого и каиф от общения с ним и есть та самая любовь. А если не любите, то либо тяготитесь им, либо равнодушны к нему.
Будете Вы ему что то там давать или не будете - уже вторично. Можно любить и не давать, а можно и не любить и давать.
Я так сильно люблю себя, что не дня не смогу прожить без любимой.
Везет же, а я от себя устала, и еще мне жалко на себя время тратить, все эти маникюры и уход за волосами в неделю отнимают 7 часов!
и это правильно
от любимых людей жертв не ждут, не хотят, и в принципе даже не принимают
а когда миллионы мужиков жертвуют собой, уничтожают себя на работе, чтобы ублажить своих жен, они это считают в порядке вещей.![]()