Login
Группы германки (закрытые)
04.01.19 21:45
in Antwort McTrump 04.01.19 21:40
Не, мы такое точно не берём.
Берём из мяса колбасу, если и берём. То фото Прошуто.
где глупость образец, там разум -безумие
NEW 04.01.19 21:53
in Antwort Jasmin13 04.01.19 21:40
Ты их с мясным соусом делаешь?
я ем с руколой и пармезаном.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.01.19 22:01
in Antwort Клюева 04.01.19 21:12
то,о чем и слушать не хотят,
не хотят?? Не может быть! Уверен, тут всем очень интересно узнать, что и у кого сейчас размораживается
NEW 04.01.19 22:09
in Antwort Hoffnung393087 04.01.19 21:19
Вот и я думаю - а нафига?.. подруга есть, оливьешку сам можешь настрогать.. потрындеть есть с кем.. зачем тебе жониццо?
в европу хочу
NEW 04.01.19 22:12
in Antwort Голодный Восток 04.01.19 22:09
NEW 04.01.19 22:13
in Antwort Hoffnung393087 04.01.19 22:12
NEW 04.01.19 22:13
in Antwort Голодный Восток 04.01.19 22:09
NEW 04.01.19 22:18
in Antwort Cataplana 04.01.19 21:09
очень прекрасный вкус
а может все же отдельно сделать вкусные налистники и вкусную курицу в духовке? зачем мудрить?
NEW 04.01.19 22:21
in Antwort паниСолоха 04.01.19 22:18
а ы вас есть рецепты из гречневой / кукурузной муки проверенные или из амаранта? Бездрожжевые? я как то пробовала что то из кукурузной муки с тыквой сделать, никто есть не стал.
NEW 04.01.19 22:22
in Antwort паниСолоха 04.01.19 22:19
NEW 05.01.19 12:49
in Antwort паниСолоха 04.01.19 22:18, Zuletzt geändert 05.01.19 12:53 (Cataplana)
Так это мудрят к столу, чтобы эффектно нарезать гостям.
Ну и рыбу тогда фаршировать не стоит)
Часы повешали сюдой, хорошо ходют. (Диалекты)
NEW 05.01.19 13:05
in Antwort паниСолоха 04.01.19 22:19
NEW 05.01.19 13:06
in Antwort Una10 04.01.19 22:22
NEW 05.01.19 13:08
in Antwort Голодный Восток 05.01.19 13:07
NEW 08.01.19 14:59
in Antwort выкл. 25.07.18 17:08