Ностальгия
доложите свой рост / вес
Мне не хотелось бы ещё нагибаться и раздвигать ягодицы, давай доверим это профессионалам, если придётся)
Chorweiler" вот так будет вернее.
Тогда не будет оттенка на Horrorfilme, ведь несколько лет назад, там действительно были страшные события.....)
этот же бассейн, другой зал, 7 лет взад. Даже не 6 прошло, 7.
В том зале темно было, зима.
Короче, спас.круг стал больше, нажрал на праздники.
Квадры не особо видно, не напряг.
Спина та же.
Руки стали см на 4 толще.
Рожу в отражении видно.
нет. Спереди пузо, и морда широкая.
Хотя я не знаю. Я в сауне.
Шкафоподобно.
шкафы они коротконогие обычно, тут хорошая фигура. ты много таких видишь в полтос?
Мои полтосники все за собой следят.
Бобр конечно молодец, очень много работает над собой, за это респект и уважуха, но я не люблю шкафов перекаченых.
Мужчина должен быть пластичным, а черезмерно перекаченые спины, ноги, руки ... копытца волоски... Мне не нравятся!
вот спасибо за фигуру!
Давно кстати в мкфите не был.
Пора бы.
Сегодня парился в шторм, почти. Ветер жуткий. Из сауны вид на нордзее, океан. Но черным черно. Корабли скрылись за ветром. И шум приближающегося моря, когда банщик окно открыл проветрить.
а я говорила, что когдато в классе 2-м засунул палочеку от эскимо мнжду гранитных плит в метро на одной станцеи? А потом обломил.
И вот приезжаю, смотрю с фонариком обрубок.
Носталгия
смотрю с фонариком обрубок.
ну и чё, нашел?
Культуристы не коротконогие, они не высокого роста. Выступающих выше 180см редко увидишь, оптимальный рост для этого спорта 160-165 см. Это визуальный спорт, на сцене они кажутся гладиаторами, в реале коротышки.
я в макфите их кучу вижу, есть и высокие, некоторые шкафы на тонких ногах, но безобразны они все, эти перекачки. на естесственном питании тело так не обезобразить никогдa
всегда нахожу!
у меня такие знаки только на собственной территории.