Ностальгия
А чо, бесплатный корм если..
Это ты был правда ? Хм. Ты же тут рассказывал про какие то фитнес клубы которые ты посещаешь. Поотжимайся, поприседай для начала, а то в самолет не пустят.
ты же сама в теме, зачем спрашивать. ;)
ну что такого произойдет в отрезок времени с 43 до 49 при постоянных регулярных тренировках?
За пол-года сдуется если бросить.
бобер не бросает, и если при вынужденной необходимости перерыва на пол года и "сдуется" то быстро потом восстановится, когда есть уже мышечный корсет вот такой, то он не исчезнет совсем.
недавно в Бильде было фото Арнольда на пляже.
обвисает "корсет".
дык возрадт у всех свое берет. что в этом удивительногo
тётка-немка приставала: "может, Вам скорую вызвать?","если пойду, Вы точно не умрёте?"
Так и я, о том же говорю во всём должна быть мера и в спорте и в любви, Ведь есть люди только от спорта зависящие, а есть и от любви. А совмещение всего, вообще гремучий коктейль)
Шею посадил.. гибкости нет. В торсе "силы" больше, чем в руках. Икры перекачал.
Подсушиться в самый раз.
Если плаваешь 1,5 - 3 часа, то простудишь почки и другие органы.
Так я, не изнуряю себя плаванием по 3 часа подряд, ведь надо оставить и силы для любви. Вот там я согласен и 3 часа купаться, плавать и нырять)
дык возраcт у всех свое берет. что в этом удивительногo
об этом и ветка
надо оставить и силы для любви.
Вот там я согласен и 3 часа купаться, плавать и нырять)
абсолютно правильное решение.
Так держать! )
абсолютно правильное решение.Так держать! )
Стараюсь регулярно поддерживать такой тонус, ведь это даже не потребность, а стиль всей жизни)
мужчина может стать вообще бесплоднным
Ну ,нам это не грозит . Мы план выполнили и даже перевыполнили.
А молодым стоит задуматься.
Красивый вид...Из окна - море, закат.
А тебе наверное уже пора свою тушку в одежде показывать.
Классические костюмы на тебе обалденно сидят...
Ты же тут рассказывал про какие то фитнес клубы которые ты посещаешь
Так а толку от фитнеса, если жрать лишнее? Да и на фитнес я не хожу, друг фотки шлет с макфита, а я перепосты делаю ((
доложите свой рост / вес
у нашего с тобой виртуального друга пл германке 176/64 , круто, согласись
у нашего с тобой виртуального друга пл германке 176/64
это точно рост и вес друга? Может подруги?
Зачем ты так?))))))
Эт Филиппо о себе тут писал. Можешь сам у него спросить. Щас уже пишет, что три кило накусал дацу, и то дело
Да ладно..... не верю....тут как фото, то все такие большие, под два метра и под 90 кг.....
Пиши правильно "Horrorweiler"
Suchen Sie die Karte oder den Stadtplan von Horrweiler -Köln?
Да конечно, я сразу понял в чём прикол, но это не район ужасов. Да высокие многоэтажки небоскрёбы на окраине, считается самым многонациональным и бандитским районом Кёльна. Часто езжу туда по делам и скажу, там не безопаснее чем в центре.