Немки проиграли гонку...
Как человек, не отягощённый "расовой брезгливостью", могу засвидетельствовать, что определить расовую принадлежность по запаху невозможно. Подозреваю, что "обонятельный миф" — это плод фантазии людей, не имевших достаточно близких контактов с представителями других рас.
Как человек, отягощенный тонким обонянием, должна подтвердить- от людей разных рас пахнет по-разному!
Подозреваю, что дело в питании, а именно в специях или прочих пахучих инградиентах. То есть пахнет иначе не раса, а пищевые предпочтения дают специфический запах кожи. Как известно, азиаты являются пищевыми расистами, ну если вы с ними близко знакомы, разумеется😏
Подозреваю, что дело в питании, а именно в специях или прочих пахучих инградиентах. То есть пахнет иначе не раса, а пищевые предпочтения дают специфический запах кожи.
Такие различия существуют и в пределах одной расы, т.к. люди питаются по-разному.
Как известно, азиаты являются пищевыми расистами, ну если вы с ними близко знакомы, разумеется😏
Я не знаю, кто такие "пищевые расисты", хотя с азиатами (китайцами, турками, иранцами, афганцами) ел за одним столом бесчисленное количество раз, причём употреблялись именно их блюда.
...если вы с ними близко знакомы, разумеется…
Достаточно близко. А в паре случаев (там ещё и Африка присутствовала) просто ближе некуда.
От них даже пахнет по другому..
Вот проходишь в китае мимо окошка кухни, а оттуда запах, аж выворачивает, а зайдёшь, сядешь за стол, подадут еду - вкусно! И запах хороший...... и с женщинами их думается также...... Надо не у форточки нюхать, а пробовать?
Каждый русский имеет часть азиатских генов.
Расхожая ерунда... у русских восточноевразийские маркеры Y-хромосомы не превышают 0,5%, митохондриальные - не более 4%, что соответствует таким же показателям скандинавских соседей. Так что генетически русские - типичные европейцы.
Как известно, азиаты являются пищевыми расистами, ну если вы с ними близко знакомы, разумеется😏
Я не знаю, кто такие "пищевые расисты", хотя с азиатами (китайцами, турками, иранцами, афганцами) ел за одним столом бесчисленное количество раз, причём употреблялись именно их блюда.
Я именно об этом и говорю😆😂😆
Попробуйте китайцу предложить на выбор отличную европейскую еду и лапшу доширак или жаренных лягушек или личинок майского жука или протухший соевый сыр ( ооооо, это вообще любимое лакомство, в Шанхае за ним очереди)
Вы наверняка удивитесь🙂
----------типичного жителя северный Европы.Они все очень похожи, что датчане, что голландцы, что немцы, что латыши с литовцами.------------
Согласна- "ни кожи, ни рожи и ж... с кулачек. Мушины ОК. Бабы страшнные. Сама немка 50% -признаю. Спасала толъко фигура ,-русской матери.
Да. Здесъ выделяются наши дети , потому -что красивые. Испортили гады русские, пр. славяне породу.Елена Фишер, пример - на фоне всей европейско-американской шоу-шушеры ангелочек.
Насчет того что в каждом русском естъ азиатская кровъ- ты погорячиласъ.
вот русского выделю сразу ,именно по азиатской шайбе лица.
Наверное патамушта они "типичные европейцы"
Настоящий славянин или славянка-да их видно за километр и никогда в жизни не перепутать с немцем.
КАК ТО спросила одного немецкого мужичка, кстати, красавец, был ли он в такланде, как секс турист, не. говорит, я не любитель киндер-секса.
ну,а вот кто туда таскается- те любители.,тайки ж как подростки,
у некоторых мужиков комплексёни не могут с нормалной, полновесной бабой, они их боятся,а вот тайки..этакие малолетки...
кстати, что тайки, чтп негры- не дуры, они с немчиков , которые их сюда привезут , вытянут, сколъко смогут,на свою туземскую родню.
была знакома с одной тайкой, на шптах курсах, ей тогда 45 было, мне казалась ужасно много, но выглядела она на 35..
так она 8 лет с ним прожила, дочерей своих тайских вырастила, да и ушла от него, сказала, хватит, я на него поработала, у того кнайпа, что ли была.
хорошая так тётка, простая, сказала, когда в германию переехала, потом еще долго по привычки-встанет ночъю пописать и делает это возле кровати, они ж там на улице соят,встали посикали тут же и обратно спать:
НЕ ЗНАЮ; НЕ ЗНАЮ; сыновъя мово мужа с немками оба живут,, да и не часто я вижу такие пары.
тайки к старости, кстати обезьянаъобезьянами становятся.
Венгры, к примеру, типичные евроазийцы - вы их тоже можете определить по "азиатской шайбе лица"? Или это такой новый вид "нерасизма"? 😎
В вот русского выделю сразу ,именно по азиатской шайбе лица.Наверное патамушта они "типичные европейцы"
не толко русского, поляки, многие тоухе на нас похоухе,а у нас фарер албанец, все сначала думали, что он русский, т.к. со мной на русском говорил,а так абсолютно круглая бошка с ушами, типичный русачё
k
e.Елена Фишер, пример - на фоне всей европейско-американской шоу-шушеры ангелочек.Насчет того что в каждом русском естъ азиатская кровъ- ты погорячиласъ.
только её слушала и не переставала любваться и красавица и танцует,а уж голо, вокал- настоящеий, без халтуры.
Попробуйте китайцу предложить на выбор отличную европейскую еду и лапшу доширак или жаренных лягушек или личинок майского жука или протухший соевый сыр ( ооооо, это вообще любимое лакомство, в Шанхае за ним очереди)
Китайская подруга одного моего знакомого с аппетитом ела вполне немецкое пирожное, хотя она же показала моей предыдущей жене какой-то ну очень уж традиционный китайский ресторан ("для внутреннего пользования" — там вилок вообще нет в помине).
С другой стороны, я неоднократно слышал жалобы моих соотечественников на "не те" огурцы, ягоды и прочие продукты, продающиеся в немецких магазинах. Один мексиканец рассказал мне, что хорошей текилой у них считается не Sierra, а Olmeca.
А что есть настоящий славянин? У меня муж русский до не знаю какого колена... Вообще смешанных браков в роду не было... В Германию привезла-и язык на ура, и менталитет, и внешне -местные арийцы и арийки признают за эталон немецкой внешности. Ни один! не заподозрил не немецкое происхождение. Все думают, что он меня сюда привез.
Ерунда все эти внешние шаблоны.
А знакомая швабка -типичный эталон еврейской внешности... или итальянской( турецкой И пр. похожих))). И шо?)
А сколько чистокровных евреев -чистых блондинов или рыжих с идеальными европейскими ( немецкими, голландскими и пр.чертами)?... Если копнуть, то, подозреваю, в Холокосте погибло не мало не евреев, принятых внешне за евреев... И знаю случаи участия чистокровных евреев в польской, немецкой армиях, в рядах антисимитов... После это называлось работой разведчика... Но происхождение-чище не придумаешь и вовсе не европейское...
А сирийцы -голубоглазые и сероглазые блондины и шатены... Не встречали? Погуглите. Про них не мало написано.