Aх-как-я-давно-тут-не-был
Друзья, товарищи... Эмигранты, предатели родины... несчастные, одинокие интернет-обитатели...
Желаю всем вам в новом 2019 году счастья, удачи и хорошего настроения на каждый из 365 дней,
с утра до вечера. Пусть всем всегда будет хорошо, неодиноко и весело.
чё это мы предатели,рыба ищет где глубже,а человек-где лучше
я думаю, многие бы уехали, но не у многих возможнпсть была это сделать
вот я так и рванула с 23 кг на человека в новую жисть
думаю сейчас, судьба меня загнала в безвыходное положение, единственный достойный выход был- уехать
да еще в фрг,да еще замуж, на всё готовое, в частный дом и супер ауто
ты бы отказался?
Мужчинам свойственно быстро собираться и налегке (без багажа) в дорогу отправляться. ))
и хорошего настроения на каждый из 365 дней, с утра до вечера. Пусть всем всегда будет хорошо, неодиноко и весело.
Отличное поздравление. 👍
Но что нужно принимать, чтобы с утра до вечера в хорошем настроении и чтобы всегда весело было? 😂
даже чемодан собирать не буду
в чем есть в том и рвану
Не понимаю тебя, а как же старые друзья, скрепы, березки, патриотика и прочая лабуда)))
П.С. Приму в дар чемодан, раз он тебе не пригодится
а я и не отказываюсь
вот найду невесту перееду к ней
и начну ностальгировать
а пока приму в дар пмж
ps чемодана нет
если получу в дар
передарю тебе
вот найду невесту перееду к нейи начну ностальгировать
а пока приму в дар пмж
Когда я выдвигался на пмж, за левую женитьбу платили 20 штук марок, сейчас там ваще кранты, наверно не меньше сотки надо за светлое будущее забашлять.
Пока у тебя нет чемодана, приму в дар ностальгию, чёта ни грамма нет, разве только бывает за икрой кабачковой иногда ностальгирую, тоды еду в русский магазин и там утоляюсь тоской по родине