Люблю уесть.....;-)
рифы красноморья краше, но если брать все вместе - природу, погоду, океан, население, то Ланка выигрывает однозначно. За одних только пальмовых мышей, которые с рук едят, можно половину рифов отдать
Вот чёрная икорка сибирская-это понты. Согласен?))) ну и дорогущая она у нас.
Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. Добыча также ведётся в Азовском море, Причерноморье, низовье Дуная, Приамурье и в китайской провинции Хэйлунцзян, на территории которой протекает Амур[2].
Так что нифига она не сибирская. 👎😏😂
прально трактуешь
уточняю
святое это любая еда
с любовью приготовленая и выглядящая как еда
священодействие это сам процес ее приготовления
а когда начинаются коменты
ах что вы пьете что вы едите
фи фи
это понты
хотя напрашивается другое слово
больше офтопить в святой теме не хочу
простейший ☺
Говяжья вырезка - 1 кг,
Шампиньоны - 700 г
Хамон или парма прошутто - 8-10 ломтиков
Топленое масло - 1 ст.ложка
Оливковое масло - 3 ст.ложки
Яйцо - 1 шт., размер М
Вода - 1 ст.ложка
Ворчестерский соус - 5 ст.ложек
Соль, перец, свежий тимьян - по вкусу
Вырезку зачистить от пленок (лучше, если мясо хорошо отвиселось или отлежалось в холодильнике. Если купили свежую, то завернуть в пекарскую бумагу и дать отлежаться 7-10 дней), замариновать в ворчестерском соусе с молотым перцем (Кактуся, смесь кампотных перцев 😊). Грибы перемолоть в кашу.
Разогреть масло до дымка , обжарить вырезку со всех сторон быстро до корочки. Дать маслу чуть остыть, выложить грибы, выпарить, посолить, остудить.
На тесто выложить ветчину, грибы, мясо, завернуть. Тесто надсечь, смазать яичным желтком, смешанным с водой. Запекать в разогретой до 200 духовке 10 минут, затем снизить до 180 и еще 15 минут. Дать отлежаться 15 минут.