Наши бабы самые лучшие!
Ну, так там согласие на секс, сроки вроде не дают. Дело больше с контрацепцией связано. А здесь какая-то глупость откровенная. В Германии тоже случай был, девушка сдала парня в полицию за снятие презерватива.
Это можно сказать сейча.. когда принята всемирная декларация по правам человека.. А до нее так сказать было нельзя.
Открой мифы древней Греции. Там всегда был прав мужчина? Как быть с Женщинами-Богинями? Палада-Афина?
Я думаю, сложно о чем-то говорить.. когда мы доподлинно не знаем ситуации. Может так статься, что девушка очень даже права.
По факту римлянки и гречанки плохо питались, были ущемлены в правах, и жили в два раза меньше мужчин. Так там еще и гомосексуализм в моде был, что еще больше усложняло положение. Даже у спартанцев женщина имела большую ценность.
Мифы
И чем тебе не нравится это слово? Больше нравится история? Да пожалуйста, историки утверждают, что когда то был матриархат. Почему сдали позиции, что не понравилось?
По факту римлянки и гречанки плохо питались
Смотря в какой период истории древнего мира.
Греция не всегда была единой. Когда делилась на полисы, то некоторые гречанки очень даже кушали хорошо.
были ущемлены в правах, и жили в два раза меньше мужчин.
да ну нафиг, значит если мужчина в 50 выпивал яд и умирал, то женщина в 25?
что значит "ущемлена в правах"? Каких прав не было у матрон?
Матриархат..патриархат..это условные понятия для нашего современного понимания. Но эпоха патриархов по любому нанесла нехилый урон человечеству.
У женщин никогда не было достаточно прав, в том смысле, как это хотят преподнести мужчины говоря матриархат власть женщин. На самом деле правления женщин в истории человечества не было никогда. Это больше из категории брачного права.
Но эпоха патриархов по любому нанесла нехилый урон человечеству.
ты мне лучше скажи: а что не нанесло урон человечеству?
Что, а точнее, кто стоял за так называемыми борцами за права женщин Кларой и Розой? Не те самые владельцы заводов? Им понадобились новые рабочие руки и они финансировали борьбу за равноправие. Таким образом женщины пришли на фабрики и рабочих стало в два раза больше. Сейчас тоже самое происходит в арабских эмиратах.
Суть всей этой борьбы не равноправие женщин, а супер прибыли. Больше рабочих - более низкая оплата.
Сегодня у нас уже дошло до пародии: Министр обороны - женщина, Министр по родам - мужчина. Будем дальше боротся?
Человечеством правят не мужчины или женщины - а деньги.
Женщины пришли на заводы в первую мировую. Кормящие женщны-министры обороны это конечно смешно. Я здесь за политику СССР, где руководители имели соответствующее образование и опыт. Здесь от мирового интернета РФ такие грамотеи отключать собираются.
А кто спорит? И в этом случае мужская корысть.. Но в сравнении с раньше хоть какие то изменения в жизни женщин. Элементарно владеть своим телом, на которе у нее не было прав раньше.
Будем дальше боротся?
Будете. Вы всегда будете бороться с женщинами.
Человечеством правят не мужчины или женщины - а деньги.
Человечеством правит мужская алчность и самоутверждение.. и мерилом всему пиписька и кошелек.
И до тех пор..пока мужчина в этом не сэволюционирует.. ничего не изменится.
Элементарно владеть своим телом, на которе у нее не было прав раньше.
Ты это серьёзно? У меня мнение полностью противоположное, раньше у женщины было намного меньше опасности быть изнасилованной чем сегодня. Наказание за это было значительно жестче, сегодня - за изнасилование можно запросто отделатся штрафом или условным наказанием, особенно если судья - женщина.
Да не переживай ты так......ещё лет 10 и мы успокоимся и забудем про весь этот разврат, будем тогда ходить в музеи, библиотеки.....
Т.ч. извращаются на Украине кто как может
зинлих, вы если не в курсах, то на тусе о политике нельзя.
Не, я с СССР украинцев недолюбливала
у каждого свои недостатки)))