Наши бабы самые лучшие!
Около года ребенку было, когда он начал есть ножем и вилкой, а то что он левша окончательно стало понятно в три года.
Он к тому времени прекрасно ел как правша.
вообще женитесь на мусульманке,
А вот это хороший совет, так как они скромные, хранят девственность до свадьбы, потом ходят замотанные по улице ( а не голым задом в миниюбке самцов возбуждать вокруг), хозяйственные, послушные, готовы рожать сколько муж хочет, и заботятся о муже.
Одна только проблема - не выходят замуж за немусульман.
я не думаю, что по москве стоит судить о среднеазиатках. Я их в средней азии сам видел, хорошие скромные девушки.
Если мужчины пылкие , то значит женщины тоже.
нет,я была здесь очень давно,но не часто была в тусовке,я еще помню женщину одну.ее было так много,Учу немецкий вроде ник был. но я не Тень,если ты про Лореляй
это сарказм я надеюсь?))) а ничо,что они не работают, и не учаться,а только дома сидят в обмотках? реально хочешь такую женщину?
Одна только проблема - не выходят замуж за немусульман.
прими ислам,делов-то
ничо,что они не работают, и не учаться,а только дома сидят в обмотках?
Обмотки на улицах они носят.
А типо русские женщины тут уработались в Германии. Практически все жены знакомых блюкарточников - дома торчат, и язык ленятся учить, мол мускай муженек вкалывает, раз сюда притащил. И даже без детей дурака валяют, а с одним ребенком уже вообще изстонаются - как жеж тяжело!! А мусульманки по 4-5 детей растят отлично, и не ноют. Там я еще понимаю что они не работают. На одних нянях экономия как средняя зп получится.
Уважаемый! Ну, не идите вы против естественного, мусульманка - это ваше, найдете в конце концов русскую женщину, детей заведете и все будет ОК.