Наши бабы самые лучшие!
Это манеры, обыкновенные манеры принятые в просвещенном обществе.
В матриархальном да.
А в правильной мусульманской стране женщина первая вскочит и своего мужчину оденет.
ну ты как-то тоже из крайности в крайность. сама не люблю когда дамскую сумку несет мужчина,оправдываясь тем,типа что она тяжелая, ну так пусть маленькую купит,а не авоську для супермаркета,а тост...ну захотел выпить человек за дам,что уж так реагировать,нужна золотая середина во всем короче
кладите пОльта сюдавертится в голове,не могу вспомнить из какого фильма
Грубый век, грубые нравы, совсем романтизьму нет
Единицы хоть как-то воспитаны.В целом колхоз.
значит и женщины такие же? ну ведь все в одной стране воспитаны? раз мужчины колхоз,значит и женщины колхозницы?? не люблю кстати слово колхозница,уничижительно для колхозников,неправильно
или девочек хорошо воспитали,а мужчин плохо?))
ну захотел выпить человек за дам,что уж так реагировать
Хочет пусть пьет, хоть на голову встанет. Только не надо остальных гоношить цирк устраивать. Их то выбесило, что я сидеть остался.
Я с женщинами не встречаюсь, не знаю как они воспитаны.
Мои подруги абсолютно все едят с ножом в правой и вилкой в левой руке...
И локти на стол не кладут...
и даже руками никто не ест?? ужос. а как же бличником джем с тарелки вымазать?))
ты чота сегодня не в настроении наверноеулыбнись
Ну вот такие дефки у меня корявые, что руками не едят.
Манеры.
Я в настроении ещё каком... Была в музее оружия!
Прикольно.
если в моих руках наоборот. Так как удобно мне, вашим мнением каждый левша плохо воспитан? И часы на правой руке могут быть.
У меня сын младший левша, ничего страшного, ест как правша.
Когда его учили самостоятельно принимать пищу, он был на столько мал, что не было понятно левша он или правша.
Нож и вилку выдали как правше - привык.
мой сын то же левша. Никогда мы еиу не говорили как нужно руками. В этом мы с вами разные воспитатели.
А в правильной мусульманской стране женщина первая вскочит и своего мужчину оденет
ах вот где собака порылась:))) только вы не забудьте как и чем там женщина занимается,если уж сравниваете,а вообще женитесь на мусульманке,езжайте в Тегеран и будет вам счастье:))