Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
Никак мой мозг, впрочем как и многие вещи, понять не хочет этого)))
Ну правда, ну вот зачем? Зачем вытягивать губы, как будто собираешься вдунуть в алкотестер)))
У эпохи тупое лицо. Я по-другому просто не могу сказать. Женщина намеренно себя уродует - раз, опошляет свою женственность - два. Ведь чувственность губ и без того видна. А вот это тупое вытягивание для постановочного фото (а некоторые еще и ходить в реале так умудряются) приглашение к сексу. Не в смысле ты мне симпатичен, а в смысле.. я самка без имени , другими словами - я дура.. Это даже не флирт, это тупо пошлость. Аутентичность стёрта. Массовое увлечение этим "искусством" делает это типа нормальным.
Специально забила в гугл Красивые женщины. Там не вышло ни одного (!) фото с такими губами.
Вообще, рот хорошо характеризует человека. Мы при разговоре первым делом обращаем внимание именно на него.
А какие чувственные губы (умные я бы сказала!) были в эту эпоху.. просто сама чувственность. Без всякой подачи своих губ в буквальном смысле слова.
А сейчас что? К ней подходит парень, не для флирта даже, и она автоматически начинает надувать губы))) припухливать их. Вот только сегодня в маркете увидела девушку, которая не могла спокойно говорить.. если она не припухлит свои губы.
А эти.. наколотые которые. Они же мешают))) Я вижу, как девушки, после уколов, языком пытаются расправить губы)) так делают младенцы когда есть хотят))
Какой внутренний мир рекламирует женщина, делая губы как
у дака?
В общем, эпоха плодит ковалей)) пренебрежительное отношение к женщине, так считаю. Таким образом, женщина стирает свою индивидуальность, обесценивает внутренний мир, рекламируя исключительно навыки и умения тело.
Для меня вся ента нынешняя мода, типа накачанных силиконом губ и поп "а ля резиновая зина" шо-то инопланетянское, т.к. не представляю, как это может завести нормального здорового мужика рода хомо сапиенс.
Да совсем не обязательно накачивать.. просто припухлить..
ну вот так например)
(из гугла)
И где тут глаза после этого? Сразу же интеллект на лице, как говорится. Отупляет даже самое красивое лицо вот такое положение губ.
Так у нее же вроде естественные, че-то никакого вмешательства не заметно.
Для меня вся ента нынешняя мода, типа накачанных силиконом губ и поп "а ля резиновая зина" шо-то инопланетянское
Вполне отражает мода волну потребляцких женщин, которые ищут насос с ништяками в обмен на доступ к телу. Это как витрину магазина украшать - чтоб зашли и спросили сколько стоит. Обычным парням с такими бабами ничего не светит, инвестиции в силикон и ботекс должны отбиваться. Гораздо проще несколько уколов сделать и лечь под богатую тушку, чем учиться работать и делать карьеру
Они у нее натуральные, а не естественные)
Чуешь разницу?) Припухлить можно и без силикона с гиалуроном. Просто вытянув таким образом.
Вот видишь, ты даже уже, как и многие мужчины, не соображаешь)) лишь бы не с силиконом, так типа и ладно)
По-моему таким только на трассу, водил грузовиков тормозить, чтобы из кабины лучше видно было, а не богатых. Как раз-таки богатый может себе позволить девушку с естественной красотой выбрать.
Ну, вроде нормально выглядит, не знаю, что тебе у этой не понравилось. Вот та, что с накачанными губищами - там ужас ужасный, канешна...
есть еще помады с эффектом
Это просто для усиленной циркуляции крови, чтобы губы не усохли с годами, и не покрылись морщинками поперечными.. от эмоций или от сигарет.
Тема несколько о другом.
Тупое лицо. Вытягивание губ тупит лицо. Намеренное складывание губ в позу.
Миленько зато, да и зачем ей казаться умной? Дохтарскую што-ли в постели защищать?
А зачем ей казаться тупой?
Ну вот.. ты сам сказал.. Мысль сразу о постели) А мир? Внутренний который..)
Вы же не пытаетесь узнать женщину, не пытаетесь ее завоевать..
Измельчали мужчины... с такими-то вот губами) Чем она тупее, тем вы умнее.. блин)
Мы всегда были умнее, просто вы только сейчас начали это признавать...
Точняк! Поэтому предпочтение всегда отдается миловидной, а не страхолюдной дуре...
А чо, все страшные с мозгами? Лана, посмеялися и домой пора, так незаметно рабочий день и закончился...
Была ведь красивая девочка..Вот для чего ей это?
А брови ты не видишь? ... только губы? ... а ногти тоже не видишь? 😎
Я, вапще, щитаю, што это даже хорошо, што оно так - каждого дурака каждую дуру должно быть сразу видно, а не через год совместной жизни. 😃
дакфейс - это тренд нескольких лет назад. Сейчас губишша другого фасона. Но суть та же. В ютубе видно (У меня нет русского ТВ) очень много этой красоты: губы, брови, нос - У наших селебрити. Хороводы сестёр.
Наверное, мужчины добрее и снисходительнее нас. Им же этим любоваться и это целовать...🙄
"Никак мой мозг, впрочем как и многие вещи, понять не хочет этого)))
Ну правда, ну вот зачем? Зачем вытягивать губы, как будто собираешься вдунуть в алкотестер)))
У эпохи тупое лицо. Я по-другому просто не могу сказать. Женщина намеренно себя уродует - раз, опошляет свою женственность - два. Ведь чувственность губ и без того видна. А вот это тупое вытягивание для постановочного фото (а некоторые еще и ходить в реале так умудряются) приглашение к сексу. Не в смысле ты мне симпатичен, а в смысле.. я самка без имени , другими словами - я дура.. Это даже не флирт, это тупо пошлость. Аутентичность стёрта. Массовое увлечение этим "искусством" делает это типа нормальным."
мой мозг тоже этого не понимает...
Вот вы, мужики, все такие без мозгов))
Брови слегка корректированные это нормально.. Крайность бровей выражается в синюшной или коричневой татуажности например. И потом, я говорю о постановочном, когда намеренно искривляют естественное положение. Ногти тоже нормально, если без крайностей, когда когти.. У моей очень красивой подруги были от природы ногти будто молотком отбили.. кривые, короткие. Сейчас у нее есть возможность делать французский маникюр при использовании гелия. Но были бы у нее, как у меня например.. не в хваст, но у меня нормальные, пусть и не для обложки. Я могу ходить вообще без маникюра.. чаще всего так и делаю. Ну а что делать, когда кривизна ногтя совсем портит вид?
Так что, Моня.. Одно дело приблизиться к естеству, другое - уходить от него.
Ты понял тему криво)
каждую дуру должно быть сразу видно, а не через год совместной жизни. 😃
Но с этим да, согласна.
Именно, что фасонить)
Наверное, мужчины добрее и снисходительнее нас.
Там другое)
Им же этим любоваться и это целовать...
Так в том-то и дело, что не о поцелуях мысли.
Разве что к ее губам примкнуть не губами вовсе..
Не знаю, какое-то всё становится ненатуральным..именно в подаче и манерности. Меня даже не эти татуажные брови пугают, а выражение лица.
Но мужикам типа нравится.. Не всем конечно.. но в мелких наигранных детялях, пусть и очевидных, они по-любому не разбираются) Они видят только если уже когда этого много..чересчур)
Однако, не все ..Говорю ж, забила в гугл Красивые женщины.. там фотки известных женщин. У них такого нет. А это какая-то плебейская привычка. Знаменитые актрисы, модели.. ни одна уважающая себя из них не выставится перед фотграфом с такими губами..
Вот, сейчас погуглила.. что считают мужчины. Оказывается. есть нормальные)
Иван: «Когда вижу девушек с раскатанными губами, сразу вспоминаются утконосы».
Александр: «Неестественно и вульгарно. Выглядит отвратительно».
Олег: «Если такое фото в единственном экземпляре, то ладно. А если система, то возникают сомнения в умственных способностях дамы».
Мамила щас всех дур вспугнёт своими темами и они перестанут татуашить себе новые брови на лбу, колоть губы гилауронкой, наклеивать нашлёпки на нокти и набивать партаки. ... и как их потом распознавать битешён? ... это ж надо будет с ними встречацца, разговаривать и ... возможно даже жить год совместно, прежде, чем из них вся эта дурь наружу вылезет и её можно будет увидеть. А так, глянул на морду лица и вся дурь сразу видна. 😃
Я уже давно тут всех пугаю)
Не преувеличивай) Гиалуронка нормально, если не переборщить - естественно получается.. Ты путаешь с силиконом.
Никто ничего не перестанет делать)) Каждый занял свою нишу и нашел публику рукоплескающих) Так что будут стараться и дальше угождать))
что значит битёшен?)
Тема Ваша хорошая, но вопрос спорный.
Хорошо ли, если женщина не стремится быть хотя бы внешне выглядеть моложе, трогательнее, беззащитнее ? ))) Ну вот такая нежная губастенькая дурочка, с которой может быть сладко в постели ? ))
Мужчины вҫе шовинисты глубоко в душе, что бы они там про желаемый интеллеҡт дамы не лепетали. ИМХО
Итак, я за чётҡое гендерное различие, за сексуальные призывы, если это идёт на пользу, почему нет ))
Спорный в чем? Делать губы рыбкой или не делать?
Я знаю тысячу способов влюбить в себя мужчину без насилия и вранья макияжа даже. Это я не о себе сейчас, а о том, что в каждой женщине есть нечто притягательное, без уточек, рыбок и прочих тупых ловушек. Почему-то сегодня люди чаще всего путают аутентичность с небритыми подмышками.
Я считаю, что неестественность, о которой я говорила, вовсе не спорный вопрос.
Хорошо ли, если женщина не стремится быть хотя бы внешне выглядеть моложе, трогательнее, беззащитнее ?
Почему - то очень часто мне кажется, что меня не понимают) Я начинаю думать, что говорю на незнакомых языках)
Я думаю, все эти, Вами перечисленные, качества можно увидеть в женщине, при этом не обязательно ей делать из себя
дуру уточку или рыбку.
да нет 🤣 , может, революционер такой. Эта каста губасто, бровясто, носастых, когтястых уже многие годы делает свой успешный бизнес. А ты вдруг про уток вспомнила!
Это такая современная профессия. Ну что поделать?
Эта каста портит мужчин) Потому что большинство мужчин не в состоянии рассуждать здраво)
Слишком уж часто, в этих самых гендерных отношениях, проглядывает фамильярность и пренебрежение. Мужчины тупеют.
В какой-то момент жизни вдруг замечаешь, что губы выглядят жёстче, улыбка саркастичнееи мысли циничнее. Это безжалостно выдаёт возраст.
мои года-моё богатство!обожаю чистеньких седых естественных немецких старушек!обезьянки,не понимающие,что крашеные волосы их еще больше старят неприятны внешне...
девчули, ввиду отсутствия личного опыта с перцовой помадой, возник вопрос : после поцелуя мужчина потом ощущениями делится, или дар речи напрочь пропадает?
пс: о том , за что Аригата по три дня в бане сидит , об этом самом вооПще сисняюсь спрашивать))
и вообще начнёт тебя побаиваться.)
значит обойдусь без перцовой помады))
Спорный в чем? Делать губы рыбкой или не делать?
Я знаю тысячу способов влюбить в себя мужчину без..... макияжа даже.
И это прекрасно...
А эти дамы не знают)
Но они встречают явное одобрение мужчин из их целевой аудитории, поэтому уточкам быть ! )))
А за ними и мы, пожившее поколение, подтянемся, прильнём, ткскзть, к живительному гиалуроновому источнику!!
Ничего ты не понимаешь в женской красоте и вообще все твои аксиомы родом из прошлого века, из того века, когда бабушки сидели и языками цокали, в сторону миниюбок, приговаривая - глянь...выставили сраку на показ, в надежде что кто-то, авось, клюнет. ))
Женские губы, главное оружие для женщины. Ботокс, это не просто пухлые губы, это статус, это жертвенность, это расположенность к изменениям и приятию всего нового. Это значит что женщина в трэнде, имеет деньги и понятия модного и прекрасного. А современное время, хочет пухлые губки.!
Я как то раз наткнулся на статью, про Китай. И там в прошлом веке была в моде маленькая женская ножка. И чтоб иметь эту ножку, девочкам ещё в детстве надевали деревянные колодки, которые не позволяли ступне развиваться.
Или в Африке женщины носят кольца на шее.. так называемый культ длинной шеи. Или чашечки в губах...
Красота требует жертв.. и стоит денег.. Женщине надо зацепить ресурсного самца, а для этого ей надо инвестировать в свою внешность.
Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.
Пожившая дама с лицом уточки..ну, или рыбки, это тем более не для моей слабой нервной системы))
Кстати, при использовании гиалуронки, необязательно становиться уточкой)
Почему "фу же"?
Знаешь почему Мамила о мне мечтает... потому что я такой вот.. откровенный, не романтик! Говорю открыто о том... о чём она думать боиться...))
Сам ты ничего не понимаешь)
Хотя, твои слова о том, что это я ничего не понимаю - комплимент. То, что понимаешь обычно ты, мне лучше не понимать)))
И да, вот еще .. ты мне напомнил..Есть еще одно явление, от которого у меня мозг вообще отказывается соображать - ThighGap и BikiniBridge, по другому - выпяченная промежность))
Губы.. никто не против пухлых губ. Но естественным образом сложенных. При чем тут постановка? Вы, мужики, как я посмотрю вообще не видите и не чувствуете разницы. Вам главное, чтобы не гипертрафированное накачивание губ, а так.. типа тупая манипуляция с утяшей.. совершенно нормальное явление.
Я тоже пользуюсь всякими хитростями.. для естественной припухлости, которая с годами утрачивается. Чтобы не было морщинок. Но ходить с видом рыбки это
другое)
Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.
Для контекста темы, это какая-то бессмыслица.
Это любовь...
Я назову тебя Любимой,
Я назову тебя святой,
Среди сомнений злого дыма
Прекрасной звёздочкой простой.
Я назову кем ты захочешь,
Мечтою, Верой, даже Сном
И буду рядом дни и ночи
Пока на свете мы живём.
Почитала тутошние перлы. Боже, дамы, теперь мне понятно почему некоторые такие злючки. Оказывается страшные, если не накрашенные и не насиликоненные. Там небось не только губы виноваты, а уши и носы. И хрудь нулевого размера
И может даже талии нет. Аллес кля.
Вообще, рот хорошо характеризует человека. Мы при разговоре первым делом обращаем внимание именно на него.
А я как-то на глаза внимание обращаю. Это мужики на губы да на хрудь пялятся, по крайней мере когда со мной разговаривают. Или вы мущина? Странная тема для женщины. Мне так пофиг какие губы у тёток. Лишь бы мужчины были красавцы.
"ты мне, я тебе", а как же чувства, будь они неладны, никому не нужны в наше время.
Чувства... дорогого стоят. Дороже долларов и евро..
Цену чувствам лишь тогда осознаёшь, когда теряешь. Потеряв один раз или два, уже себя не распыляешь. Умираешь, превращаешься в камень.
Быть честным в любви, удел глупцов и неопытных юнцов.. С возрастом мы мудреем, становимся более щедрыми на слова, а чувства свои хороним.
Хороним, потому что не верим, ни себе не другим... но верим что всё можно купить. А когда покупаем, покупаем не чувства, а только оболочку. Цена у оболочки может варьироваться...
Цену чувствам лишь тогда осознаёшь, когда теряешь.
Во как!
Быть честным в любви, удел глупцов и неопытных юнцов..
Хто ж вас так обидел? Скорее вы сами себя. Сам придумал, сам обиделся, как говорится.
С возрастом мы мудреем, становимся более щедрыми на слова, а чувства свои хороним.
Хороним, потому что не верим, ни себе не другим... но верим что всё можно купить. А когда покупаем, покупаем не чувства, а только оболочку. Цена у оболочки может варьироваться...
Сходите на другой рынок.
Меня, например, купить нельзя. Я вышла замуж за социальщика, если кто забыл. Не за евро, не за машину и не за квартиру и... даже не за Германию.
это не банально,а встречается редко...антиквариат...
про ярко и интересно вообще не поняла о чём речь...
Как хоронить чувства, рецепт?
Ну как хоронят чувства?
Чувства, это наши сердце и раны на нём, которые оставляют те, кого мы любим. Чем больше ран, тем больше заживших рубцов и мы грубеем. Прячем и не верим.
Как в боксе.. пропущенный удар, учит нас отступать и держать руки у скул. Скул.. с сжатыми до скрипа зубами...
человек вооПще-то никому ничего не должен.
Немножко забыли русский язык? Это в немецком есть soll и muss, а в русском только должен. Я имела ввиду конечно soll, если вы не поняли, но я всё же полагаю, что поняли, но надо выпендриться, т.к. сказать больше нечего.
Конечно остаются...
Я бы даже сказал.. что многие становятся добрее.
Я вот например.. я много горя знал и бед... и чем больше меня судьба бьёт, тем я добрее!
Но это не у всех так... я, наверное, одно из исключений! ))
Чувства, это наши сердце и раны на нём, которые оставляют те, кого мы любим.
Кстати о любви. Надо как-то всё же разделять страсть и любовь. Все эти губы и прочие возвышенности предназначены не для любви. Человека любят таким, какой он есть. А если за губы и проч, это не любовь. Но наверное мужчины не способны думать головой, а там как повезёт. Вот женщины и пользуются уловками.
да пОняли.. пОняли!
чЁ тут не понять то?)))
все кругом злюки без талии, на лицо ужасные недобрые внутри, а вы - само совершенство! И главное -добрая!
эхх, до чего техника тусовка дошла,, вот раньше.. было дело, в подобных случаях добрые люди писАли: "а вы все на социЯле!"
А теперЯ чО? - ненакрашенные страшные и накрашенные(с)
добродетель, Вы мне напомнили:
Ничего ты не понимаешь в женской красоте и вообще все твои аксиомы родом из прошлого века, из того века, когда бабушки сидели и языками цокали, в сторону миниюбок, приговаривая - глянь...выставили сраку на показ, в надежде что кто-то, авось, клюнет. ))
Женские губы, главное оружие для женщины. Ботокс, это не просто пухлые губы, это статус, это жертвенность, это расположенность к изменениям и приятию всего нового. Это значит что женщина в трэнде, имеет деньги и понятия модного и прекрасного. А современное время, хочет пухлые губки.!
Я как то раз наткнулся на статью, про Китай. И там в прошлом веке была в моде маленькая женская ножка. И чтоб иметь эту ножку, девочкам ещё в детстве надевали деревянные колодки, которые не позволяли ступне развиваться.
Или в Африке женщины носят кольца на шее.. так называемый культ длинной шеи. Или чашечки в губах...
Красота требует жертв.. и стоит денег.. Женщине надо зацепить ресурсного самца, а для этого ей надо инвестировать в свою внешность.
и тут Остапа понесло...
ну смотрю смотрю и ничего плохого в этом не вижу.
Мужчинам такое нра. 100%. У нас такая одна была на работе. Жанночка. Нормальные были губки, но ей не так. Надула. Мужики не могли глаз оторвать. Мы ржали в сторонке.( заранее уточняю, не завидовали, ржали и не над ней, а над нашими мужчинами) Сотворила она это из-за несчастной любви. И очень быстро потом с губками выскочила замуж. Так что мужскому полу нравится.
и морщины, морщины глубоко избороздили лица.))
как... и тебя избороздили?
зато как хорошо то,,,- добрые коллеги в углу не хихикают, а сострадательно сочуЙствуют и жалеют)))
корочe, не жизнь а сплошной позитив
Смешно и ржали. Сидели они все с раскрытыми варежками. Наверное ослеплённые красотой. ( ну вы ж, наверное знаете, чем мужчины "думают")
Наши матроны ей высказывали, что она оскорбила своих родителей, переделав то, что дано природой. Ну и бла бла бла.
У неё сильно было надуто. Такая губошлёпая девочка получилась.
Ну и я не верю, что если надуть губы, то взамен можно получить счастье. Конечно, бывает, когда одна губа тонкая, а другая нормальная и можно и подкорректировать. Но вот беда, дочке, если в маму пойдёт придётся тоже ОП делать, а сыну усами прикрывать или тоже ОП. А муж так и не поймёт, в кого ребёнок таким уродился. Эх, бедные обманутые отцы!
Подружка моя про дочь рассказывает, что та собралась грудь увеличивать. Замужем, двое детей. Неудобно мне подробности спрашивать. Может грудь обвисла после деток, а скорее всего муж потерял интерес и не то что к ней, а вообще. Тут хоть надувай, хоть не надувай, толку не будет.
Почему сразу формат "ты мне, я тебе", а как же чувства, будь они неладны, никому не нужны в наше время.
Странную тему вы, вообще обсуждаете здесь, мужчину никогда не интересует одна деталь у женщины. Он её всегда оценивает полностью сначала по фигуре, потом по взгляду, а потом уже при общении зарождается единый внутренний мир. Да и от индивидуума мужчины многое зависит, сколько мужчин, столько и индивидуальностей. Это в борделе может быть всё одинаково и то не для каждого)
Это генетика, а не критерии.
Ну вам тут мож не понятно(хотя в основном понятно ) Это у нас присказка была такая. Мы, дамы в теле, не могли купить себе одежду в казахии. Там всё китайское на рынке. Китайцы, казахи, они все тонкокостные, худенькие. И вот, если где вдруг турецкие тряпки или малазийские или белорусские BH, мы говорили, что товар для настоящих женщин выкинули.
Странную тему вы, вообще обсуждаете здесь, мужчину никогда не интересует одна деталь у женщины. Он её всегда оценивает полностью сначала по фигуре, потом по взгляду, а потом уже при общении зарождается единый внутренний мир. Да и от индивидуума мужчины многое зависит, сколько мужчин, столько и индивидуальностей. Это в борделе может быть всё одинаково и то не для каждого)
Голос разума. Но он не соображает, что ресницы приклеены, губы надуты, грудь силиконовая, глаза зелёные, потомучто линзы такого цвета и т.д.
Мужчина ведь охотник. Он не только женщину так оценивает, а вообще всё.
Не знаю. Это мы такие. Русские.
Посмотрите в телевизор. У нас тут в телевизоре женщины в основном натуральные. Морщины так морщины и т.п. Но в русском телевизоре все красавицы. Что в кино, что в новостях и других программах. Там какая-то эпидемия красоты. Я таких "красавиц" называю "ленин", а если не культурно, то мумия. Т.е. тело дряхлое, а лицо фарфоровое. Малышева, например. Как ни старается, а талия её покинула и жирок на животе не уходит. А на лице морщин не видно. Она сказала, что делает уколы красоты и ну всем своим зрителям советует. Я как-то передачу видела, она пригласила Веденееву и какую-то женщину с диабетом и больным сердцем. И учила эту женщину как стать красивой. Веденеева при этом сказала, что она абсолютно здорова. Получается, что эту женщину, которая там участвовала, выставили на какое-то посмешище. И видно, что не богатая. Ей не до уколов красоты.
Странную тему вы, вообще обсуждаете здесь, мужчину никогда не интересует одна деталь у женщины. Он её всегда оценивает полностью сначала по фигуре, потом по взгляду, а потом уже при общении зарождается единый внутренний мир.
Одна деталь расскажет мне о её анутреннем мире больше, чем она сама была бы способна мне рассказать о нём за год общения. Просто один умеет читать эти детали, а другому нужно сначало вляпацца по самое нихачу, прежде чем он поймёт, што попал, как кур в ощип.
А то! Распоясались. Бегом белье в проруби полоскать!!!
бегу- бегу)) а то барин скоро из города до домУ возвращаются, ога))
щас я мигом... утюг на печИ раскалю, борозды свои утюгом разглажу, седую косу заплету, перцовой помадой ниточки намажу, и скажу, шо так и бУло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
щас я мигом... утюг на печИ раскалю, борозды свои утюгом разглажу, седую косу заплету, перцовой помадой ниточки намажу, и скажу, шо так и бУло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот это ты зря. Узнает. что ненатуральное сошлет на конюшню. Нельзя барина вокруг пальца водить!
Одна деталь расскажет мне о её анутреннем мире больше, чем она сама была бы способна мне рассказать о нём за год общения. Просто один умеет читать эти детали, а другому нужно сначало вляпацца по самое нихачу, прежде чем он поймёт, што попал, как кур в ощип.
Поделись с нами плиз, бесплатно. Меня вот тоже один жених взамуж звал после двух дней знакомства. Сказал, что всё обо мне понимает. А я не оценила, не поверила. Даж ни разу не поцеловались
В голове не опилки должны быть, стержень нужен. А там уже приложится остальное, более или менее выпукло.
Стержень должен красивое тело девушки держать, ведь есть идут по жизни, а на некоторых глянешь, так плывут просто) Да и выпуклости тоже разные могут быть, вот мне на теле нравятся извилины, а если их много в голове девушки, то для мужчины это уже опасность))
Я вышла замуж за социальщика, если кто забыл. Не за евро, не за машину и не за квартиру и... даже не за Германию.
Знаю одного социальщика, живёт в собственном доме с огромным садом. Минимум 3 миллиона стоят дом и участок. Ещё квартира в Италии в Линьяно.
на теле нравятся извилины, а если их много в голове девушки, то для мужчины это уже опасность))
А если мало извилин, вы думаете это лучше? Женщина (жена) ещё и другом должна (soll) быть. В противном случае придётся думать за двоих. Это напрягает.
а это(см ниже), что это, если не оценка?
Почитала тутошние перлы. Боже, дамы, теперь мне понятно почему некоторые такие злючки. Оказывается страшные, если не накрашенные и не насиликоненные. Там небось не только губы виноваты, а уши и носы.И хрудь нулевого размера
И может даже талии нет. Аллес кля.
Морщины на лице, лицо - тоже к телу относится и все естественно, так?)
Да в человеке, должно быть естественно и прекрасно, он может быть скромно одет, но выглядеть на много шикарнее богатого ловеласа. Так же и лицо и тело у всех индивидуально, есть девушки у которых маленькая, но красивая грудь, и они этого стесняются. Но ведь есть и мужчины, которым не нравятся пышногрудые обольстительницы) Каждый ищет и находит то, где приятно остановиться взгляду, то где теплее становиться сердцу)
Да нет никаких деталей. Выбираем мы, женщины.
Вы выбираете из тех, кто вас уже выбрал. Если мужик на тебя не залипает, то хоть завыбирайся.
И потом же, если мужик тебя выбрал, то тут есть варианты;
1. было много вотки.
2. просто качан запарить.
3. на безрыбьи и рак рыба.
4. действительно имеет серьёзные намерения.
5. ...
Вопщем, вариантов полно и очень часто тиотки интерпретируют свою реальную востребованность на рынке матримониальных отношений неправильно.
Вы выбираете из тех, кто вас уже выбрал. Если мужик на тебя не залипает, то хоть завыбирайся.
И потом же, если мужик тебя выбрал, то тут есть варианты;
1. было много вотки.
2. просто качан запарить.
3. на безрыбьи и рак рыба.
4. действительно имеет серьёзные намерения.
5. ...
Вопщем, вариантов полно и очень часто тиотки интерпретируют свою реальную востребованность на рынке матримониальных отношений неправильно.
Моня,а ты к какому типу женоненавистников относишь себя?))?
-умных
-брошенных
-неудовлетворённых
-мстительных или
-завистливых?
А что это сразу по девушкам прошлось, давайте по богатым ловеласам что-ль?)
А они меня совершенно не интересуют, да и с мужчинами мне не очень интересно общаться, гоняют порожняк как всегда, да и по жизни приходиться постоянно пересекаться. Исключение мудрецы, но их единицы, остальные движутся с толпой и оглядываются на неё. Мне больше нравиться чувственное общение с девушками философическое и непринуждённое, а грязи мне ив жизни хватает)
ой,я тоже хочу. но правда говорят,что даже с обезболкой боль дикая,а еще меня останавливает герпес,боюсь потом как вылезит,хотя косметолог,к которой я хожу,типа говорит,таблетки пропьешь и норм,а у меня часто бывает когда простываю,эта фигня на губах,поэтому не могу решиться на филеры никак
Мне ни капельки не нра Водянова. Очень широко расставлены глаза. Что то не играет там во внешности.
Она может не нравиться чертами лица, но она смогла осознать свою красоту и собрать в единый пазл. Она гармонична и аутентична. Губы, чтобы понравиться, не сложила в уточку-рыбку. У нее не тупой взгляд, не тупое выражение лица.
по моему очень тупое))потому и не нра.
Погуглила фото этой водяновой-очень красивая👍
А тупое выражение лица и тупой взгляд - это что такое конкретно? Как можно тупо смотреть или умнО смотреть?
Мне кажется, ты путаешь черты лица с тупостью в лице.
Выражение лица.. оно идет изнутри.
При всём при том, что у нее от природы рубленные черты лица, женственность даже сквозь них проглядывает. Это тот самый случай, когда женщина сделала своё лицо внутренним содержанием.
В общем, я с тобой по этому поводу не согласна.
НП..
А вообще, Рита.. у тебя мужской взгляд на женщин) Если нос большой, значит она некрасивая.. как-то так))
Хотя, я это заметила не сегодня.. и по другим твоим комментам.. Просто сейчас как бы в тему, вот и говорю)
Судя по тому. что пишут
Пишут, не пишут... Где вы видели модели с содержанием? мужья у них футболисты и т.д и т.п. Подобное к подобному. Или миллионеры покупают их тела за брюлики.
Не надо модели путать с миссами мира.
Модели продают фигуру, а не мозги. Вешалки на подиуме и не больше.
А я и не спросила- плохие ли у неё губы.. Я спросила, что с ними не так.
Брюнетки и блондинки губы по разному выставляют, или того сложнее - у них губы разные?
очень странная инфа у тебя про Водянову. Так случилось, что я о ней знаю очень давно и подробно. Она не просто "модель, красавица", она умница, труженица, занимается благотворительностью по-серьёзному, за ней много умных серьёзных поступков. Это тот случай, когда внутренний мир делает внешность. Она замечательна. В отличие от тысяч живых прооперированных многократно ДИВ.
|
|
Ботокс (Аllergan, США), Ксеомин (Merz Pharma, Германия, Франкфурт-на-Майне), Диспорт (Ipsen Pharma, Франция), Релатокс (Научно-производственное объединение «Микроген, Россия), Лантокс (Lanzhou Institute of Biological Products (Китай)
Ну да, все работают и начинали работать на "наших".
У вас там курсов по логике нету? Может, пора..
Ну, он не первым из наших, но тоже наш!)
Я сейчас как бы из не совсем наших, наших выделила.. навскидку, кто вспомнился первым)
Будьте естественны и отношения будут такими же, не фальшивыми. В том то и фишка, что нельзя претворяться всю жизнь. Сначала все такие красивые, классные, добрые, а потом смывают штукатурку и фальшивую улыбку и всё, развод и девичья фамилия.