Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
нуууу, плохо тут с мозгами, их нет. Но есть сумасшедшее желание общипывать состоятельных дядей. Лицо под профессию. Это живые клоны, похожие как близняшки.
А сколько надо веса, чтобы всё разгладилось?
А это опытным путём. Надо жрать пока не разгладится. Вон на Путина посмотрите. Отъелся и морщин не видно.
Я на фото мозги не могу увидеть и мысли читать не умею. а выглядит она хорошо)) Если это все было бы не сделанное а свое. то не считалось бы лицом под профессию?
Странную тему вы, вообще обсуждаете здесь, мужчину никогда не интересует одна деталь у женщины. Он её всегда оценивает полностью сначала по фигуре, потом по взгляду, а потом уже при общении зарождается единый внутренний мир. Да и от индивидуума мужчины многое зависит, сколько мужчин, столько и индивидуальностей. Это в борделе может быть всё одинаково и то не для каждого)
Голос разума. Но он не соображает, что ресницы приклеены, губы надуты, грудь силиконовая, глаза зелёные, потомучто линзы такого цвета и т.д.
Мужчина ведь охотник. Он не только женщину так оценивает, а вообще всё.
Но он не соображает, что ресницы приклеены, губы надуты, грудь силиконовая, глаза зелёные, потомучто линзы такого цвета и т.д.
да запретить нафик. всем будет проще.
да запретить нафик. всем будет проще.
а это идея))) салоны запретить, спортзалы закрыть )) стиральнные машины-автоматы и посудомоечные машины вообще снять с производства к чертями!
и наступит рай на земле,,, как раньше)))))))))))))))))))))))))
Это не тема, это жизнь
А мне всё нравиться. но только естественное, плоское, значит плоское, выпуклое, значит выпуклое, но от природы)
Так государь молодильными яблочками балуется, то не от еды он гладенький. Петро отъелся и от выпивки опух, лицо лишь ещё больше измялось.
А то! Распоясались. Бегом белье в проруби полоскать!!!
Смеяться уже можно?
Как же так: если все мужчины одинаковы, то как женщины влюбляется в своего, определенного типа?
Мы ж тоже разные, поверьте. Каких-то охотников придумали, клюющих на фальшивую грудь. 🌹
Не думаю, что очень плоско/выпуклых дурочек все любят. В голове не опилки должны быть, стержень нужен. А там уже приложится остальное, более или менее выпукло.
Не знаю. Это мы такие. Русские.
Посмотрите в телевизор. У нас тут в телевизоре женщины в основном натуральные. Морщины так морщины и т.п. Но в русском телевизоре все красавицы. Что в кино, что в новостях и других программах. Там какая-то эпидемия красоты. Я таких "красавиц" называю "ленин", а если не культурно, то мумия. Т.е. тело дряхлое, а лицо фарфоровое. Малышева, например. Как ни старается, а талия её покинула и жирок на животе не уходит. А на лице морщин не видно. Она сказала, что делает уколы красоты и ну всем своим зрителям советует. Я как-то передачу видела, она пригласила Веденееву и какую-то женщину с диабетом и больным сердцем. И учила эту женщину как стать красивой. Веденеева при этом сказала, что она абсолютно здорова. Получается, что эту женщину, которая там участвовала, выставили на какое-то посмешище. И видно, что не богатая. Ей не до уколов красоты.
спортзалы закрыть )) стиральнные машины-автоматы и посудомоечные машины вообще снять с производства к чертями!и наступит рай на земле,,, как раньше)))))))))))))))))))))))))
Понесло вас не туды.
Странную тему вы, вообще обсуждаете здесь, мужчину никогда не интересует одна деталь у женщины. Он её всегда оценивает полностью сначала по фигуре, потом по взгляду, а потом уже при общении зарождается единый внутренний мир.
Одна деталь расскажет мне о её анутреннем мире больше, чем она сама была бы способна мне рассказать о нём за год общения. Просто один умеет читать эти детали, а другому нужно сначало вляпацца по самое нихачу, прежде чем он поймёт, што попал, как кур в ощип.
А то! Распоясались. Бегом белье в проруби полоскать!!!
бегу- бегу)) а то барин скоро из города до домУ возвращаются, ога))
щас я мигом... утюг на печИ раскалю, борозды свои утюгом разглажу, седую косу заплету, перцовой помадой ниточки намажу, и скажу, шо так и бУло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))