Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
Трепло) Когда я тебе писала?
Я б тебя обидела, да вот не наполнишься ты даже после этого ничем.
да пОняли.. пОняли!
чЁ тут не понять то?)))
все кругом злюки без талии, на лицо ужасные недобрые внутри, а вы - само совершенство! И главное -добрая!
эхх, до чего техника тусовка дошла,, вот раньше.. было дело, в подобных случаях добрые люди писАли: "а вы все на социЯле!"
А теперЯ чО? - ненакрашенные страшные и накрашенные(с)
добродетель, Вы мне напомнили:
Ничего ты не понимаешь в женской красоте и вообще все твои аксиомы родом из прошлого века, из того века, когда бабушки сидели и языками цокали, в сторону миниюбок, приговаривая - глянь...выставили сраку на показ, в надежде что кто-то, авось, клюнет. ))
Женские губы, главное оружие для женщины. Ботокс, это не просто пухлые губы, это статус, это жертвенность, это расположенность к изменениям и приятию всего нового. Это значит что женщина в трэнде, имеет деньги и понятия модного и прекрасного. А современное время, хочет пухлые губки.!
Я как то раз наткнулся на статью, про Китай. И там в прошлом веке была в моде маленькая женская ножка. И чтоб иметь эту ножку, девочкам ещё в детстве надевали деревянные колодки, которые не позволяли ступне развиваться.
Или в Африке женщины носят кольца на шее.. так называемый культ длинной шеи. Или чашечки в губах...
Красота требует жертв.. и стоит денег.. Женщине надо зацепить ресурсного самца, а для этого ей надо инвестировать в свою внешность.
Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.
и тут Остапа понесло...
ну смотрю смотрю и ничего плохого в этом не вижу.
Мужчинам такое нра. 100%. У нас такая одна была на работе. Жанночка. Нормальные были губки, но ей не так. Надула. Мужики не могли глаз оторвать. Мы ржали в сторонке.( заранее уточняю, не завидовали, ржали и не над ней, а над нашими мужчинами) Сотворила она это из-за несчастной любви. И очень быстро потом с губками выскочила замуж. Так что мужскому полу нравится.
Так что мужскому полу нравится.
ну и нормально. А нужно делать все. чтоб не нравится?? С чего ржали то?
А ещё оказывается и без губ. Кошмар. Страшно.
та ваще ужОс... и как я жила до вашего вердикта ...
А ещё оказывается и без губ. Кошмар. Страшно.
Ага прям в ниточку и сисек нет, и морщины, морщины глубоко избороздили лица.)))
и морщины, морщины глубоко избороздили лица.))
как... и тебя избороздили?
зато как хорошо то,,,- добрые коллеги в углу не хихикают, а сострадательно сочуЙствуют и жалеют)))
корочe, не жизнь а сплошной позитив
Смешно и ржали. Сидели они все с раскрытыми варежками. Наверное ослеплённые красотой. ( ну вы ж, наверное знаете, чем мужчины "думают")
Наши матроны ей высказывали, что она оскорбила своих родителей, переделав то, что дано природой. Ну и бла бла бла.
У неё сильно было надуто. Такая губошлёпая девочка получилась.
Ну и я не верю, что если надуть губы, то взамен можно получить счастье. Конечно, бывает, когда одна губа тонкая, а другая нормальная и можно и подкорректировать. Но вот беда, дочке, если в маму пойдёт придётся тоже ОП делать, а сыну усами прикрывать или тоже ОП. А муж так и не поймёт, в кого ребёнок таким уродился. Эх, бедные обманутые отцы!
Подружка моя про дочь рассказывает, что та собралась грудь увеличивать. Замужем, двое детей. Неудобно мне подробности спрашивать. Может грудь обвисла после деток, а скорее всего муж потерял интерес и не то что к ней, а вообще. Тут хоть надувай, хоть не надувай, толку не будет.
Да здешним коллегам фсё пофиг. Какие там у кого губы? Девчонки, вы немки? Если да, то ето у вас генетически. Где вы видели немок с толстыми губами? Еврейки те да, настоящие женщины. Украинки тоже.
Наберите вес. Всё разгладится.
И шо, в таком возрасте уколы уже нужны? Вам же не 60 лет, я полагаю.
Может грудь обвисла после деток, а скорее всего муж потерял интерес и не то что к ней, а вообще. Тут хоть надувай, хоть не надувай, толку не будет.
Старому мужу не надо, новому пригодится.😀
Не 60 конечно, но около того. Вредные привычки, наркотики и алкоголь в молодости сделали своё дело. А сколько надо веса, чтобы всё разгладилось?
Почему сразу формат "ты мне, я тебе", а как же чувства, будь они неладны, никому не нужны в наше время.
Странную тему вы, вообще обсуждаете здесь, мужчину никогда не интересует одна деталь у женщины. Он её всегда оценивает полностью сначала по фигуре, потом по взгляду, а потом уже при общении зарождается единый внутренний мир. Да и от индивидуума мужчины многое зависит, сколько мужчин, столько и индивидуальностей. Это в борделе может быть всё одинаково и то не для каждого)
Это генетика, а не критерии.
Ну вам тут мож не понятно(хотя в основном понятно ) Это у нас присказка была такая. Мы, дамы в теле, не могли купить себе одежду в казахии. Там всё китайское на рынке. Китайцы, казахи, они все тонкокостные, худенькие. И вот, если где вдруг турецкие тряпки или малазийские или белорусские BH, мы говорили, что товар для настоящих женщин выкинули.