Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
Цену чувствам лишь тогда осознаёшь, когда теряешь.
Во как!
Быть честным в любви, удел глупцов и неопытных юнцов..
Хто ж вас так обидел? Скорее вы сами себя. Сам придумал, сам обиделся, как говорится.
С возрастом мы мудреем, становимся более щедрыми на слова, а чувства свои хороним.
Хороним, потому что не верим, ни себе не другим... но верим что всё можно купить. А когда покупаем, покупаем не чувства, а только оболочку. Цена у оболочки может варьироваться...
Сходите на другой рынок.
Меня, например, купить нельзя. Я вышла замуж за социальщика, если кто забыл. Не за евро, не за машину и не за квартиру и... даже не за Германию.
Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.
это не банально,а встречается редко...антиквариат...
про ярко и интересно вообще не поняла о чём речь...
Как хоронить чувства, рецепт?
Ну как хоронят чувства?
Чувства, это наши сердце и раны на нём, которые оставляют те, кого мы любим. Чем больше ран, тем больше заживших рубцов и мы грубеем. Прячем и не верим.
Как в боксе.. пропущенный удар, учит нас отступать и держать руки у скул. Скул.. с сжатыми до скрипа зубами...
человек вооПще-то никому ничего не должен.
Немножко забыли русский язык? Это в немецком есть soll и muss, а в русском только должен. Я имела ввиду конечно soll, если вы не поняли, но я всё же полагаю, что поняли, но надо выпендриться, т.к. сказать больше нечего.
Конечно остаются...
Я бы даже сказал.. что многие становятся добрее.
Я вот например.. я много горя знал и бед... и чем больше меня судьба бьёт, тем я добрее!
Но это не у всех так... я, наверное, одно из исключений! ))
Чувства, это наши сердце и раны на нём, которые оставляют те, кого мы любим.
Кстати о любви. Надо как-то всё же разделять страсть и любовь. Все эти губы и прочие возвышенности предназначены не для любви. Человека любят таким, какой он есть. А если за губы и проч, это не любовь. Но наверное мужчины не способны думать головой, а там как повезёт. Вот женщины и пользуются уловками.