Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
Сам ты ничего не понимаешь)
Хотя, твои слова о том, что это я ничего не понимаю - комплимент. То, что понимаешь обычно ты, мне лучше не понимать)))
И да, вот еще .. ты мне напомнил..Есть еще одно явление, от которого у меня мозг вообще отказывается соображать - ThighGap и BikiniBridge, по другому - выпяченная промежность))
Губы.. никто не против пухлых губ. Но естественным образом сложенных. При чем тут постановка? Вы, мужики, как я посмотрю вообще не видите и не чувствуете разницы. Вам главное, чтобы не гипертрафированное накачивание губ, а так.. типа тупая манипуляция с утяшей.. совершенно нормальное явление.
Я тоже пользуюсь всякими хитростями.. для естественной припухлости, которая с годами утрачивается. Чтобы не было морщинок. Но ходить с видом рыбки это
другое)
Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.
Для контекста темы, это какая-то бессмыслица.
Это любовь...
Я назову тебя Любимой,
Я назову тебя святой,
Среди сомнений злого дыма
Прекрасной звёздочкой простой.
Я назову кем ты захочешь,
Мечтою, Верой, даже Сном
И буду рядом дни и ночи
Пока на свете мы живём.
Почитала тутошние перлы. Боже, дамы, теперь мне понятно почему некоторые такие злючки. Оказывается страшные, если не накрашенные и не насиликоненные. Там небось не только губы виноваты, а уши и носы. И хрудь нулевого размера
И может даже талии нет. Аллес кля.
Вообще, рот хорошо характеризует человека. Мы при разговоре первым делом обращаем внимание именно на него.
А я как-то на глаза внимание обращаю. Это мужики на губы да на хрудь пялятся, по крайней мере когда со мной разговаривают. Или вы мущина? Странная тема для женщины. Мне так пофиг какие губы у тёток. Лишь бы мужчины были красавцы.
"ты мне, я тебе", а как же чувства, будь они неладны, никому не нужны в наше время.
Чувства... дорогого стоят. Дороже долларов и евро..
Цену чувствам лишь тогда осознаёшь, когда теряешь. Потеряв один раз или два, уже себя не распыляешь. Умираешь, превращаешься в камень.
Быть честным в любви, удел глупцов и неопытных юнцов.. С возрастом мы мудреем, становимся более щедрыми на слова, а чувства свои хороним.
Хороним, потому что не верим, ни себе не другим... но верим что всё можно купить. А когда покупаем, покупаем не чувства, а только оболочку. Цена у оболочки может варьироваться...