Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
и вообще начнёт тебя побаиваться.)
значит обойдусь без перцовой помады))
Спорный в чем? Делать губы рыбкой или не делать?
Я знаю тысячу способов влюбить в себя мужчину без..... макияжа даже.
И это прекрасно...
А эти дамы не знают)
Но они встречают явное одобрение мужчин из их целевой аудитории, поэтому уточкам быть ! )))
А за ними и мы, пожившее поколение, подтянемся, прильнём, ткскзть, к живительному гиалуроновому источнику!!
Ничего ты не понимаешь в женской красоте и вообще все твои аксиомы родом из прошлого века, из того века, когда бабушки сидели и языками цокали, в сторону миниюбок, приговаривая - глянь...выставили сраку на показ, в надежде что кто-то, авось, клюнет. ))
Женские губы, главное оружие для женщины. Ботокс, это не просто пухлые губы, это статус, это жертвенность, это расположенность к изменениям и приятию всего нового. Это значит что женщина в трэнде, имеет деньги и понятия модного и прекрасного. А современное время, хочет пухлые губки.!
Я как то раз наткнулся на статью, про Китай. И там в прошлом веке была в моде маленькая женская ножка. И чтоб иметь эту ножку, девочкам ещё в детстве надевали деревянные колодки, которые не позволяли ступне развиваться.
Или в Африке женщины носят кольца на шее.. так называемый культ длинной шеи. Или чашечки в губах...
Красота требует жертв.. и стоит денег.. Женщине надо зацепить ресурсного самца, а для этого ей надо инвестировать в свою внешность.
Обычная красота, в наше время одноразовых вещей - слишком большая банальность. А жизнь одна и лучше её прожить ярко и интересно.
Пожившая дама с лицом уточки..ну, или рыбки, это тем более не для моей слабой нервной системы))
Кстати, при использовании гиалуронки, необязательно становиться уточкой)
Почему "фу же"?
Знаешь почему Мамила о мне мечтает... потому что я такой вот.. откровенный, не романтик! Говорю открыто о том... о чём она думать боиться...))