Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
есть еще помады с эффектом
Это просто для усиленной циркуляции крови, чтобы губы не усохли с годами, и не покрылись морщинками поперечными.. от эмоций или от сигарет.
Тема несколько о другом.
Тупое лицо. Вытягивание губ тупит лицо. Намеренное складывание губ в позу.
Миленько зато, да и зачем ей казаться умной? Дохтарскую што-ли в постели защищать?
А зачем ей казаться тупой?
Ну вот.. ты сам сказал.. Мысль сразу о постели) А мир? Внутренний который..)
Вы же не пытаетесь узнать женщину, не пытаетесь ее завоевать..
Измельчали мужчины... с такими-то вот губами) Чем она тупее, тем вы умнее.. блин)
Мы всегда были умнее, просто вы только сейчас начали это признавать...
Точняк! Поэтому предпочтение всегда отдается миловидной, а не страхолюдной дуре...
А чо, все страшные с мозгами? Лана, посмеялися и домой пора, так незаметно рабочий день и закончился...
Была ведь красивая девочка..Вот для чего ей это?
А брови ты не видишь? ... только губы? ... а ногти тоже не видишь? 😎
Я, вапще, щитаю, што это даже хорошо, што оно так - каждого дурака каждую дуру должно быть сразу видно, а не через год совместной жизни. 😃
дакфейс - это тренд нескольких лет назад. Сейчас губишша другого фасона. Но суть та же. В ютубе видно (У меня нет русского ТВ) очень много этой красоты: губы, брови, нос - У наших селебрити. Хороводы сестёр.
Наверное, мужчины добрее и снисходительнее нас. Им же этим любоваться и это целовать...🙄
"Никак мой мозг, впрочем как и многие вещи, понять не хочет этого)))
Ну правда, ну вот зачем? Зачем вытягивать губы, как будто собираешься вдунуть в алкотестер)))
У эпохи тупое лицо. Я по-другому просто не могу сказать. Женщина намеренно себя уродует - раз, опошляет свою женственность - два. Ведь чувственность губ и без того видна. А вот это тупое вытягивание для постановочного фото (а некоторые еще и ходить в реале так умудряются) приглашение к сексу. Не в смысле ты мне симпатичен, а в смысле.. я самка без имени , другими словами - я дура.. Это даже не флирт, это тупо пошлость. Аутентичность стёрта. Массовое увлечение этим "искусством" делает это типа нормальным."
мой мозг тоже этого не понимает...