Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
не нра. Мне другие лица красивые.У нее глаза как у птички - по бокам головы))
тупой и не тупой взгляд тоже субьективно
Мне кажется, ты путаешь черты лица с тупостью в лице.
Выражение лица.. оно идет изнутри.
При всём при том, что у нее от природы рубленные черты лица, женственность даже сквозь них проглядывает. Это тот самый случай, когда женщина сделала своё лицо внутренним содержанием.
В общем, я с тобой по этому поводу не согласна.
НП..
А вообще, Рита.. у тебя мужской взгляд на женщин) Если нос большой, значит она некрасивая.. как-то так))
Хотя, я это заметила не сегодня.. и по другим твоим комментам.. Просто сейчас как бы в тему, вот и говорю)
сделала своё лицо внутренним содержанием
для меня эта фраза ничего не значит. Набор слов. Судя по тому. что пишут про Водянову. мне и ее содержание не очень. Скорей так - содержание не нравится. потому и лицо не очень
Ну, набор, так набор..
Видимо, мы владеем разной информацией о Водяновой.
Содержание у нее стопудова не очень, поэтому на ней когда-то лорд женился и сейчас у нее партнер один из богатейших людей Европы...
Думаю что лорды и миллиардеры любят женщин без содержания.
ну симпатичная. а что я передумать должна? Кара все равно больше нра. Да и о чем тут спорить. Вкус разный у всех
Судя по тому. что пишут
Пишут, не пишут... Где вы видели модели с содержанием? мужья у них футболисты и т.д и т.п. Подобное к подобному. Или миллионеры покупают их тела за брюлики.
Не надо модели путать с миссами мира.
Модели продают фигуру, а не мозги. Вешалки на подиуме и не больше.
Мы ж не мужики, чтоб девок рассматривать.
потрепаться?)) тем более. Мамила сказала. что у меня мужской взгляд на женскую внешность))