Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
ждёмс!патриарх сказал-патриарх сделал!
а это(см ниже), что это, если не оценка?
Почитала тутошние перлы. Боже, дамы, теперь мне понятно почему некоторые такие злючки. Оказывается страшные, если не накрашенные и не насиликоненные. Там небось не только губы виноваты, а уши и носы.И хрудь нулевого размера
И может даже талии нет. Аллес кля.
Ну какая ты непонятливая! Банкир её оценил!
воооот.... вот с этого и надо было начинать!
молодца Жанночка!
и поделом некоторым (небудупоказватьпальцем)
Морщины на лице, лицо - тоже к телу относится и все естественно, так?)
Природу не обманешь. Но можно замедлить процесс за счёт ЗОЖ и регулярных занятий физкультурой.
Да в человеке, должно быть естественно и прекрасно, он может быть скромно одет, но выглядеть на много шикарнее богатого ловеласа. Так же и лицо и тело у всех индивидуально, есть девушки у которых маленькая, но красивая грудь, и они этого стесняются. Но ведь есть и мужчины, которым не нравятся пышногрудые обольстительницы) Каждый ищет и находит то, где приятно остановиться взгляду, то где теплее становиться сердцу)
Ах вот как значит. Как погода?)
До загара ещё далеко, так что присматриваю начёс) Но а если серьёзно, то на работе не заметил, как стемнело) Но дома сразу всё посветлело и стало тепло)
Сердцу теплее рядом с родным человеком, независимо от его внешности.
Как всегда с мудростью не поспоришь)
Сердцу теплее рядом с родным человеком, независимо от его внешности.
Красиво сказал 👍 Из Конфуция или сам придумал ?
Да нет никаких деталей. Выбираем мы, женщины.
Вы выбираете из тех, кто вас уже выбрал. Если мужик на тебя не залипает, то хоть завыбирайся.
И потом же, если мужик тебя выбрал, то тут есть варианты;
1. было много вотки.
2. просто качан запарить.
3. на безрыбьи и рак рыба.
4. действительно имеет серьёзные намерения.
5. ...
Вопщем, вариантов полно и очень часто тиотки интерпретируют свою реальную востребованность на рынке матримониальных отношений неправильно.
А что это сразу по девушкам прошлось, давайте по богатым ловеласам чтоль?)
Не придумывал, сам так считаю. Или, как Аригата всегда пишет- из выстраданного))
У Конфуция, грешен, не читал почти ничего..
Так, отдельные фразы где-то в глубине мозга зацепились.
(небудупоказватьпальцем)
Это я? Да что вы, мне банкиры, как гаррицца даром не нужны. Я не светская львица. У меня есть интеллигент и отличный кондитер.