Вход на сайт
Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
NEW 02.01.19 19:36
в ответ Kak tus 02.01.19 19:34
щас я мигом... утюг на печИ раскалю, борозды свои утюгом разглажу, седую косу заплету, перцовой помадой ниточки намажу, и скажу, шо так и бУло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот это ты зря. Узнает. что ненатуральное сошлет на конюшню. Нельзя барина вокруг пальца водить!
NEW 02.01.19 19:38
в ответ Котег 02.01.19 19:33
Одна деталь расскажет мне о её анутреннем мире больше, чем она сама была бы способна мне рассказать о нём за год общения. Просто один умеет читать эти детали, а другому нужно сначало вляпацца по самое нихачу, прежде чем он поймёт, што попал, как кур в ощип.
Поделись с нами плиз, бесплатно. Меня вот тоже один жених взамуж звал после двух дней знакомства. Сказал, что всё обо мне понимает. А я не оценила, не поверила. Даж ни разу не поцеловались
NEW 02.01.19 19:52
в ответ Веткаберезы 02.01.19 19:29
В голове не опилки должны быть, стержень нужен. А там уже приложится остальное, более или менее выпукло.
Стержень должен красивое тело девушки держать, ведь есть идут по жизни, а на некоторых глянешь, так плывут просто) Да и выпуклости тоже разные могут быть, вот мне на теле нравятся извилины, а если их много в голове девушки, то для мужчины это уже опасность))
NEW 02.01.19 19:52
в ответ acm 02.01.19 18:11
Я вышла замуж за социальщика, если кто забыл. Не за евро, не за машину и не за квартиру и... даже не за Германию.
Знаю одного социальщика, живёт в собственном доме с огромным садом. Минимум 3 миллиона стоят дом и участок. Ещё квартира в Италии в Линьяно.