Эпоха Дакфейс или пошлость нынче в тренде.
Никак мой мозг, впрочем как и многие вещи, понять не хочет этого)))
Ну правда, ну вот зачем? Зачем вытягивать губы, как будто собираешься вдунуть в алкотестер)))
У эпохи тупое лицо. Я по-другому просто не могу сказать. Женщина намеренно себя уродует - раз, опошляет свою женственность - два. Ведь чувственность губ и без того видна. А вот это тупое вытягивание для постановочного фото (а некоторые еще и ходить в реале так умудряются) приглашение к сексу. Не в смысле ты мне симпатичен, а в смысле.. я самка без имени , другими словами - я дура.. Это даже не флирт, это тупо пошлость. Аутентичность стёрта. Массовое увлечение этим "искусством" делает это типа нормальным.
Специально забила в гугл Красивые женщины. Там не вышло ни одного (!) фото с такими губами.
Вообще, рот хорошо характеризует человека. Мы при разговоре первым делом обращаем внимание именно на него.
А какие чувственные губы (умные я бы сказала!) были в эту эпоху.. просто сама чувственность. Без всякой подачи своих губ в буквальном смысле слова.
А сейчас что? К ней подходит парень, не для флирта даже, и она автоматически начинает надувать губы))) припухливать их. Вот только сегодня в маркете увидела девушку, которая не могла спокойно говорить.. если она не припухлит свои губы.
А эти.. наколотые которые. Они же мешают))) Я вижу, как девушки, после уколов, языком пытаются расправить губы)) так делают младенцы когда есть хотят))
Какой внутренний мир рекламирует женщина, делая губы как
у дака?
В общем, эпоха плодит ковалей)) пренебрежительное отношение к женщине, так считаю. Таким образом, женщина стирает свою индивидуальность, обесценивает внутренний мир, рекламируя исключительно навыки и умения тело.
Ну скажи же))
Была ведь красивая девочка..Вот для чего ей это? Мне кажется, очень много людей с установкой "меня не любят". Отсюда такая подача губ.
Доброе!)
Для меня вся ента нынешняя мода, типа накачанных силиконом губ и поп "а ля резиновая зина" шо-то инопланетянское, т.к. не представляю, как это может завести нормального здорового мужика рода хомо сапиенс.
Дайте оригинал глянуть) А то может это всего лишь под массовую тенденцию так зацепило))
Да совсем не обязательно накачивать.. просто припухлить..
ну вот так например)
(из гугла)
И где тут глаза после этого? Сразу же интеллект на лице, как говорится. Отупляет даже самое красивое лицо вот такое положение губ.
Так у нее же вроде естественные, че-то никакого вмешательства не заметно.
Ну тада и я признаюсь. Тоже хотела б чуть поддуть ))
Для меня вся ента нынешняя мода, типа накачанных силиконом губ и поп "а ля резиновая зина" шо-то инопланетянское
Вполне отражает мода волну потребляцких женщин, которые ищут насос с ништяками в обмен на доступ к телу. Это как витрину магазина украшать - чтоб зашли и спросили сколько стоит. Обычным парням с такими бабами ничего не светит, инвестиции в силикон и ботекс должны отбиваться. Гораздо проще несколько уколов сделать и лечь под богатую тушку, чем учиться работать и делать карьеру
Они у нее натуральные, а не естественные)
Чуешь разницу?) Припухлить можно и без силикона с гиалуроном. Просто вытянув таким образом.
Вот видишь, ты даже уже, как и многие мужчины, не соображаешь)) лишь бы не с силиконом, так типа и ладно)
По-моему таким только на трассу, водил грузовиков тормозить, чтобы из кабины лучше видно было, а не богатых. Как раз-таки богатый может себе позволить девушку с естественной красотой выбрать.
Ну, вроде нормально выглядит, не знаю, что тебе у этой не понравилось. Вот та, что с накачанными губищами - там ужас ужасный, канешна...
я года два назад увеличила верхнюю губу. Капец как больно. нужно было с новокаином делать. Но мне не понравилось. я перестала себя узнавать в зеркале и вообще странный вид был у меня. Уже сошло. конечно
не знаю, что тебе у этой не понравилось
Тупое лицо. Вытягивание губ тупит лицо. Намеренное складывание губ в позу.
Я не смогу быть более понятной)
есть еще помады с эффектом . Накрасишь губы - они распухают. Пекучая помада. как будто там перец
У меня подруга сделала. Сначала верхнюб. Норм стало тк верхней губы почти не было. Но ей покащалось мало и она еще чуть уколола и в нижнюю. А потом поправилась. И вместе с лицом - губы разнесло.
да ну. страшно. Не настолько страшно. Непривычно просто самой. Посторонние не замечали. Я совсем немного увеличила.
А еще зубами обкусать губы можно. Они сразу алые натур цвет и упражнения делать. Тоже формируются губы.