Люблю уесть.....;-)
Плиточку только бы поменять на стеночке. Ну прям совсем раритет.
А так- да, чистенько.
А меня что-то на новый год пробило на корейскую кухню и чесночные блюда😃😄
Ну так его никогда нельзя есть, этот чеснок, а вкусно-ум отъешь😃
И на рождество нажрешься всего так, что потом бы месяц отходить от обжираловки.
Ну вот. У меня сегодня будут: кольраби, цветная капуста и баклажаны и все это по-корейски! Потом еврейский салат, салат Чекури От сюда
И утка запеченная в духовке со всякими яблоками .
Потом поставлю фото
Киномана жена хорошая хозяйка
, мне кажется что фотоотчёты застолья он специально дополняет для прикола всякими мешками упаковками ерничает можно сказать
Киномана и всех наших россиян с праздником и сердечными пожеланиями благополучия и мира семьям
Закончила с салатами и хочу поделиться и поблагодарить за некоторые советы
Сделала оливье с копчённой макрелью для пробы и как обычно делаю с говядиной добавила как советовали зелень укропа Замечательно - со свежим огурцом
Спасибо
Всех с наступающим Новым годом!
На будущее- все отваренное, очищенное и нарезанное, стоит в 2-3 раза больше исходных продуктов.
и если они не в герметичной упаковке то они заветриваются
а герметичная упаковка это еще дополнительные деньги
да даже не в этом дело
продукты должны обрабатываться любящими руками
а не руками чужой тети и не автоматом
У нас торты типа Муравейник производят несколько фирм и взял от той которые редко беру но просто других не было в наличии ну и на них шла скидка большая плюс выцепил возле задней стенки посвежее и моё дело принести в дом а женское дело всё нарезать и красиво подать..вот веселится народ скатываясь с холма и в этом году строители не стали заливать хоккейную коробку и строить ледяной городок потому что почти все квартирки в ЖК распроданы .
продукты должны обрабатываться любящими руками
Вот в этом и главное
Жениться на любящей женщине и даже совсем дапёкая от кулинарии женщина быстро освоится и будет конкректно готовить под вкусы любимого
Делать это с большим желанием не экономя время иначе ничего вкусного не получается
Всем кулинарам вкусных высот в искусстве !
А я не могу научиться тортики украшать, надо ведь крема много делать, а это лишние калории...
Так безо всего выглядит страшненько , но, надеюсь, съедобно ))
Бисквит, два слоя взбитых сливок, слой пьяной вишни, ну поглядим сегодня вечером, что мой господин скажет. Если «Прямо как из бэкерай» - тогда победа ))))
ЗОЖненько у Вас !!!
А мой господин всё жжёт, причём не падеЦцки и утверждает, что так надо, вся кухня в клубах дыма, типа рыбу жарит для нас....Я должна быть счастлива.
На моё предложение сначала обжарить такую толстую рыбу, а потом притомить под крышкой, ответил презрительным отказом, ибо истинный Кох должен всех соседей притравить запахом сгоревшего масла.