Обещания на 2019
Рассказываем, как на духу.
Я полна решимисти стать вегетарианкой, а значит отказаться от мяса. Любого мяса. Рыбу в рационе оставить, но только дикую, икру и креветки тоже,
Отказаться от молчки, яиц.
Ну и еще отказаться от кофе, сладких тортов и фиников с бананами - это в целях оздоровления
я задумала если не совсем отказаться от сладкого, но значительно поумерить его количество, хотя я не ем тортов и конфет почти уже давно.
еще я торжественно обещаю сбросить с себя бремя стеснения и наконец начать балакать по-английски
Опять в коридорах твоего родного сосиальамта?
Это был ратхауз. Сосияльамт на другом этаже.
Думаю, что на этот раз найдется другое помещение.
Ты, главное вопросы на бумажонку запиши для нашей встречи, чтобы не рыскать в Сети для собрания денно и нощно по крохам "компромата".
Время впредь сэкономишь, занятой наш...
Ты серьезно в стол?
Всякие бездари-криворучки выставляются, а ты в стол?
Мама дорогая, что это в мире происходит?
У тебя есть большие работы?
Минимум по 70 см в длинну?
Весной будет больша, выставка в Бельгии, давай минимум 5 работ, сделаем тебе вернисаж.
Надеюсь, ты поправишься.
Я год занималась с большим весом. До этого ничего подобного, аэробика, шейпинг. Но пока нормально. Вообще перерыв в спорте сейчас. Вынужденный. Но не по здоровью.
Знаешь, без веса фигуры идеальной не получается. Разве что пампинг? Тебе уже совсем нельзя заниматься??
Есть умельцы оформляют не задорого.
Свисни, если что, я дам наводку.
Единственное надо будет все работы привести в Дортмунд.
Мой бывший партнёр по бизнесу рисует атпадно плохо, но из-за этого умудряется регулярно выставляться и продавать свою мазню.
У него ещё сюжеты картин шарахнутые на всю голову.
Но тем не менее...
Ну ,а тебя раскрутить на раз-два можно.
Неплохие интерьерные вещи я у тебя засекла.
Я сам оформляю но галерейные рамы хорошего качества и музейное стекло это не дёшево. Если в большом формате, то влетит в копеечку.
Вот, как эти работы можно оформить? Я себе трудно это представляю.
https://www.fineprintart.com/art/hyperrealistic-pastel-lan...
Ооо, Жасминка, ты не спишь😚
ну, конечно, ленимся. одно дело, если человек весит центнер и ест все, что не приколоченно, не занимаясь при этом спортом, а другое- если всегда держит себя в нормальной форме)
а вот от мяса я уже отказывалась на пару лет, но не считала это прямо "планом на НГ" 😁
Сама в шоке, что не сплю)))
Не, я все равно планирую спорт. Но призадумаюсь о весе, а то я тоже себя мучила. Не болят мышцы, все, добавляю вес. Результат был, конечно, лучше, чем от любых других тренировок. Была в восторге.
Не планирую: бросать курить, бросать кофе, мясо и всякие вкусности.
НП
Девченки, всем на спорт иначе ваш орех будет похож на грецкий.
Сначало оттачивается техника, потом уже наращиваются веса, тогда никаких грыж-протрузий не будет. Грыжи не лечатся, с ними надо учится жить. Без веса, результат минимальный. Меньше аэробных упражнений, кардио аппараты для ленивых. К тренировкам подходить в первую очередь головой.
Всем здоровья.
Я полна решимисти стать вегетарианкой, а значит отказаться от мяса. Любого мяса. Рыбу в рационе оставить, но только дикую, икру и креветки тоже,Отказаться от молчки, яиц.
Ну и еще отказаться от кофе, сладких тортов и фиников с бананами - это в целях оздоровления
Тем самым , вы нанесёте огромный удар экономики Германии.
Даже представить себе страшно ,если каждый будет так питаться это же полнейший крах😁
О, письма для Вселенной ))
Я обещать могу только постараться не жрать всё в радиусе трёх метров, а только выборочно !
Продолжать ходить по дорожке, угрожающе размахивая гантельками (бутылками с водой))
Чтобы мои вернувшиеся за праздники три кило снова исчезли, а также потянули за собой оставшиеся 30 !!
Вот такая мечта, дорогая Вселенная, ну опыли меня чем-нибдь, пжлста, дабы сила воли возникла.
Нп
Все желают банальное и довольно легко выполнимое: не жрать лишнего, заниматься спортом, скинуть ненужные килограммы и тд, но никто себе не пожелал меньше времени сжигать в Quatschecke на германке, поскольку это на порядок труднее, но и на порядок полезнее, чем отказаться от пирожных))
Все желают банальное и довольно легко выполнимое:
Потому что серьезные( практически, невыполнимые) желания вряд ли кто публично огласит. 😃
А не посещать Тусовку...
Мало кто, имея комп с Инетом, не зарегистрирован в какой-либо социальной сети. Чем же хуже germany,ru?
Всяк по своему тут себя ведёт. Одни придуриваются, другие рады приятному общению , третьи находят ответы на вопросы и т.д.🙃
Я полна решимисти стать вегетарианкой, а значит отказаться от мяса. Любого мяса. Рыбу в рационе оставить, но только дикую, икру и креветки тоже,Отказаться от молчки, яиц.
Ну точь в точь мои обещания. Кой ли год уже...... Исключая бананчикi
Впервые в жизни не посмотрел "Иронию судьбы" ! Но обещать, что больше не буду - никак не в силах ! Есть в этой картине какой-то посыл позитива, типа всё же въелась в души эта сказка ! Вообще отключил русские каналы с тарелки, и смотрю французский Арте , классный канал, много хорошей музыки, старые кина , множество познавательных программ, и даже в новостях не свистят , что всё нормально...А в остальном прекрасная Маркиза... всё хорошо, всё хорошо...
Вот, как эти работы можно оформить? Я себе трудно это представляю.
Иван, а разве нет искусственных заменителей стекла со схожими свойствами? Мы стописят лет назад лак для волос для защиты переводили. Сейчас всё-таки 21век..
Работы пастелью обязательно оформляются под стекло. ... даже если используется фиксатив. Профессионалы фиксатив практически не используют, потому, что он отемняет цвета и ещё много почему. Разве что только для подмалёвка, в редких случаях. Можно, канешно, оформить под обычное стекло но оно во-первых сильно отсвечивает, во-вторых искажает цвета. Цвета через обычное стекло становятся несколько блеклыми. Есть ещё плексиглаз и различные напыления на обычное стекло и ты ды и ты пы но это бюджетные полумеры, это как с очками - хочешь, чтобы было хорошо нужно брать энтшпигельт.
У этой тиотки некоторые работы 5 х 3 метра. Сколько должно стоить такого размера музейное стекло, если вапще кто-то производит его в таких размерах?
Собачег, увидела тебя здесь. Скажу. Год назад ВПЕРВЫЕ выставила фоты своих шедевров с духовкой. Моня сразу выпрыгнул и заявил, чтобы я "лучше занималась сексом"!!!! А? 😳 я и ...всё. Прекратила. Имей ввиду, сколько здесь подпольных талантов.
Год назад ВПЕРВЫЕ выставила фоты своих шедевров с духовкой. Моня сразу выпрыгнул и заявил, чтобы я "лучше занималась сексом"!!!! А? 😳 я и ...всё. Прекратила.
и совершено напрасно
только фоты еды самые честные фоты
потому что они выставляются чаще всего не для понтов
хотя и не без этого
а для поиска единомышлеников
все остальные фоты если они не художественые это понты
и чё тебя так волнует чье то мнение кроме моего?
даже удивитеьно
Имей ввиду, сколько здесь подпольных талантов.
ну и пусть сидят в подполье
сами лишают себя счастья
стать моими невестами
не скажи 😆... для иных прочих муть - просто офигительно крутая информация... особенно, если это - перепевки ОБС правовой инфы 😎
Здравствуйте, дорогая Вишня
Чтобы не поднимать топик, так мило заведённый Кактусом, но могущий вызвать неҡие одиозные чувства ))), отвечу Вам здесь.
Конечно, меня очень трогает, когда кто-то вдруг меня замечает, я понимаю, что так на самом деле может быть, так как я сама тоже имею в душе списочек некоторых ниҡов на Германия.ру, которых мне лично интересно читать ))
Но...словами классика, «Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.»
«Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.»
и это правильный ответ
кошара как то точно написала
вот начнешь правду о себе рассказывать
что твой ламборджиню и брюлики тебе дарит
сразу народная любовь к тебе резко схлынет
только любовь ко мне может быть неизмена
понятно почему
только фоты еды самые честные фоты потому что они выставляются чаще всего не для понтов
хотя и не без этого
свежо предание))
Это те же понты, тока вид сбоку.. Как и человечьи козявки, собачьи кокашки и прочий тусоспам))
Тоже пару раз еду постил, для понтов, конечно, как и все, а зачем же еще:))
Понты- наше все!)
оно так 😎. Хотя фотки еды, отпусков и разных посещенных мест, все же, куда эстетичнее, нежели озвученный тусоспам 😎.
Кста, зацени, как нам на Ланке рождество с НГ устраивали
только смотрите, на какое из побережий - если западное, то там хороший сезон с ноября по апрель, но на западе больше серфинговые пляжи, просто так в океане не покупаешься - обрывистый спуск, камни, течения. К югу становится лучше, опять же - на запад ближе добираться от Коломбо. Зато на востоке пляжи отличные, но далеко ехать, сезон там - с апреля по ноябрь. Хотя все эти сезоны весьма условны ☺... и вообще так класно ближе к закату, часов в пять - 15 минут полного затишья, когда воздух стоит и такой - хоть ножом режь, а потом падает стена ливня... КАЙФ ☺...
Сначало оттачивается техника, потом уже наращиваются веса, тогда никаких грыж-протрузий не будет. Грыжи не лечатся, с ними надо учится жить. Без веса, результат минимальный.
Техника до этого годами оттачивалась. Я не первый день в спорте. Но, в последнее время было жесткое плато. Хотелось большего и большего. И выход я для себя нашла именно в этом - в увеличении веса. 30-40-50...и тд. Жопа же все выдержит. Спина тоже. А вот ни фига. В общем, каждый сам решает. Девочки, с головой ко всему и берегите себя. 🌸