Обещания на 2019
оно так 😎. Хотя фотки еды, отпусков и разных посещенных мест, все же, куда эстетичнее, нежели озвученный тусоспам 😎.
Кста, зацени, как нам на Ланке рождество с НГ устраивали
Классно!
С детьми лететь так далеко и с пересадко стремно. Мож, попозже навестим азию:)
Зы. В kids club сдали своих на часика полтора, сидим в баре у пляжа, расслабон:)
Ну и еще отказаться от кофе, сладких тортов и фиников с бананами - это в целях оздоровления
А от шоколадных конфет ?
только смотрите, на какое из побережий - если западное, то там хороший сезон с ноября по апрель, но на западе больше серфинговые пляжи, просто так в океане не покупаешься - обрывистый спуск, камни, течения. К югу становится лучше, опять же - на запад ближе добираться от Коломбо. Зато на востоке пляжи отличные, но далеко ехать, сезон там - с апреля по ноябрь. Хотя все эти сезоны весьма условны ☺... и вообще так класно ближе к закату, часов в пять - 15 минут полного затишья, когда воздух стоит и такой - хоть ножом режь, а потом падает стена ливня... КАЙФ ☺...
А я тебе . Я раньше, очень любила сладкое.
а я полон решимости ничего не менять и всё оставить таким как есть! и буду рад если мне это удастся.
Это желание из раряда "остановись мгновиение, ты прекрасно" или что-то другого рода?
Я очень люблю плавать. Могу плавать часами. Как-то, поплыла на остров(плыла часа два, туда и обратно). Муж, начал переживать. Он не знал, что я хорошо плаваю .
Сначало оттачивается техника, потом уже наращиваются веса, тогда никаких грыж-протрузий не будет. Грыжи не лечатся, с ними надо учится жить. Без веса, результат минимальный.
Техника до этого годами оттачивалась. Я не первый день в спорте. Но, в последнее время было жесткое плато. Хотелось большего и большего. И выход я для себя нашла именно в этом - в увеличении веса. 30-40-50...и тд. Жопа же все выдержит. Спина тоже. А вот ни фига. В общем, каждый сам решает. Девочки, с головой ко всему и берегите себя. 🌸
А в Египте вечно кого-то акулы съедают.
А в Хорватии моего, когда под водой плавал, дельфины напугали. Думал, фсе, приплыл. Акула.