Обещания на 2019
Я сам оформляю но галерейные рамы хорошего качества и музейное стекло это не дёшево. Если в большом формате, то влетит в копеечку.
Вот, как эти работы можно оформить? Я себе трудно это представляю.
https://www.fineprintart.com/art/hyperrealistic-pastel-lan...
Ооо, Жасминка, ты не спишь😚
ну, конечно, ленимся. одно дело, если человек весит центнер и ест все, что не приколоченно, не занимаясь при этом спортом, а другое- если всегда держит себя в нормальной форме)
а вот от мяса я уже отказывалась на пару лет, но не считала это прямо "планом на НГ" 😁
Сама в шоке, что не сплю)))
Не, я все равно планирую спорт. Но призадумаюсь о весе, а то я тоже себя мучила. Не болят мышцы, все, добавляю вес. Результат был, конечно, лучше, чем от любых других тренировок. Была в восторге.
Не планирую: бросать курить, бросать кофе, мясо и всякие вкусности.
НП
Девченки, всем на спорт иначе ваш орех будет похож на грецкий.
Сначало оттачивается техника, потом уже наращиваются веса, тогда никаких грыж-протрузий не будет. Грыжи не лечатся, с ними надо учится жить. Без веса, результат минимальный. Меньше аэробных упражнений, кардио аппараты для ленивых. К тренировкам подходить в первую очередь головой.
Всем здоровья.
Я полна решимисти стать вегетарианкой, а значит отказаться от мяса. Любого мяса. Рыбу в рационе оставить, но только дикую, икру и креветки тоже,Отказаться от молчки, яиц.
Ну и еще отказаться от кофе, сладких тортов и фиников с бананами - это в целях оздоровления
Тем самым , вы нанесёте огромный удар экономики Германии.
Даже представить себе страшно ,если каждый будет так питаться это же полнейший крах😁