Обещания на 2019
Опять в коридорах твоего родного сосиальамта?
Это был ратхауз. Сосияльамт на другом этаже.
Думаю, что на этот раз найдется другое помещение.
Ты, главное вопросы на бумажонку запиши для нашей встречи, чтобы не рыскать в Сети для собрания денно и нощно по крохам "компромата".
Время впредь сэкономишь, занятой наш...
нигде, ... я в стол рисую, как Ван Гог ... тока после смерти буду известным ...
В 2016 дала зарок - довести фигуру до совершенства. Довела. Итог - 3 разноотдельных грыжи позвоночника. Одна - очень тяжелая, неизвестно, выкарабкаюсь ли. Всего лишь хотела быть красивой. Берегите себя.
В спортзале фигуру точили?
Я максимум что в руки возьму - гантели. А так только то что не вредит костям и суставам - йоги фитнесы лежа танцы стрипденс. После 30 тренажерный вреден.
Ты серьезно в стол?
Всякие бездари-криворучки выставляются, а ты в стол?
Мама дорогая, что это в мире происходит?
У тебя есть большие работы?
Минимум по 70 см в длинну?
Весной будет больша, выставка в Бельгии, давай минимум 5 работ, сделаем тебе вернисаж.
От кофе? Это реально подвиг.
Спасибо за тему. Сижу думаю , чего бы наобещать себе.
И это тоже. Да я вообще, как сдурела, думала - мне всё под силу. Ничего же не болело. Если бы не МРТ...
Я как тока почую, што достиг вершин мастерства, так может и соберусь когда-нить выставицца. 😊
Я пастелист, работы пастелью редко бывают больше 70 см. ... их проблемно оформлять под стекло, в больших форматах и стоит это не хило.
Надеюсь, ты поправишься.
Я год занималась с большим весом. До этого ничего подобного, аэробика, шейпинг. Но пока нормально. Вообще перерыв в спорте сейчас. Вынужденный. Но не по здоровью.
Знаешь, без веса фигуры идеальной не получается. Разве что пампинг? Тебе уже совсем нельзя заниматься??
Хосподи, радуйся , что тебе поддержку, горемычному, предложили. Выставляй работы свои. За спрос не бьют в нос.
Спасибо. Мне сейчас нет. Раньше нужно было думать и рассчитывать.
Знаю, мне бы не знать.)
Береги себя
Спасибо. Не буду сильно большой вес брать.
Желаю тебе выздоровления.
Жасмин, он действительно талантливый художник.
Есть умельцы оформляют не задорого.
Свисни, если что, я дам наводку.
Единственное надо будет все работы привести в Дортмунд.
Мой бывший партнёр по бизнесу рисует атпадно плохо, но из-за этого умудряется регулярно выставляться и продавать свою мазню.
У него ещё сюжеты картин шарахнутые на всю голову.
Но тем не менее...
Ну ,а тебя раскрутить на раз-два можно.
Неплохие интерьерные вещи я у тебя засекла.