Взгляд из окопа. Стрелять будем на Новый год?
Я, не буду
Вообще, появляется ощущение, что война. Кругом стреляют и пороховой дым.
хоть пороху понюхаешь, а то на шоколаде совсем уже расслабились😎
Как бы не задохнуться
. Если ветра нет, то дышать нечем.
Я за то . чтоб стрелять. мои все против . хотят только смотреть.
мне денег жалко)
когда сын был маленький что то покупали, сейчас уже нет.
да на фиг это все. когда то на шаль попапи пару искр, прожгли хорошую вещь(теперь вообще на безопасном расстоянии держусь.
нет. боюсь этих стрелялок 😫
у нас уже начали эти петарды бросать, какой смысл? салют- да, красиво. а петарда зачем?
В России был случай. Отмечали Новый год, у друзей. Им запустили ракету из дома напротив(наверное, перепили). Ракета разбила окно и упала на кровать(в спальне), начался пожар. Мы были в соседней комнате и не сразу поняли в чём дело. Потушили и дальше праздновали
.
у меня коллега, сириец молодой( из беженцев)....говорит на 200 евро накупил.....я так прикинул, это примерно кг 5 взрывчатого тянет🤔спрашиваю, нафига? Ну шпас поиметь, я говорю так ехай домой , иди в армию и имей скок влезет!!..не, не хочет......Оно оказывается ракетки ракетам разница....
У нас уже начали стрелять
Тоже, наверное, 5 кг накупили.
......Оно оказывается ракетки ракетам разница....
ну еще бы. одно дело ракетки здесь и другое дело ракеты там
сегодня уже слышала стрельбу. народ тестирует, что купил)
да вчера уже бомбили вовсю...один в Нижней Саксонии при смерти уже.....насобирали из бомбочек купленых бабаху и она в гараже пыханула...60 проц.ожогов у 18 летнего пацана...
Терпеть не могу этих пьяных бестолковых бабаханей 👎
Только профессиональный салют!
Да. это невесело.
А по мне - поскорей бы отстрелялись и все закончилось. То есть нормальная жизнь началась. Мне уже надоели каникулы.
мальчишку жалко( но ведь дураки действительно. почему то моему сыну такая идиотская идея не приходила в голову, слава те господи.
я совсем не против стрелялок, просто все должно быть безопасно и в меру.
У меня своя ракетница была, на работе выдали, а я ее списал. В новогоднюю ночь вышли стрелять . Желающих было много, патронов хватало. Все пуляли вверх и любовались разноцветными ракетами. А одна дама пульнула в сторону каких- то жилых домов. Ракета попала в сарай и не гаснет, мечется там. Забыв про салют , мужики ( и я, естественно)пытались перелезть через забор, чтобы убедиться, что ничего не загорелось. А там собака во двлре здоровенная. Сидим на заборе, как суслики, и ждем, загорится или нет. Обошлось.))
вот представь.....вот из за вас, кундов ненасытных, бегущих в магаз до последней минуты последнего числа в году , у нас в торговле запрет на отпуска с начала декабря уже😆😆😗
Ах вот оно что)) А меня так раздражает. когда все закрыто по праздникам))
У меня дома всегда все открыто. И по праздникам и по воскресеньям. Умеют же. когда хотят. Никто не жалуется.
Я кстати когда то по выходным работала с удовольствием - начальника нету. никто не дышит в затылок.
я ночью так работаю....без начальства....а по выходным мы не работаем...почти)))
не в магазине, а в том, что обеспечивает магазины ночью товаром))
Боеприпасы уже прикупили?
Купили 😁
Работаю до пол-десятого, поэтому только на пострелять время и будет) люблю я это дело.. 😎
У нас тоже, неподалёку(в прошлом году), сарай сгорел. Хозяев не было дома. Пришлось строить им новый.
на нг отдыхаем....))🙄 но 1 числа уже вечером в ночь выходить🤯
каждый поход в туалет с собакой стресс.
Когда это кончится?
покакать собаке не дают.
Пс.
В МЕТРО ещё до рождеётва продавали.
простуда, падла, напала. от взрывов кашля уже две ночи не сплю. так что не до боеприпасов в этом году.. ![]()
Вино согрей до температуры залпом выпить..и меда ложку туда. В общем, горячее чтоб . И под одеяло пропотеть.
спасибо за совет.
но я уже всё перепробовал. температуру таким образом сбить удалось, а вот кашель никак не желает отступать :(
уже и бутылку лимончеллы за вчерашний день выпил. в ней типа витамин С есть ![]()
Вино стакан всё же выпить в горячем виде надо.
А еще, если кашель.. надо носоглотку промыть фурацилином.. или солоноватым раствором.. Ну и солодковый сироп, либо просто солодку заварить.. Для ленивых есть такое лекарство - бронхомунал.
В топку все эти народные методы. Простуду лечить неделю, а не лечить, сама проидет за неделю.
Не факт. От иммунитета зависит. И от бережливости себя.
Так вот и надо следить до, а если поимал, то поздно дёргается. Уже лет 5 никаких орви не имел.
Невозможно всё просчитать.
еще, если кашель.. надо носоглотку промыть фурацилином.. или солоноватым раствором.. Ну и солодковый сироп, либо просто солодку заварить.
Моя бабушка, фронтовичка, лечилась способом, которомуеё научили на войне...она промывала расствором хозяйственного мыла..за раз всё проходило☝️
5зубчиков чеснока проварить в стакане молока и пить медленно тёплым или сварить также инжир в молоке Оба рецепта смягчают кашель , проверено
Поправляйтесь
Там не чеснок важен а образующее типа желе , чеснок можно не есть
Так заведено, сначала народным средством, чтоб потом врач голову ломал отчего это у человека.
Про фейерверк... Перед домом небольшой пустырь, т.е. невозделанный участок, кто-то давно купил, но ничего не строит, и в этот раз явилась компания и давай пулять.
Бросили петарду соседу и нам на лестницу, еле удержала своего «горячего эстонца», ринулся заяснять, что так делать не надо. Нет, главное, я ещё без ПМЖ, а ну как его порежут, кто их там знает ?...Я, конечно, не в курсе, у меня опыт только сибирский...
Как я была не права ! Отстрелялись, свалили, утром вся дорога в сраче, пакеты валяются, картонки...
Но что вы думаете ? В одиннадцатом часу явилось два сонных стреляльщика и как мүхи ползали, но всё УБРАЛИ ЗА СОБОЙ)))))
Оказалось, ведь приличные люди !!![]()
а у нас с одной стороны дома широченная дорога, по обеим сторонам которой толпилась молодежь в фейерферками, они все фейерферки в сторону этой дороги и над ней запускали и редкие машины испуганно жались к тротуарам или останавливались и ждали пока пальба не утихнет. Мы тоже боялись, что в окно подъезда что-нибудь залетит, тогда пожар был бы неизбежен. Я под грохот канонады задавалась вопросом-.как страховка будет насчитывать сумму ущерба, все же сгорит. Нас пронесло в этот раз.
у нас весь городок засран отходами от фоерверков
у голанцев и понаехавших нет привычки убирать за собой
то ли дело было в хессенской деревне, утром первым делом-цак-цак-никаких следов.
а тут бuдет лежатъ и киснуть под дождём стрелялная дрисня

что -то вроде этого, да.