GEZ. Поговорим о чувствах?
Моё мнение, как и я сама, тебе не нужно.. Но я все равно скажу)
За ТВ надо платить лишь в случае, если ты его смотришь. Как у нас, например.. если я не хочу, то просто не проплачу в начале месяца. Захочу снова - проплачу. Если гражданин пользуется услугой, сервисом.. то он должден платить за это. В другом случае - это нарушение. Идите, и боритесь!)
п.с. видишь, бесчувственный человек, как я тебе помогла твою ветку раскрутить)
У нас так.. Если ты хочешь подкдючить услугу айпи тв, то идёшь на гтс и пишешь заявление с просьбой подключить. В течении трех дней, зависит от занятости мастеров настройщиков, домой приходит мастер, прокладывает шнуры, что-то там соединяет с телефонным проводом через свитч.. Потом соединяет с телевизором и настраивает каналы. Если имеется еще один телевизор, то оплата идёт +1 рубль, к условным 10-ти рублям за первый телевизор. И так далее. То есть, если у меня четыре дома телевизора, то я буду платить ежемесячно 13 рублей. Если каналы сбились по какой-то причине, то звонишь мастеру и настраиваешь. Но обычно, если в тв никто не ковыряется, то каналы никуда не деваются. Услуга мастера в этом случае бесплатна. Оплата совершается лишь тогда, когда ты впервые пошел писать заявление на установку айпи тв. Скажем, 30 рублей.
Далее, просто ежемесячно оплачиваешь эти 13 рублей и смотришь тв сколько влезет. Не платишь если, там типа системы, которая видит неоплату и автоматически отключается трансляция, а не возможность смотреть.
Каждое последнее число месяца счет должен быть пополнен, чтобы на 1-ое число ты мог смотреть тв.
Если гражданин не в состоянии проверить насколько информация, доступная ему, независимая, то поборы являются нарушением. Чем ваши юристы заняты, я не пойму?!)
Фактически вы платите за воздух. Как я поняла, если вы не смотрите тв, то все равно платите. На каком основании? В каком месте человек потребитель?
Ну, условно.. если ты парижанин и у тебя есть авто, то ты автоматически платишь за дороги. За их качество. По этой логике, если у тебя нет тв, и ты не подключил услугу просмотра/ вещания, то на нет и суда нет.
Кажется, вас обманывают)
Аминь. Доперло. До конституционного суда Федеративной Республики Германия уже в который раз не доходит. Европейский суд тоже отверг заяву.
Обидней другое, что за эти деньги информацию искажают, умалчивают, или занимаются пропогандой всяких извращений.🤐