какие мужчины нравятся женщинам?
Я не представляю взрослых людей, которые слушают этот сладенький бред про первую любовь
Давно уже у них песни серьезнее, не про какую первую любовь.
Вот например "последняя весна" посмотрите. Где там про первую любовь? Там больше про семейные ценности.
сходите на концерт Тимати
Я поняла ваше отношение к этим мужчинам, спорить дальше нет смысла. Особенно после аргументов про мажоров. На концерт схожу, если пригласите) Одной что-то стремно)
семейные ценности
А если Мерлин Мэнсон запоёт про семейные ценности? Или Раммштайн? Как быстро и глубоко изменится их целевая аудитория? Если что, я слушаю Мэнсона
Как быстро и глубоко изменится их целевая аудитория
А зачем ей меняться? Она с ними с самого начала, и растет также с ними. В этом то весь и прикол. Я слушаю тоже и тех-же, что и раньше.
А зачем ей меняться?
Вы сами ответили на свой предыдущий вопрос. Хоть, возможно, их песни изменились ( не слежу за их творчеством, ну помню «Ладу баклажан» Тимати 😂) публика осталась та же...по возрасту...
Она с ними с самого начала, и растёт также с ними
Вы это точно про Тимати и Билана? Я дико извиняюсь, конечно, но такое говорят про творчество Чайковского в музыкальной школе, как слушатели могут вырасти от степени развития творчества музыканта ))) Какой рост от «Лада седан - баклажан????? )))) Каков ваш скачок духовного роста, мне интересно, я страстно заинтригована?
Вот пусть турки и красят.
Красивый мужчина может быть только блондином.
Ужас! Его в платье одеть и вместо Кончиты Вурст выпускать можно.
какие мужчины нравятся женщинам?
Главное, чтобы женщине нравился (чтобы возбуждал ее одним лишь взглядом, вздохом, словом...), а это вещь индивидуальная, редкая, это как раз "любовью", "химией" называется и нужно это ценить. А жить с любым можно, как в общаге, для этого чувств не нужно, только лишь соблюдение правил общежития.
ну помню «Ладу баклажан» Тимати
Ну а про что должен был петь молодой пацан?
«Скажи,куда ушли годы? разбросав нас как листья?» ясен перец, творчество соответствует возрасту.
А поют для малолеток.
я вам еще раз повторяю, я это и подобное слушаю, а мне писят.
особенно во время спорта и в машине тоже
Ужас! Его в платье одеть и вместо Кончиты Вурст выпускать можно.
+1, как хорошо, что у всех у нас разные мнения о красоте мужсской! это ужассссс на крыльях ночи, а не мужчина
По мне так, ежели мужчина действующий полицейский и еще умеет обращаться с топором, таки лучше качка с маленькой писей.
Я люблю красавцев из жизни, а не с экрана.
Я люблю красавцев из жизни, а не с экрана.
Красавец, да с большой писей, да с чувством юмора - такие только в кино и водятся
Ещё как водятся, и не только в кино .(из выстраданного)
Какая Вам разница? У Вас же выбора все равно нет, что бог дал, тем и любуйтесь.
Как вы думаете, почему у скульптур всегда маленькие. Скульпторам глины не хватает или чтоб на этом не заостряли внимание?
Как вы думаете, почему у скульптур всегда маленькие.
Не всегда. Например, Приап изображался совсем иначе: