Люблю уесть.....;-)
ваза для фруктов в моем представлении совсем другая. шубу могу и на тарелке подать, сделать с помощью кольца, чтобы была ровная и аккуратная была. мне еще нравится, когда порционно делают, просто не заморачиваюсь.
А у меня есть время ещё ее подергать с вопросами. Как бы я отлично не готовила, у меня подозрения, что она лучше меня. Что ж , вместо завидок будем набираться опыта)))).
Девочки - мастерицы, кто то есть на связи?
Помучать её ещё в духовке или оставить?
Боюсь высушить но и цвет корочки пока меня не очень устраивает
4 кило, пеку на 180 с умлюфтунг. В сырой индейке сделала ножом прорези и засунула в них кусочки масла с розмарином, солью и перцем. Сначала пекла в алофолии, постепенно сняла с тела, ножек и крыльев.
ты издеваешься?😁
Я вообще индейку в первые готовлю, а ты фаршированную ))
Внутрь положила масло с размарином. Посолила/Поперчила
есть в доме мед? попробуй медом смазать и минут на 20-30 в духовку. мед даст корочку
давно когда то делала, фаршировала яблоками, черносливом, курагой. мне кажется, что когда внутри птицы что то, она получается нежнее, не пересушивается
точно👍😘
Мёд даёт красивую хрустящую корочку!
Спасибо!
Вообще она мягкая уже и распадается практически, только корочки не хватало 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Красавица!
Ещё имхо надо подержать Она должна немного уменьшиться в обьёме когда готова Я накрываю обычно сверху фольгой и на 180 гр , шкурка равномерно пропекается
, что пересушу,
Её надо замариновать на двое суток, тогда будет нежное очень мясо
пошла я делать растирания медовые))
Соус ещё сделаю из выпека.
В том то и дело, что индейка намного суше утки и темболее гуся.
Что-то внутрь засунуть я почему-то побоялась.
Ну ладно, как будет так и будет. На всякий случая у меня ещё утиные грудки и ляшки. В реве купила на всякий пожарный.
Я накрываю обычно сверху фольгой и на 180 гр , шкурка равномерно пропекается
Тогда шкурка мягкая получается, нет?
А мне бы наоборот, мягкое мясо и хрустящую шкурку.
Если такое возможно конечно))
Чтобы шкурка была мягкая на будущее надо вниз ставить противень с водой и накрывать не надо
Мёд мне не нравится с ним шкурка получается коричневая
Обычно достаточно обмазать майонезом
Индюшку сложно готовить , если целиком я на 2 дня проколов по всей тушке закладывала в солёную воду, перед закладкой обмазывала маринадом специи чеснок раст масло перетёртые
Под кожу грудки и ног кусочки масла , если есть жир , его
Блин, при слове маринад, вспоминаю лук с кефиром по Киномански)))
и не говори. От этой еды можно получить психологическую травму.
А какой маринад делаешь?
Апельсины, белое вино, уксус , соевый соус, мед, соль специи
Апельсины, белое вино, уксус , соевый соус, мед, соль специи
Только сок апельсин в наколотую тушку натираю специями и на ночь , гусь , утка
Пожалуйста, напиши мне рецепты , именно как ты готовишь утку и шубу. Можно в личку.
лучше в публичку плз
я хочу со своими рецептами сравнить
Я знаю, что ты у нас самая необыкновенная хозяйка.
все хорошие
и у каждой есть своя изюминка
женюся на всех
шубу могу и на тарелке подать, сделать с помощью кольца, чтобы была ровная и аккуратная была.
вот не зря я в тебя такой влюбленый
это и моя технология
мне еще нравится, когда порционно делают, просто не заморачиваюсь.
иногда когда мало гостей и я так делаю