Люблю уесть.....;-)
Девочки - мастерицы, кто то есть на связи?
Помучать её ещё в духовке или оставить?
Боюсь высушить но и цвет корочки пока меня не очень устраивает
4 кило, пеку на 180 с умлюфтунг. В сырой индейке сделала ножом прорези и засунула в них кусочки масла с розмарином, солью и перцем. Сначала пекла в алофолии, постепенно сняла с тела, ножек и крыльев.
пошла я делать растирания медовые))
Соус ещё сделаю из выпека.
В том то и дело, что индейка намного суше утки и темболее гуся.
Что-то внутрь засунуть я почему-то побоялась.
Ну ладно, как будет так и будет. На всякий случая у меня ещё утиные грудки и ляшки. В реве купила на всякий пожарный.
Чтобы шкурка была мягкая на будущее надо вниз ставить противень с водой и накрывать не надо
Мёд мне не нравится с ним шкурка получается коричневая
Обычно достаточно обмазать майонезом
Индюшку сложно готовить , если целиком я на 2 дня проколов по всей тушке закладывала в солёную воду, перед закладкой обмазывала маринадом специи чеснок раст масло перетёртые
Под кожу грудки и ног кусочки масла , если есть жир , его
Пожалуйста, напиши мне рецепты , именно как ты готовишь утку и шубу. Можно в личку.
лучше в публичку плз
я хочу со своими рецептами сравнить
Я знаю, что ты у нас самая необыкновенная хозяйка.
все хорошие
и у каждой есть своя изюминка
женюся на всех
шубу могу и на тарелке подать, сделать с помощью кольца, чтобы была ровная и аккуратная была.
вот не зря я в тебя такой влюбленый
это и моя технология
мне еще нравится, когда порционно делают, просто не заморачиваюсь.
иногда когда мало гостей и я так делаю