Deutsch

Люблю уесть.....;-)

1799732   850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 все
  паниСолоха знакомое лицо25.12.18 13:43
NEW 25.12.18 13:43 
в ответ Голодный Восток 25.12.18 10:13

ваза для фруктов в моем представлении совсем другая. шубу могу и на тарелке подать, сделать с помощью кольца, чтобы была ровная и аккуратная была. мне еще нравится, когда порционно делают, просто не заморачиваюсь.

Jasmin13 коренной житель25.12.18 13:43
NEW 25.12.18 13:43 
в ответ Онегина 25.12.18 13:39

А у меня есть время ещё ее подергать с вопросами. Как бы я отлично не готовила, у меня подозрения, что она лучше меня. Что ж , вместо завидок будем набираться опыта)))).

где глупость образец, там разум -безумие
  паниСолоха знакомое лицо25.12.18 13:49
NEW 25.12.18 13:49 
в ответ Онегина 25.12.18 13:39

чем нафаршировала индейку?

Онегина коренной житель25.12.18 13:50
Онегина
NEW 25.12.18 13:50 
в ответ Jasmin13 25.12.18 13:43

Девочки - мастерицы, кто то есть на связи?

Помучать её ещё в духовке или оставить?

Боюсь высушить но и цвет корочки пока меня не очень устраивает


4 кило, пеку на 180 с умлюфтунг. В сырой индейке сделала ножом прорези и засунула в них кусочки масла с розмарином, солью и перцем. Сначала пекла в алофолии, постепенно сняла с тела, ножек и крыльев.


Онегина коренной житель25.12.18 13:53
Онегина
NEW 25.12.18 13:53 
в ответ паниСолоха 25.12.18 13:49

ты издеваешься?😁

Я вообще индейку в первые готовлю, а ты фаршированную ))

Внутрь положила масло с размарином. Посолила/Поперчила

  паниСолоха знакомое лицо25.12.18 13:53
NEW 25.12.18 13:53 
в ответ Онегина 25.12.18 13:50

есть в доме мед? попробуй медом смазать и минут на 20-30 в духовку. мед даст корочку

  паниСолоха знакомое лицо25.12.18 13:55
NEW 25.12.18 13:55 
в ответ Онегина 25.12.18 13:53

давно когда то делала, фаршировала яблоками, черносливом, курагой. мне кажется, что когда внутри птицы что то, она получается нежнее, не пересушивается

Онегина коренной житель25.12.18 13:57
Онегина
NEW 25.12.18 13:57 
в ответ паниСолоха 25.12.18 13:53

точно👍😘

Мёд даёт красивую хрустящую корочку!

Спасибо!


Вообще она мягкая уже и распадается практически, только корочки не хватало 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Люмия коренной житель25.12.18 13:58
Люмия
NEW 25.12.18 13:58 
в ответ Онегина 25.12.18 13:50

Красавица!

Ещё имхо надо подержать Она должна немного уменьшиться в обьёме когда готова Я накрываю обычно сверху фольгой и на 180 гр , шкурка равномерно пропекается

kitti_69 патриот25.12.18 13:59
kitti_69
NEW 25.12.18 13:59 
в ответ Онегина 25.12.18 13:32
, что пересушу,

Её надо замариновать на двое суток, тогда будет нежное очень мясо

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Онегина коренной житель25.12.18 14:01
Онегина
NEW 25.12.18 14:01 
в ответ паниСолоха 25.12.18 13:55

пошла я делать растирания медовые))

Соус ещё сделаю из выпека.


В том то и дело, что индейка намного суше утки и темболее гуся.

Что-то внутрь засунуть я почему-то побоялась.

Ну ладно, как будет так и будет. На всякий случая у меня ещё утиные грудки и ляшки. В реве купила на всякий пожарный.


Онегина коренной житель25.12.18 14:04
Онегина
NEW 25.12.18 14:04 
в ответ Люмия 25.12.18 13:58
Я накрываю обычно сверху фольгой и на 180 гр , шкурка равномерно пропекается


Тогда шкурка мягкая получается, нет?

А мне бы наоборот, мягкое мясо и хрустящую шкурку.

Если такое возможно конечно))

Онегина коренной житель25.12.18 14:05
Онегина
25.12.18 14:05 
в ответ kitti_69 25.12.18 13:59

А какой маринад делаешь?


Блин, при слове маринад, вспоминаю лук с кефиром по Киномански)))

Люмия коренной житель25.12.18 14:08
Люмия
NEW 25.12.18 14:08 
в ответ Онегина 25.12.18 14:04, Последний раз изменено 25.12.18 14:17 (Люмия)

Чтобы шкурка была мягкая на будущее надо вниз ставить противень с водой и накрывать не надо

Мёд мне не нравится с ним шкурка получается коричневая

Обычно достаточно обмазать майонезом

Индюшку сложно готовить , если целиком я на 2 дня проколов по всей тушке закладывала в солёную воду, перед закладкой обмазывала маринадом специи чеснок раст масло перетёртые

Под кожу грудки и ног кусочки масла , если есть жир , его

Jasmin13 коренной житель25.12.18 14:09
NEW 25.12.18 14:09 
в ответ Онегина 25.12.18 14:05
Блин, при слове маринад, вспоминаю лук с кефиром по Киномански)))

и не говори. От этой еды можно получить психологическую травму.

где глупость образец, там разум -безумие
kitti_69 патриот25.12.18 14:16
kitti_69
NEW 25.12.18 14:16 
в ответ Онегина 25.12.18 14:05
А какой маринад делаешь?

Апельсины, белое вино, уксус , соевый соус, мед, соль специи

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Голодный Восток знакомое лицо25.12.18 14:20
Голодный Восток
NEW 25.12.18 14:20 
в ответ Cataplana 25.12.18 13:28
Балованная девочка не получится если баловать только иногда.

и не нужно

Люмия коренной житель25.12.18 14:22
Люмия
NEW 25.12.18 14:22 
в ответ kitti_69 25.12.18 14:16

Апельсины, белое вино, уксус , соевый соус, мед, соль специи

Только сок апельсин в наколотую тушку натираю специями и на ночь , гусь , уткаup

Голодный Восток знакомое лицо25.12.18 14:23
Голодный Восток
NEW 25.12.18 14:23 
в ответ Jasmin13 25.12.18 13:34
Пожалуйста, напиши мне рецепты , именно как ты готовишь утку и шубу. Можно в личку.

лучше в публичку плз

я хочу со своими рецептами сравнить


Я знаю, что ты у нас самая необыкновенная хозяйка.

все хорошие

и у каждой есть своя изюминка

женюся на всех

Голодный Восток знакомое лицо25.12.18 14:25
Голодный Восток
NEW 25.12.18 14:25 
в ответ паниСолоха 25.12.18 13:43
шубу могу и на тарелке подать, сделать с помощью кольца, чтобы была ровная и аккуратная была.

вот не зря я в тебя такой влюбленый

это и моя технология


мне еще нравится, когда порционно делают, просто не заморачиваюсь.

иногда когда мало гостей и я так делаю