Язычество и укорот.
Очередные ужасные известия о сексе пришли из столицы Башкирии. Уфимец убил подругу, которая откусила ему язык во время секса, просто забил любимую, или не очень, гаечным ключом. Насмерть.В гараже. Я уже декларировал, что от секса у мужчин сплошные неприятности. Вот и очередная жертва; мало того, что без языка остался, но ведь ещё и устроился на 9 лет за убийство! Не переведутся никогда Герасимы на земле Русской, а почему? Да всё из-за секса этого. И это не смешно!
На прошлой неделе 43 летний житель города Краснотуринск тоже отличился. Влюбился в женщину, как мальчик! Женщина отказала жителю Краснотуринска. Несчастный всю ночь провёл на пороге входной двери возлюбленной. Результат печален; истёк слюной. Насмерть. Обезвоживание. Обездвиживание. Остановка сердца.Западение языка,вытаращенные глаза. Это что- ж творится то???
Вы специально о неприятностях ищете? Почитайте что то позитивное))
откусила ему язык во время секса, просто забил любимую, или не очень, гаечным ключом.
Это что- ж творится то???
Нефиг баб в гараж водить!
Баб в гараж? А может это её гараж был? Заманила, откусила язык. Хотела щенка подарить.Ведь не перевелись ещё любители классической литературы на земле башкирской..
Любопытная инфа)
Я читал в России в год совершается 15 тысяч убийств на бытовой почве, причем главным орудием убийства у женщин оказалась сковорода, а у мужчин табурет. Я так прикинул свои силы и сомневаюсь, что с одного удара смог бы грохнуть человека табуреткой. Возможно, если бы несколько раз вокруг своей оси крутанулся как дискобол, тогда теоретически возможно. Кувалдой было бы больше шансов. В свете вышеизложенного считаю, что в отделах хозтоваров рядом со сковородками должны продаваться мотоциклетные шлемы, они должны стать неотъемлемой составной кухонной утвари. Это же какой шквальный прирост населения будет- варит жена борщ и не боится что пересолит, а ей за это пробьют череп, за то будет и дальше рожать, увеличивая численность россиян
главным орудием убийства у женщин оказалась сковорода,Вспомнился старый анекдот, понятный выходцам с постсоветского пространства и помнящих рекламные сленги.
Возвращается муж домой изрядно выпивший.
Жена хватает сковородку и голове - блям!
Ручка у сковородки - хрясь!
Мужик: "- Тефаль! Ты всегда думаешь о нас!"
Эти факты говорят о высоком качестве кухонной мебели в России.
Вы специально о неприятностях ищете? Почитайте что то позитивное))
Рита! Я перечёл сейчас то, что я здесь накалякал в энтой теме. Это же смешно!!
Чувство юмора у вас, Фарангост... Ну, с моим не совпадает, нашли над чем посмеяться)))
Нефиг баб в гараж водить!
Чой та?! Масло.. свечи..
Немного иронии никогда не помешает и мне тоже смешно, что мужчина хотел безудержного секса, а остался без языка и в тюръме. может она его язык с перепугу проглотила, поэтому он и озверел?
может он сперва озверел, а потом она с перепугу зубами-то и клацнула...
Кувалдой было бы больше шансов. В свете вышеизложенного считаю, что в отделах хозтоваров рядом со сковородками должны продаваться мотоциклетные шлемы, они должны стать неотъемлемой составной кухонной утвари
Мысль отличная!
Одно ясно, страсной уфимской женщине на язычок лучше не попадаться.
про язычок ничего не скажу, а на зубок точно не надо 🙈