что сегодня вечером у вас будет?
уже вайнахтен близок. семейный праздник. семьи уже друг к другу в гости поехали. каталожные к семье мужа. переселенцы друг к другу. евреи тоже. блаукарточники к таким же. а как быть тем, кто не имеет родственников в германии. особенно таким как я, который уже юридически в россии.
но тоже придумано. вызвал развлекателей для семьи из 3 человек. папа мама по 60 почти лет. сын 31. к 21 часу подьедет бригада из 4 человек русская. будут игры, представления,развлечения. стол. в 11-30 приедет бард и будет развлекать пару часов шикарным шансоном. ну так сложилось. нет у нас всей деревни в германии. друзья в домах своих по семейному. ну нам же тоже не скучать осталось. Новый год понятно у нас компания. к трем поедем в мой клуб в соседнем городе. места митер оставил. но не на вайнахтен. а я хочу развлекаться именно в вайнахтен. 2 января летим домой. тамотпразднуем и наше рождество и старый новый год.
так как вы сегодня гуляете? всем отвечу завтра как просплюсь. ну или сегодня в течении одного часа. делать нечего. жена на кухне с милой пришедшей помошницей. а мне вроде и делать нечего.
Кстати, Вы вроде себя старым евреем называли? Странный Вы какой то еврей - на Хануку и Пурим не пьете, Рождество отмечаете...
понтярщик он. походу новая личина пукшина.
нажрался водки из альди и потянуло на изливания.