что сегодня вечером у вас будет?
уже вайнахтен близок. семейный праздник. семьи уже друг к другу в гости поехали. каталожные к семье мужа. переселенцы друг к другу. евреи тоже. блаукарточники к таким же. а как быть тем, кто не имеет родственников в германии. особенно таким как я, который уже юридически в россии.
но тоже придумано. вызвал развлекателей для семьи из 3 человек. папа мама по 60 почти лет. сын 31. к 21 часу подьедет бригада из 4 человек русская. будут игры, представления,развлечения. стол. в 11-30 приедет бард и будет развлекать пару часов шикарным шансоном. ну так сложилось. нет у нас всей деревни в германии. друзья в домах своих по семейному. ну нам же тоже не скучать осталось. Новый год понятно у нас компания. к трем поедем в мой клуб в соседнем городе. места митер оставил. но не на вайнахтен. а я хочу развлекаться именно в вайнахтен. 2 января летим домой. тамотпразднуем и наше рождество и старый новый год.
так как вы сегодня гуляете? всем отвечу завтра как просплюсь. ну или сегодня в течении одного часа. делать нечего. жена на кухне с милой пришедшей помошницей. а мне вроде и делать нечего.
шикарная. праздник. ну понятно что ПП переехавшие всем колхозом в такую же немецкую деревню, гуляют веселее. С танцами, мордобоем, засеканием мужа соседки на жене соседа. и общим мордобоем всей деревней, нас проще. нет такой радости.
Кстати, Вы вроде себя старым евреем называли? Странный Вы какой то еврей - на Хануку и Пурим не пьете, Рождество отмечаете...
Кстати, Вы вроде себя старым евреем называли? Странный Вы какой то еврей - на Хануку и Пурим не пьете, Рождество отмечаете...
понтярщик он. походу новая личина пукшина.
нажрался водки из альди и потянуло на изливания.
У нас ничего особенного не будет, мы не католики. Но лишним выходным всегда рады! 

что думаете? ваш дешевый вброс кого то напугает. счастливого вам рождества. все. отвечу только утром. гулянка началась.
понтярщик он. походу новая личина пукшина.
нажрался водки из альди и потянуло на изливания.
Зачем вы так в этот вечер? И при чем тут Пушкин 
Зачем вы так в этот вечер?
как так?
И при чем тут Пушкин
пукшин
Пушкин всегда причем )), Разве не знаете в народе за все кто отвечать должен? Конечно Пушкин, не Лермонтов же
видно, что вы на сайте недолго. пукшин известный здесь персонаж. и так же как и тс любил менять себе биографию.
он скучать никому не дает. Сейчас он троллит сурового челябинского л@ха в группе нежного белорусского л@ха.
Разве не знаете в народе за все кто отвечать должен? Конечно Пушкин, не Лермонтов же
Иногда еще Ивана Федоровича Крузенштерна подвязывают! ![]()
любил менять себе биографию.
А что в этом такого? Кажется, это у Льва Кассиля ‘Не биография делает человека, а человек биографию.’ ![]()
Автор пишет, что у них еврейская семья. Значит просто выходной, можно и на гулянку
Надо было как в старину, потерпеть до первой звезды 

понтярщик он. походу новая личина пукшина. нажрался водки из альди и потянуло на изливания.
По мне, так у него психическое растройство личности, типа парроноидальная шизофрения, или еще чего, я не психиатор, но психов чувствую издалека🤕🤬
А что в этом такого? Кажется, это у Льва Кассиля ‘Не биография делает человека, а человек биографию.’
даже не знаю, что сказать
но если сначала тс делает из себя питерского миллионера, потом бедного одинокого местечкового еврея, а сейчас пытается отпразновать рождество.
как спрашивал путин, а какой сечин настоящий? :-)
По мне, так у него психическое растройство личности, типа парроноидальная шизофрения, или еще чего, я не психиатор, но психов чувствую издалекапсихопатия — это не врожденное заболевание, а скорее жизненный
сценарий,который всегда можно подкорректировать или изменить на положительный…
предположение было высказано не мной :-)
До Вас предположили психические отклонения, а психопатия это один из множества видов отклонений, так что, как раз Вами ))
признаю свою некомпетентность. для меня все психические отклонения -психопатия)
к 21 часу подьедет бригада из 4 человек русская. будут игры, представления,развлечения. стол. в 11-30 приедет бард и будет развлекать пару часов шикарным шансоном.
и чэ, цыган не будет?![]()
он скучать никому не дает. Сейчас он троллит сурового челябинского л@ха в группе нежного белорусского л@ха.
Я не знал, что на форуме можно безнаказанно оскорблять юзеров. Думал всегда, что это - СКЛОЧНИЧЕСТВО и грубое нарушение правил форума.
ПыСы. чисто по человечески удивило, что когда одни люди сидят за столом, празднуют Рождество, поздравляют друг друга, в том числе и на форуме, другие в этот светлый праздник лазят по чужим приватным группам и выплескивают потоки оскорблений на открытых форумах в адрес отсутствующих в данный момент юзеров. Печалька, однако...![]()
в адрес отсутствующих в данный момент юзеров.
А что с ними случилось?
Надо сидеть в кругу семьи и жрать-жрать-жрать...
вчера у нас был сочельник - в нашей стране 5, 7 или 9 постных блюд...большая жратва будеть сегодня - шваине братен уже в духовке, 2-3 вида паштет, оливье для ордеверах...
с рождеством христовым!
/для тех, кто празднуют по грегорианском и новоюлианском календаре/
А что с ними случилось?
RIP
hors d'oeuvre, ну, закуска, предястие с оливье, ветчиной, бастурмой, копченой колбасой и пр...
оххх...потом 3-4 дня только фрукты и овощи, а следует новый год...
А я на НГ не жру много, ибо тусоваться надо, а не еду хомячить.
ПыСы. чисто по человечески удивило, что когда одни люди сидят за столом, празднуют Рождество, поздравляют друг друга, в том числе и на форуме, другие в этот светлый праздник лазят по чужим приватным группам и выплескивают потоки оскорблений на открытых форумах в адрес отсутствующих в данный момент юзеров. Печалька, однако...
да ничего страшного. жалкие ничтожные людишки. ладно бог с ними. есть гораздо более изощренные персонажи, всякие грызуны водоплаващие типа кнопки аключения выключения. там реально все набито извращенным ядом.
я тоже вообще не жру никогда. я изощренно кушаю.
лазят по чужим приватным группам
Улыбнуло))
оскорблять юзеров
А какое оскорбление имеется в виду? То, что в Вашей группе придумано для Киномана? Ну так и заступились бы там за него, а то нелогично выходит, там оскробления поощраются, а здесь вы выступаете против ваших собственных оскорблений.