какие мужчины нравятся женщинам?
Егору неплохо со стилистом поработать. Иметь лысую голову и быть при этом гладко выбритым - не айс.
Отсутствие волос на голове надо уравновешивать красивой бородой и усами снизу. Иначе - киндерсюрприз получается.
Она выступает там на каких-то соревнованиях, чё-та даже выигрывает.
Но совсем с катушек съехала.
В 40 лет будучи женой пьющего, но очень богатого человека, познакомилась с качком...и все! Семью бросила и попала в секту ЗОЖ
Мне нравится такой по форме и содержанию!
Борода и усы? Лучше уж без всего...
Вообще взрослые гладковыбритые мужики у меня всегда сразу подозрение вызывают на баборабство. "Милый, твоя щетина меня колет, а ну побрейся"
Даже будучи с волосами - я предпочитаю трехдневную брутальную небритость, равняю триммером. А уж лысым и подавно надо растительность хотя бы на лице оставлять.
Актуальное фото!Прелесть Мужчина!
Вообще взрослые гладковыбритые мужики у меня всегда сразу подозрение вызывают на баборабство. "Милый, твоя щетина меня колет, а ну побрейся"
Здесь ещё нужно разделять ... - если бреецца вечером, то для жены, а если утром, то для начальника. 😃
Вот, уже лучше!! Сразу плюс пару баллов.
Но все равно не особо он мужественный какой то, далеко до идеала этого мужского прототипа:
я видела того, что слева, на каблуках танцевал. Так омерзительно, ужас))))
Не сатир, к сожалению)
Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин?
Нарциссисты и перевёрнутые нарциссисты не интересны.
Часто такая реакция от самих жирнух целюлитных. Никогда не слышал, чтоб спортсмены с хорошими фигурами кого то выстебывали (неважно, парни или девки).
Я сам, как регулярный клиент качалки, плевать хотел на пузанов на пляже вокруг, но на хорошую раскаченную фигуру я обязательно обращу внимание.
ты сперва научись понимать прочитанное. качок. это моя семилетняя дочь сказала. какой нахер целлюлит с жиром?
Красавчек. ))
Да ну, мы же не рассматриваем отдельно лишь бороду, усы или лысину у мужчины. Зависит еще от формы лица человека, одному мужчине может лысина с трехдневной щетиной идет, а другому лучше с лысиной и без усов.
Вобщем, посыл ясен, рассматривать надо в целом, также как и пропорции тела человека.
Отсутствие волос на голове надо уравновешивать красивой бородой и усами снизу. Иначе - киндерсюрприз получается.
Вы назвали меня киндерсюрпризом. И что теперь будете с этим делать? Выход вижу единственный;вам придётся бороду красивую отпустить, ну и ниже усы.Сопровождать вам меня придётся и уравновешивать,поскольку шерсть на лице и ниже ни приемлю.Я ранее считал, что ниже только лыжи,Но если вы вырастите там усы,думаю, что и Лысенко бы не осудил.
Крень обсуждаете полнейшую.Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим мужчинам.Поскольку у гомиков вкус развит лучше, чем у женщин. Это ж элементарно, ВатСон!
Нравятся лысые бритые безбородые безусые благородные мужчины с сильным внутренним стержнем!