какие женщины нравятся мужчинам?
Да, а у Сытого запада-сытая
А ведь в этом что то есть)))
Пора Голодному сменить ник, а то так и не найдёт хорошую партию
Ленивые - для ленивых, умные - для умных и т п
Словом, противоположности не притягиваются , должно быть как можно больше общего
а я что-то такое слышал : закон духа - подобное к подобному, а закон материального мира - притяжение противоположностей ))
в нашем материалистичном мире, ленивые очень даже охотно притягиваются к трудолюбивым, чтобы обсасывать их ))) да и "щедрых" много (в развивающихся странах)... особенно когда некуда девать бюджетные денюшки )))
только с НИМИ можно хоть о чём-то поговорить, кроме айфонов, новых шмоток..... о том, какой ты неудачник но какая она замечательная
Кому что нравится. Лично меня за последние пару лет настолько перекормили рассуждениями о "духовном пути", "энергетике" и прочих аурах с флюидами, что я начал ощущать лёгкую тошноту. А когда я столкнулся с некоторыми совершенно неприемлемыми для меня явлениями в данной сфере, я полностью избавился от духовно-лучезарных заморочек всех мастей. Уж лучше я буду говорить об айфонах и шмотках — вреда меньше.
у вас такой же ветрище в Гамбурге?
только с НИМИ можно хоть о чём-то поговорить, кроме айфонов, новых шмоток...
темы для разговоров это отдельная тема
если начну перечислять
что я на могу слушать
букв не хватит
Пора Голодному сменить ник, а то так и не найдёт хорошую партию
низачто
"это мой крест и нести его мне"
у вас такой же ветрища в Гамбурге?
Ветра нет, только дождь.
Уж лучше я буду говорить об айфонах и шмотках — вреда меньше.
ОК
Тит, тогда скажи пожалуйста, какой герет купить, чтобы не только музон, но и хёрбюхер загружать можно и унтервегс слушать? А?
Тит, тогда скажи пожалуйста, какой герет купить, чтобы не только музон, но и хёрбюхер загружать можно и унтервегс слушать? А?
Вот здесь об этом подробно:
MP3 PLAYER HÖRBUCH GEEIGNET TEST
Я не знаю, Фарангост, что для вас настоящие. У меня две подруги и чуть больше знакомых, а как мне их на настоящесть проверять?
На настоящесть? Я вас гадостям не стану учить. У вас ведь муж, наверное, есть? Он дружит с вашими подругами? Я знаю массу случаев,когда подруги дружат с чужими мужьями, совершенно не платонически дружат, отрицают Платона полностью.
Столкнувшись с подобным явлением, жена избавляется от всех подруг оптом.
Исходя из этих исходных вводных, я делаю простой вывод; муж для женщины дороже подруг, следовательно мужчина лучше, чем женщина. И даже лучше, чем десяток женщин! Ужас какой то выкристаллизовался! Как жить теперь станем, с кристаллами этими?
Да, это прямитивный и примитивный подход. Но ежедневно миллионы мужчин осуществляют «подход» к подругам жён. Это факт, который ни всегда становится явью. Но дети растут и по статистике 15 процентов детей рождаются ни от собственного мужа.А от чьего-то другого.
Мужчина лучше, чем десяток женщин) у вас свежий взгляд на вещи) у вас есть подружки? Или только друзья?
Подружки? У меня? Бог миловал! У меня есть женщины друзья. А свежий взгляд- это ни проблема. Здесь главное- это новыми очками с диоптриями вооружиться!
Фарангост, ваши очки гораздо лучше моих, дайте примерить
Ленивые - для ленивых, умные - для умных и т п Словом, противоположности не притягиваются , должно быть как можно больше общего
А если оба дураки , понторезы и растратчики ? Такой брак наверное долго проживет
?
в нашем материалистичном мире, ленивые очень даже охотно притягиваются к трудолюбивым, чтобы обсасывать их
Если трудолюбивые не идиоты, то они их быстро стряхнут, Так что по Ваньке и шапка должна быть, Все верно парень выше сказал. Работяги - к работягам - зарабатывать свой первый и последу.щие миллионы, гламурные - к гламурным покупать сумки по 10 тысяч и машины по миллиону.